Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Люсьен33
 Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:48 
Чемпион СП

Закупок: 1427
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый вечер! Получила прекрасный блендер. Дизайн стильный, отлично выглядит, в деле не успела еще проверить, но надеюсь, что работать будет также отлично. Большое спасибо за приятную закупку, пунктуальность и обязательность. С Вами приятно общаться, буду еще участвовать. Когда следующая закупка? Спасибо. Успехов.

За это сообщение автора Люсьен33 поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:13 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Добрый вечер. privett
Angel39, Люсьен33, спасибо большое за теплые слова, очень рада, что закупка понравилась и вы довольны своими приобретениями. camomile
Закупочка будет продолжаться, скоро планирую открыть, как только получу свежие прайсы-наличие. Обещают что-то интересное... :letter:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

tanek
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 20:00 
Гений СП

Закупок: 793
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Добрый вечер, делюсь впечатлениями от общения с блендером. Замечательная вещь, которая должна быть на кухне. Третий день дети делают витаминные смузи и пьют в неограниченном количестве. Спасибо Галина за закупку.

За это сообщение автора tanek поблагодарил: Лиана

Natalka61
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 20:27 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Галина,спасибо огромное!!!!Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным словам благодарности в Ваш адрес.Вы-очень заботливый и внимательный организатор!!!!Была потрясена,что со мной были не только согласованы все нюансы по замене чайника, но и доставка в Зеленоградск (через Вашу подругу-за что ей отдельное спасибо) ,минуя логистический центр,дабы исключить какие либо повреждения...Заказывала серию Бугатти (чайник,соковыжималку,весы и погружной блендер).Пока ничего еще не опробовала,поэтому- это не хвасты. Просто не могла удержаться от слов благодарности в Ваш адрес. respekt

За это сообщение автора Natalka61 поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:23 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
tanek, Natalka61, спасибо большое!

С доставкой до Зеленоградска, это нам с вами просто повезло, что нашелся такой добровольный помощник, ей спасибо, а не мне. :ki_ss:

Лина777
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 22:57 
Гений СП

Закупок: 798
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 135 раз.
Здравствуйте Галина,  уважаемые участники закупки и будующие участники закупок!
Хочется начать свой отзыв с благодарности Организатору Галине! Спасибо за отзывчивость и внимание!
Благодаря Галине я тоже стала обладательницей замечательной кухонной техники приковывающих взгляд Bugatti!!!!
Изображение
Тостер и чайник  (дисконт). Яркие как на картинке с неповторимой фигуристической формой!
Начну с тостера  VOLO!
Тосты получаются вкуснейшие! С помощью электронного управления легко выбрать любую функцию, а также одну из 6 степеней поджарки хлеба! А горячие булочки к завтраку просто чудо!
Управление доступное и легкое! 
Чайник Kettle VERA!!!!
Роскошь! Этим словом сказано все, выше всяких похвал! Король на моей кухне! 
Следующая техника - Изображение
ГОВОРЯЩАЯ El'Chef, ИНДУКЦИОННАЯ мультиварка-СКОРОВАРКА - можно сказать еще один член нашей семьи! С приятным мужским голосом! Легким управлением и не обыкновенно вкусными блюдами! Готовит на одном дыхании, удивляя даже очень капризного в еде супруга!

Так же хочется отметить, что изначально было заявлено -в технике дисконт возможно -- наличие незначительных потертостей, сколов или царапинок), БЕЗ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКИ!
Тостер очень бережно упакован поставщиком, в идеальном состоянии.  Без царапин и потертостей!
Чайник пришел в оригинальной коробке. В рассчет не берется едва едва заметная царапинка, которую нужно постараться найти!
С появлением техники моя кухня стала не  просто нарядной, а красавицей !
От всей души советую всем приобретать и радоваться такими роскошными помощниками на кухне!
Еще раз спасибо Галине, ставшей волшебницей - снегурочкой для меня в этом году!

За это сообщение автора Лина777 поблагодарили: 2 Marik11, Лиана

Последний раз редактировалось Лина777 07 фев 2017, 20:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Ккатрина
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:20 
Профессионал

Закупок: 36
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Привет, заказывала эту мультиварку) именно из-за ее «ноу-хау»-керамического горшочка.

Мультиварка основательная и очень красивая.

Горшочек с толстыми стенками, тяжеленький, такое ощущение, что легкий чугунок в руки берешь. Крышка со специальными дырочками для выхода излишков пара. Вообще приятно в руках держать. Моется легко, к стенкам ничего не пристает и не прилипает.

Могу сказать, что уже давно активно готовлю просто на мультиварке ( у меня Panasonic) и регулярно ем блюда из скороварки ( у моей мамы). Так вот, блюда точно по вкусу отличаются от моей мульти и скороварки, керамика все таки делает свое дело.

Итак: Борщ (говядина)
Готовила на программе «суп», вкус борща однозначно более насыщенный, наваристый , и что для меня главное картошка и морковка не разваренные до кашеобразного состояния, (часто в мультиварке получается вместо супа некая субстанция, когда ловлю этот момент, когда прохлопываю), а тут с первого раза и без дополнительного контроля.

Изображение

2. Овощи в программе «Томление», класс и вау! Никогда не думала, что обыкновенные овощи из пакета со специями могут быть такими вкусными. Фото забыла сделать.

3. Мясные тефтели в соусе, гречку варила отдельно. Не развалились, вот прямо диетические диетические получились, ребенок слупил и добавки просил.

Ну и Каша, ) Овсянка, не буду описывать, пробуйте сами))) не в мультиварке такой каши не получится. 100%. Фото не красивое, ребенка сама в тарелку себе накладывала и вареньем размазывала)))

Я очень рада, что ее приобрела, сначала думала в дополнение, а теперь понимаю , что она основная. Сегодня буду горшочек использовать просто в духовке), все таки суперская штука, рекомендую!) А дете все просит йогурта и топленого молока руки не доходят….как сделаю, обязательно выложу!

За это сообщение автора Ккатрина поблагодарили: 3 Luliok, Marik11, Лиана

Последний раз редактировалось Ккатрина 03 фев 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Frenchfoxy
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 11:37 
Чемпион СП

Закупок: 1301
На сайте: 14 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Наконец-то добралась и я написать свой отзыв! Заказала мультиварку SFC.909 Chef One white на 4 литра. Это самая простая из представленного ряда, но своей покупкой я осталась очень довольна. Во-первых она светлая и идеально вписалась в интерьер. Изображение
Качественная, приятно трогать. Даже упаковка этой мультиварки в приятном исполнении, информационные буклеты тоже приятно брать в руки - из мелочей сикладывается положительное впечатление в целом.Изображение
По использованию: никаких посторонних запахов нет. Управление простое и понятное, сенсоры с хорошей чувствительностью. ИзображениеЧаша тяжелая, с антипригарным покрытием.
Покупалась мультиварка в основном назначении для приготовления молочных каш на завтрак, тк с утра вечная нехватка времени. Но уже неделю я кулинарю в своем гаджете нон-стоп: супы, жаркое, пироги, вчера плов приготовила - дети остались очень довольны.
Вцелом мультиварка радует и функционалом, и качеством. Недостатков пока не обнаружила.
Отдельное спасибо Организатору за закупку и внимание к участникам! shariki

За это сообщение автора Frenchfoxy поблагодарил: Лиана

melkajaaa
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 11:57 
Чемпион СП

Закупок: 2026
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Получила я свою черненькую коробочку Schef Two
Изображение
Несмотря на загромождение кухни нашей, она такая компактная и маленькая, а на нашу семью из меня мужа, сыночка и лампочки дочки в самый раз 3 л.

Что я готовила
1. Рассольник - за счет томления это просто фантастика!
Мои дети от супов носы ворочают а его ели с причмокиванием))
Сын сказал - мама у тебя теперь вкуснее чем у бабушки smile smile smile
Изображение

2. Запеканку - нежная, высокая с корочкой, как я люблю.
Сфоткать не успела, пока мама ходила на йогу ее раздирибанили и оставили мне четвертую часть)))
P/s/ спасибо хоть оставили)) tired of waiting

p/s/ вот прямо таки ради этого отзыва сбегала купила творога и сделала еще раз запеканку camomile
любуемся
у меня лично такой пышной в духовке еще не получалось))
Изображение

3. Шашлык - ООО на улице мороз -7, а у нас шашлычок и винчик. horovod3
Изображение

А еще делала печень куриную, очень мягкую, гречку с грибами, омлеты))

В общем такая штучка вносит в нашу жизнь много вкусноты.

p/s/ когда муж увидел и сказал чем тебя простая кастрюля не устраивает.
А я ему сказала - женщина столько лет стоит у плиты, для того чтобы это не надоедало, надо разнообразить этот процесс nyam
Что мне удалось превосходно! :bra_vo:

В общем Галине спасибо и respekt
Такая шок цена на такую технику - это просто немыслимо.

За это сообщение автора melkajaaa поблагодарили: 2 igla, Лиана

Последний раз редактировалось melkajaaa 03 фев 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 15:16 
Виртуоз СП

Лина777, Ккатрина, Frenchfoxy, melkajaaa, спасибо!!! camomile
А еще приятнее покупка становится, когда знаешь, по какой шикарной цене успела себе ухватить, ведь верно?)
Мультиварка, купленная на 3-5-10 тысяч дешевле, чем она стоит сейчас в обычном оптовом прайсе, сразу становится еще более прекрасной)))

Такие аппетитные отзывы respekt

А рецепты-то, а рецепты? Мы все тоже хотим такие вкусности готовить)))

Поделитесь с нами, пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни