|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Котена
|
Заголовок сообщения: Re: Алексмаркет. Для Вашего дома, семьи и отдыха Добавлено: 28 фев 2016, 12:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 798 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
Ирина, здравствуйте! Участвовала в вашей закупке и могу сказать, что это зря потраченные деньги. Я знаю вы в этом не виноваты, это недобрасовестная работа поставщика. Я заказала заварочный чайник пресс френч, когда забирала с офиса располагала коробку визуально глянула, положила в сумку уже без коробки и ушла, придя домой решила помыть и заварить чаю, И тоже я увидела, на донышке колбы из стекла круговая трещина, которая идет на сквозь, также на дне имелись следы пребывания чая, на самом прессе те-же самые следы. У меня есть ыото, но прикрепить не нашла где. В общем одни разочеравания. Заколки и ободококазались также низкого качества. Моем некие, что лучше не стоит делать заказы у этого поставщика, ему совершен плевать, что он отправляет, так как претензии никто выставлять настанет, ведь никакой договор на поставку не заключался, а значит и ответственность нет.
_________________ С Уважением, Кристина Юрьевна!
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Алексмаркет. Для Вашего дома, семьи и отдыха Добавлено: 28 фев 2016, 16:29 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Котена писал(а): Ирина, здравствуйте! Участвовала в вашей закупке и могу сказать, что это зря потраченные деньги. Я знаю вы в этом не виноваты, это недобрасовестная работа поставщика. Я заказала заварочный чайник пресс френч, когда забирала с офиса располагала коробку визуально глянула, положила в сумку уже без коробки и ушла, придя домой решила помыть и заварить чаю, И тоже я увидела, на донышке колбы из стекла круговая трещина, которая идет на сквозь, также на дне имелись следы пребывания чая, на самом прессе те-же самые следы. У меня есть ыото, но прикрепить не нашла где. В общем одни разочеравания. Заколки и ободококазались также низкого качества. Моем некие, что лучше не стоит делать заказы у этого поставщика, ему совершен плевать, что он отправляет, так как претензии никто выставлять настанет, ведь никакой договор на поставку не заключался, а значит и ответственность нет. Котена, добрый день! Претензию я поставщику все же выставлю и отзыв напишу. После последней закупки и сама думаю отказаться от этого поставщика. Не могу сказать, что все товары у него низкого качества, есть и очень достойные. Но могут придти в рваной и мятой упаковке, битые ( причем, не транспортировка виновата - осколков нет). А как в случае с Вашим заказом - уже повторный случай. И даже если Вы ко мне никаких претензий не имеете - мне от этого не легче.  Очень неудобно перед Вами. Поэтому ничего не имею против того, чтобы Вы сделали мне возврат заказа, а я уже буду сама разбираться с поставщиком. Если возникнут вопросы по передачке - пишите мне в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Алексмаркет. Для Вашего дома, семьи и отдыха Добавлено: 23 дек 2016, 21:37 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
vassa писал(а): Заказывала в Вашей закупки первый раз и очень разочарована,заказала картину 3D,пришла вся ободранная и грязная, наверное готовилась на списание поставщиком а тут заказ, вот и подсунули полное грязное и ободронное дерьмо.Огромный минус такому поставщику,нельзя работать с такими аферистами.Полный обман покупателя.П О З О Р. vassa, здравствуйте!  К сожалению, я тоже пришла к аналогичному выводу по поводу дальнейшей работы с данным поставщиком. Сроки, качество и местами обман ( в следующей закупке меня неделю уверяли, что груз сдан в транспортную, хотя это элементарно проверяется, что я и делала каждый день и каждый же день получала ответ, что теперь уж точно сдан...). Так что работать с ними больше не планирую.... Самое обидное, что уже отказывалась от них. Менеджер пол-года звонила, уверяла, что все изменилось в их фирме, все теперь будет замечательно. Стало, на мой взгляд, еще хуже. Осадок очень неприятный после работы с такими поставщиками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|