Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Миллион SLAVных сумочек!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:48 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Здравствуйте уважаемые участники. В этой темке будем делиться отзывами о сумочках бренда S.lavia!
Надеюсь что скоро здесь появятся наши отзывы, а пока можно ознакомиться здесь http://www.100sp.ru/feedbacks/360250?Pu ... ck_page=14
Цитата:
Отзыв: Сумка женская S.LAVIA - Моё отличное настроение
Достоинства:
Качественная, мягкая, универсальный стиль
Недостатки:
Нет
Здравствуйте всем!
В конце мая активное солнышко напомнило, что лето не за горами и нужно переодеваться-переобуваться, желательно во что-то абсолютно новенькое. Я понеслась по магазинам и встретила её... сумочку, да не просто сумочку, а из категории тех, что нужны позарез и всё тут. Солнечное затмение, удар молнии, это она, сумочка моей мечты! По крайней мере в тот момент, потом, конечно, появятся другие... сумочки моей мечты...
Знакомьтесь, сумка женская S.LAVIA, производитель: Россия, г. Киров.
Изображение
Не большая, но и не малютка, я бы сказала, средних размеров 32*20*18
Материал исполнения - винилискожа галантерейная, полиэтер, нейлон. Ну а проще - кожзаменитель.
Длина ручки позволяет носит сумочку в руках и на плече, кому как удобно и нравится.
Мягкая, приятная на ощупь, дно фиксированное.
Изображение
Главная молния открывает сумочку - внутри 3 отдела.
Изображение
Сумочка выполнена качественно. Все строчки ровные, аккуратные, без торчащих ниток и скособоченных молний. Молнии тоже работаю хорошо, без сбоев.
Цвет сумочки вполне летний, лёгкий. Но думаю, что одним летом можно не ограничиваться.
За счёт того, что она без излишней весёлости, будет сочетаться с разными стилями (спортивно-джинсовый, офисный, повседневный). Можно сказать, что универсальная.
Довольно вместительная.
Обязательное приложение - рекомендации по уходу, информация о производителе.
Изображение
Сумочка мне очень нравится.
У меня она не первая от торговой марки «S.LAVIA», хочется отметить, что и две её предшественницы порадовали своим качеством. Теперь присматриваю себе что-нибудь очень весёлое и яркое, возможно, это опять будет S.LAVIA.
Приятных всем покупок!

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Миллион SLAVных сумочек!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 13:52 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Цитата:
Хочу поделиться мнением о своем недавнем приобретении - сумке женской S.LAVIA, модель №609.

Хотела купить небольшую, но довольно вместительную сумку, при этом светло-коричневого или рыжего цвета, под несколько платков и под отделку на пальто. Выбор пал на данную модель.
Изображение
Сумка изготовлена из кожзама средней плотности. Держит форму, дно плотное. Имеется лямка через плечо, длина лямки легко регулируется. Размеры - 31*23*14.
Сзади на сумке имеется довольно большой кармашек, закрывается на молнию.
Изображение
Вид сбоку.
Изображение
Закрывается сумка на клапан на магнит, под клапаном молния:
Изображение
Внутри два отделения, разделены легкой перегородкой-карманом из ткани, который закрывается на молнию. Также внутри еще имеется кармашек под мобильный телефон и внутренний карман на молнии, у задней стенки сумки - в нем удобно хранить документы.
Сумка сама по себе легкая, размеры у нее небольшие.
Но при этом вместительная. У меня в нее легко поместились: косметичка, плеер, очки, кошелек, визитница, расческа, блокнот, ключи, документы и еще пара мелочей. Сшита ровно, строчки выполнены качественно.
А еще сумка отлично подошла под те платочки, под которые и выбиралась) Так что покупкой я очень довольна, эту модель советую однозначно. Также уже покупала ранее другие модели этой марки, обе показали хорошее качество и активно носились не менее года.

тушканчик
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 11:37 
Чемпион СП

Закупок: 3354
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
брала сумки этого производителя в другой закупке. очень понравились! хороший кож.зам. красивый. Сшито качественно и аккуратно.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marti
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 13:24 
Чемпион СП

Закупок: 4859
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Получила свой белый рюкзачок.Я счастлива!Можно гордиться таким товаром.Благодарю Вас!Людочка Вам Удачи и море Удовольствий!

anna dnv
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 01:01 

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Брала у вас рюкзак ровно два года назад из винилискожи, до сих пор живой, в идеальном состоянии, качество кожзама очень хорошее, ношу каждый день, т.к. с ребенком гуляю. Жаль фотки не умею вставлять.

За это сообщение автора anna dnv поблагодарил: Мячик

Елена***
СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 10:22 
Чемпион СП

Закупок: 2581
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Здравствуйте! Заказала две косметички ЧЕРНОГО цвета. А пришли желтая и оранжевая. Пришлось отдать ребенку.

pol-ka
СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 14:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2185 раз.

Контакты Организатора:

Елена*** писал(а):
Здравствуйте! Заказала две косметички ЧЕРНОГО цвета. А пришли желтая и оранжевая. Пришлось отдать ребенку.

Добрый день!
У косметичек цвет - мультиколлор. К сожалению, подробное описание указано только на сайте поставщика по ссылке в описании товара((

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

Елена***
СообщениеДобавлено: 25 апр 2022, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 2581
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 139 раз.
pol-ka писал(а):
Елена*** писал(а):

Добрый день!
У косметичек цвет - мультиколлор. К сожалению, подробное описание указано только на сайте поставщика по ссылке в описании товара((

Надо это было указывать вам.

pol-ka
СообщениеДобавлено: 26 апр 2022, 10:40 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2185 раз.

Контакты Организатора:

Елена*** писал(а):
pol-ka писал(а):
Елена*** писал(а):

Добрый день!

Надо это было указывать вам.

Согласна, но т.к. выгрузка с сайта идет с неполными данными в важной инфо к закупке указываю, что более подробно о товаре можно узнать по ссылке в описании.
Изображение

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

Nataly_1970
СообщениеДобавлено: 20 дек 2024, 19:38 
Гений СП

Закупок: 562
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 148 раз.
Добрый вечер! Получила сумку, какая клёвая! Я давно такую хотела. Качество - супер! Огромное спасибо за Вашу работу! С наступающим! ny13 здоровья и счастья Вам, Полина!

За это сообщение автора Nataly_1970 поблагодарил: pol-ka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни