Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
lightnew
 Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 12:21 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Всем добрый день. Оставлю отзыв об этой легендарной обуви.
Обе пары размер 40 (6,5). Черные-модель Lumiere Spin, бежевые-Yarra Desert. Обе пары пришли нулевые, завернутые в кучу бумаг, черные- еще и в пакетик каждый бот. (Купленные в магазине полусапожки мне выдали в голой коробке??) Замша отличного качества, чуть причесала ее после транспортировки, и совсем стала красивая. Внутри подкладка из ткани, в чем-то это минус, так как разнашивать такую обувь проблематично, в отличие от полностью кожаной. Черные произведены во Вьетнаме (хотя на коробке написано Камбоджа??). бежевые- в Бразилии.
Спасибо огромное организатору Юлии за отличную организацию закупки, и за возможность приобрести брендовую обувь за совсем смешные деньги по нынешним временам!
Теперь по размерности. Как я и предполагала- размерность у Clarks очень прыгает. Поэтому такие разные отзывы в интернете. Имею дома тонкую стельку ровно 26 см в длину. По ней и меряю обувь.
Итак, черные 40-го размера -по стельке 26,2 мм. Бежевые- по стельке ровно 26 см, Но- у них выдвигается вперед сам нос, поэтому есть еще 0.5 см свободного пространства плюс к стельке! Купленные мной в магазине полусапожки Barley May по стельке- 26,7 см. Причем перемерив пар 5 или 6 новой коллекции, хочу сказать, что мои покупки здесь 40-го размера соответствуют где-то 39,5 магазинному. И о печальном- и черные, и бежевые мне достаточно узки в подъеме. Особенно, бежевые. Подъем у них- просто инкизиторский итальянский сапожок. А в следу еще почти 1 см свободного пространства... При этом, у этих ботинок очень широкое голенище, если можно так сказать, у самой пятки. Шнурками тут не затянуть. И достаточно тяжелая подошва. А так смотрятся очень стильно, давно хотела что-то подобное в бежевом цвете. Попробую подъем разносить.
Черные сидят гораздо комфортней, но в следу практически впритык. Мех я все-таки подняла, отворотом вверх, так мне они показались гораздо интересней. И в подъеме они чуть посвободней, в отличии от бежевых.
И еще хочу оставить отзыв о модели Barley May, купленной не здесь. Со словом Barley у Clarks есть и туфли, и босоножки. Более комфортной обуви я давно не встречала. Широкий каблук 6.5 см, красивый овальный нос у обуви. Сели просто идеально на высокий подъем. Буду караулить этот артикул здесь, вдруг появится в туфлях...Ну и совет- все-таки искать отзывы в интернете. Чуть не заказала туфли, но вовремя увидела 42 отзыва на английском сайте, что туфли эти нереально узки для полноты D. Так что и у Clarks встречаются моменты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Допишу. Походила пару часов- таки разнашиваются боты в подъеме. Колодка нереально удобная, чуть бы ниже шнурки начинались..

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 5 PIV, Rools, Ula, Забайкалочка 039, Малефисента

Профиль Отправить личное сообщение  

Добрыня Никитич
 Заголовок сообщения: Re: CLARKS - обувной бренд №1 в Мире. clarksshoes.ru / Обувь для
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 14:07 
Чемпион СП

Закупок: 1088
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Получили Nadon Place m Nubuck Tobacco размеру соответствуют, удобные и леганькие (замер стельки сделать не могу - монолит с подошвой) thank

За это сообщение автора Добрыня Никитич поблагодарил: Ula

brain
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 17:02 
Гений СП

Закупок: 900
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Clarks очень люблю и давно покупаю эту обувь! Обувь очень качественная, практичная и стильная. В закупке такой участвовала впервые, но очень довольна. Я заказывала Jez Ice Black Suede D себе и Jink w Sand Suede C маме, мы очень довольны. Обувь не маломерит, на счет размера мама вообще счастлива, у нее маленькая ножка (35 р-р) и в магазинах хорошую обувь такого размера найти непросто impossible
Сапожки Jez Ice Black Suede D я хотела очень давно, они теплые, внутри натуральная овечья шерсть и хорошая толстая подошва. Мы попали в закупку, где евро был по 50 р. и как раз в магазине видела эти сапоги с 50% скидкой, даже с такой скидкой стоили они гораздо больше, чем мы заказали Ded Moroz

За это сообщение автора brain поблагодарил: Ula

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ula
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 23:15 
Чемпион СП

Закупок: 1194
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 22
Любимый организатор (6) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 8595 раз.
privetng1 . Всем спасибо, носите с удовольствием.

Уважаемая
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 21:06 
Чемпион СП

Закупок: 1241
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 312 раз.
Очень довольна покупкой в этой закупке. На мою ногу 42 размера (27,5 см) наити в наших магазинах очень не просто обувь, а если и находишь, то цена космическая.
Заказывала вот такие полуботинки. Качество, фурнитура все супер!!! Объем D подошел без напряжения на мой больше обычного взъем, я как в тапочках!!! Спасибо большое Ula, я в вашей закупке надолго! На обуви размер 9 UK, 43 рус. По стельке 28см. Каблук 8 см не ощущается никак.
Изображение
elka1 elka1 elka1 elka1 elka1 elka1 elka1 elka1 elka1 elka1
elka elka elka elka elka elka elka elka elka elka elka
noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4 noviy-god4
noviy-god3 noviy-god3 С Новым Годом!!!! noviy-god3 noviy-god3
snegovik snegovik snegovik
danceng

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 19:48 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Заказывала - Neelix Vibe m Suede Wine- красивый винный цвет- размер 42,5р.ИзображениеИзображениеИзображение. Стопа 28 см, стелька в данной обуви - 28,5 см, поэтому подошло)))

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 19:50 
Чемпион СП

Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Мокасины - Marcos Edge m Nubuck Cognac- также 42,5 р- ИзображениеИзображениеИзображение. По стельке 28,5см. Легкие, удобные, шнуровкой регулируется полнота.

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 19:54 
Чемпион СП

Ботинки - Raspin Limit m Suede Taupe- 42,5р.Изображение
ИзображениеИзображение. По стельке также 28,5 см.Мягкие, тоже удобные, в комплекте две пары шнурков.
Юлия, спасибо большое за закупку)))Счастливого Нового года!!!Добра и здоровья всем))))

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 20:13 
Чемпион СП

Модель - туфли - Farli Limit m Leather Tobacco- 43,р. По стельке - 30см.ИзображениеИзображениеИзображение.Также легкие, удобные, мягкая стелька- на узкую ногу.

Лина777
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:13 

Закупок: 782
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Добрый день Юлия и участники закупок!
Хочется начать свой отзыв с благодарности Организатору Юличке!!!! Я большой любитель обуви Экко! Сегодня получила свои кроссовочки! Осталась очень довольна! Упакованы отлично. Вставки на месте. Состоянии обуви идеальное! Удобные как и вся обувь Экко! shariki Изображение
С большим удовольствием буду участвовать еще!
Спасибо!

За это сообщение автора Лина777 поблагодарил: Ula

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни