Здравствуйте уважаемые участники. В этой темке будем делиться отзывами о сумочках бренда S.lavia!
Отзыв: Сумка женская S.LAVIA - Моё отличное настроение
Достоинства:
Качественная, мягкая, универсальный стиль
Недостатки:
Нет
Здравствуйте всем!
В конце мая активное солнышко напомнило, что лето не за горами и нужно переодеваться-переобуваться, желательно во что-то абсолютно новенькое. Я понеслась по магазинам и встретила её... сумочку, да не просто сумочку, а из категории тех, что нужны позарез и всё тут. Солнечное затмение, удар молнии, это она, сумочка моей мечты! По крайней мере в тот момент, потом, конечно, появятся другие... сумочки моей мечты...
Знакомьтесь, сумка женская S.LAVIA, производитель: Россия, г. Киров.

Не большая, но и не малютка, я бы сказала, средних размеров 32*20*18
Материал исполнения - винилискожа галантерейная, полиэтер, нейлон. Ну а проще - кожзаменитель.
Длина ручки позволяет носит сумочку в руках и на плече, кому как удобно и нравится.
Мягкая, приятная на ощупь, дно фиксированное.

Главная молния открывает сумочку - внутри 3 отдела.

Сумочка выполнена качественно. Все строчки ровные, аккуратные, без торчащих ниток и скособоченных молний. Молнии тоже работаю хорошо, без сбоев.
Цвет сумочки вполне летний, лёгкий. Но думаю, что одним летом можно не ограничиваться.
За счёт того, что она без излишней весёлости, будет сочетаться с разными стилями (спортивно-джинсовый, офисный, повседневный). Можно сказать, что универсальная.
Довольно вместительная.
Обязательное приложение - рекомендации по уходу, информация о производителе.

Сумочка мне очень нравится.
У меня она не первая от торговой марки «S.LAVIA», хочется отметить, что и две её предшественницы порадовали своим качеством. Теперь присматриваю себе что-нибудь очень весёлое и яркое, возможно, это опять будет S.LAVIA.
Приятных всем покупок!