Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: МарКоСтайл - одежда для тебя. Ждем отзывов.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:29 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Ваниль писал(а):
Кстати, про фиолетовые водолазки...Первый раз мне пришла водолазка темно - фиолетового цвета, в эту закупку водолазка того же артикуля пришла сиреневая (светая). :nez-nayu:

У знакомой был в этот раз насыщенный ярко фиолетовый цвет. Красиво :cool: Сиреневая наверно тоже очень красивая. Из за пересорта по цвету теперь заказывать боюсь, но если будет в пристрое - не откажусь :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Ваниль

Профиль Отправить личное сообщение  

Ваниль
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:37 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Котофей писал(а):
Ваниль писал(а):
Кстати, про фиолетовые водолазки...Первый раз мне пришла водолазка темно - фиолетового цвета, в эту закупку водолазка того же артикуля пришла сиреневая (светая). :nez-nayu:

У знакомой был в этот раз насыщенный ярко фиолетовый цвет. Красиво :cool: Сиреневая наверно тоже очень красивая. Из за пересорта по цвету теперь заказывать боюсь, но если будет в пристрое - не откажусь :smu:sche_nie:

% пересорта хоть и не большой, но есть... :smu:sche_nie: Из всего заказа пришел 1 сарафан - пересорт по размеру и 1 водолазка - пересорт по цвету.

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: Котофей

Котофей
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:42 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Закупочка хорошая, спасибо Вам! :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Ваниль

Ванесса
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:08 
Чемпион СП

Закупок: 1472
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Заказывала платье К634(8), на мои ОГ104, взяла 50 р. Село хорошо, даже длина рукава и низа нормальная, при моем росте 156 (максимум на рост 164), блуза В699, тоже р.50, подошла, а вот джемпер К582(1), надо было брать 52р., немного тесновато в груди (не очень тянется). В общем я довольна.

За это сообщение автора Ванесса поблагодарил: Ваниль

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

сазонова_елизавета
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 19:53 
Фанат СП

Закупок: 60
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Мурр писал(а):
Я приобрела две рубашки 50 размера
Модель К570(2) за 450 + орг
Изображение

Модель К571(4) за 490 + орг
Изображение

Сразу хочу сказать, рубашки не маломерят, точно по размеру, очень добротно сшиты, аккуратные швы, никаких ниток не болтается, ткань тонкая, нежная, но не просвечивает, немножко тянется, так как есть стрейч, не длинные, (сейчас взяла сантиметр и измерила, у серой длина по спинке 55, у розовой соответственно 63), у розовой цвет точно такой как на картинке, серенькая немного серебрит, очень интересная и красивая рубашка, вживую она мне больше понравилась, чем на картинке. В-общем, я очень довольна, все очень нравится, и плечи на месте, и длина рукава нормальная, как раз под мой рост (165). Аня, спасибо огромнейшее за закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Брала такие же блузки , но белого и молочного цвета, брала один размер 44, но та что с рукавами 3/4 (на этом фото малиновая) оказалась реально в обтяг а я люблю чтоб чуть свободно было и еще она полупрозрачная какая-то. Вторая была молочного цвета (хотя мне показалась белой на фото) но после стирки с ванишем для белого стала белоснежной как я и хотела, у неё еще такие рукава в резиночку плотновато сидит - к вечеру на руках следы от резинок отстаются. По росту мне нормально (я 159см)

За это сообщение автора сазонова_елизавета поблагодарил: Ваниль

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Масик
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:08 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Забрала и я свой сарафанчик....довольнааааяяя.... :dans:
Свой размер у меня между 48-50, заказывала 48, т.к верх на резинке...
Выложу фотку, но строго не судите, а то ветром низ надуло :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 3 Annetta2, Ваниль, Жаруся

Ваниль
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:30 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Масик, супер! :cool: Спасибо за хвастик! :Daisies: Благо погода позволяет выгулять сарафан. :hi_hi_hi: Я тоже в таком щеголяю второй день. Очень нра! :cool_cool:

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 22:33 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Ваниль писал(а):
Масик, супер! :cool: Спасибо за хвастик! :Daisies: Благо погода позволяет выгулять сарафан. :hi_hi_hi: Я тоже в таком щеголяю второй день. Очень нра! :cool_cool:

ну да, сарафан вовремя пришел :summer:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Эгоистка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 14:15 
Чемпион СП

Закупок: 1203
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 18
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 4852 раз.
Водолазка К501(2) в черном цвете получила сегодня. 46 р-р сел идеально. Спасибо большое очень довольна и ценой и качеством! Жду повтора.

За это сообщение автора Эгоистка поблагодарил: Ваниль

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни