Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Электра
 Заголовок сообщения: Алексмаркет. Для Вашего дома, семьи и отдыха
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 09:18 
Мастер СП

Закупок: 162
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 8
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2147 раз.
Всем привет! privet1

Буду рада видеть здесь любые Ваши отзывы по закупке.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котена
 Заголовок сообщения: Re: Алексмаркет. Для Вашего дома, семьи и отдыха
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 12:15 
Гений СП

Закупок: 798
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ирина, здравствуйте! Участвовала в вашей закупке и могу сказать, что это зря потраченные деньги. Я знаю вы в этом не виноваты, это недобрасовестная работа поставщика. Я заказала заварочный чайник пресс френч, когда забирала с офиса располагала коробку визуально глянула, положила в сумку уже без коробки и ушла, придя домой решила помыть и заварить чаю, И тоже я увидела, на донышке колбы из стекла круговая трещина, которая идет на сквозь, также на дне имелись следы пребывания чая, на самом прессе те-же самые следы. У меня есть ыото, но прикрепить не нашла где. В общем одни разочеравания.
Заколки и ободококазались также низкого качества. Моем некие, что лучше не стоит делать заказы у этого поставщика, ему совершен плевать, что он отправляет, так как претензии никто выставлять настанет, ведь никакой договор на поставку не заключался, а значит и ответственность нет.

За это сообщение автора Котена поблагодарили: 2 Заморочка, Электра

Профиль Отправить личное сообщение  

Электра
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 16:29 
Мастер СП

Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Котена писал(а):
Ирина, здравствуйте! Участвовала в вашей закупке и могу сказать, что это зря потраченные деньги. Я знаю вы в этом не виноваты, это недобрасовестная работа поставщика. Я заказала заварочный чайник пресс френч, когда забирала с офиса располагала коробку визуально глянула, положила в сумку уже без коробки и ушла, придя домой решила помыть и заварить чаю, И тоже я увидела, на донышке колбы из стекла круговая трещина, которая идет на сквозь, также на дне имелись следы пребывания чая, на самом прессе те-же самые следы. У меня есть ыото, но прикрепить не нашла где. В общем одни разочеравания.
Заколки и ободококазались также низкого качества. Моем некие, что лучше не стоит делать заказы у этого поставщика, ему совершен плевать, что он отправляет, так как претензии никто выставлять настанет, ведь никакой договор на поставку не заключался, а значит и ответственность нет.

Котена, добрый день! privet1
Претензию я поставщику все же выставлю и отзыв напишу. После последней закупки и сама думаю отказаться от этого поставщика. Не могу сказать, что все товары у него низкого качества, есть и очень достойные. Но могут придти в рваной и мятой упаковке, битые ( причем, не транспортировка виновата - осколков нет). А как в случае с Вашим заказом - уже повторный случай. И даже если Вы ко мне никаких претензий не имеете - мне от этого не легче. :ny_tik: Очень неудобно перед Вами. Поэтому ничего не имею против того, чтобы Вы сделали мне возврат заказа, а я уже буду сама разбираться с поставщиком. Если возникнут вопросы по передачке - пишите мне в ЛС.

vassa
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1172
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказывала в Вашей закупки первый раз и очень разочарована,заказала картину 3D,пришла вся ободранная и грязная, наверное готовилась на списание поставщиком а тут заказ, вот и подсунули полное грязное и ободронное дерьмо.Огромный минус такому поставщику,нельзя работать с такими аферистами.Полный обман покупателя.П О З О Р.

За это сообщение автора vassa поблагодарил: Электра

Электра
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:37 
Мастер СП

vassa писал(а):
Заказывала в Вашей закупки первый раз и очень разочарована,заказала картину 3D,пришла вся ободранная и грязная, наверное готовилась на списание поставщиком а тут заказ, вот и подсунули полное грязное и ободронное дерьмо.Огромный минус такому поставщику,нельзя работать с такими аферистами.Полный обман покупателя.П О З О Р.

vassa, здравствуйте! privetng К сожалению, я тоже пришла к аналогичному выводу по поводу дальнейшей работы с данным поставщиком. Сроки, качество и местами обман ( в следующей закупке меня неделю уверяли, что груз сдан в транспортную, хотя это элементарно проверяется, что я и делала каждый день и каждый же день получала ответ, что теперь уж точно сдан...). Так что работать с ними больше не планирую....
Самое обидное, что уже отказывалась от них. Менеджер пол-года звонила, уверяла, что все изменилось в их фирме, все теперь будет замечательно. Стало, на мой взгляд, еще хуже. Осадок очень неприятный после работы с такими поставщиками.

kami
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:52 
Мастер СП

Закупок: 131
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ужасное качество! Заказывала стойку для столовых принадлежностей в виде зонта...пришла прогнутая...и вся поцарапанная...хорошо хоть много денег не отдала...не жалко выкинуть! Если б заказывала на Али обязательно открыла спор и вернула деньги.

Электра
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 08:32 
Мастер СП

kami писал(а):
Ужасное качество! Заказывала стойку для столовых принадлежностей в виде зонта...пришла прогнутая...и вся поцарапанная...хорошо хоть много денег не отдала...не жалко выкинуть! Если б заказывала на Али обязательно открыла спор и вернула деньги.

kami, здравствуйте! privett Направлю претензию поставщику.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни