|
Лина777
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 31 янв 2017, 22:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 798 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте Галина, уважаемые участники закупки и будующие участники закупок! Хочется начать свой отзыв с благодарности Организатору Галине! Спасибо за отзывчивость и внимание! Благодаря Галине я тоже стала обладательницей замечательной кухонной техники приковывающих взгляд Bugatti!!!!  Тостер и чайник (дисконт). Яркие как на картинке с неповторимой фигуристической формой! Начну с тостера VOLO! Тосты получаются вкуснейшие! С помощью электронного управления легко выбрать любую функцию, а также одну из 6 степеней поджарки хлеба! А горячие булочки к завтраку просто чудо! Управление доступное и легкое! Чайник Kettle VERA!!!! Роскошь! Этим словом сказано все, выше всяких похвал! Король на моей кухне! Следующая техника -  ГОВОРЯЩАЯ El'Chef, ИНДУКЦИОННАЯ мультиварка-СКОРОВАРКА - можно сказать еще один член нашей семьи! С приятным мужским голосом! Легким управлением и не обыкновенно вкусными блюдами! Готовит на одном дыхании, удивляя даже очень капризного в еде супруга! Так же хочется отметить, что изначально было заявлено -в технике дисконт возможно -- наличие незначительных потертостей, сколов или царапинок), БЕЗ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОРОБКИ! Тостер очень бережно упакован поставщиком, в идеальном состоянии. Без царапин и потертостей! Чайник пришел в оригинальной коробке. В рассчет не берется едва едва заметная царапинка, которую нужно постараться найти! С появлением техники моя кухня стала не просто нарядной, а красавицей ! От всей души советую всем приобретать и радоваться такими роскошными помощниками на кухне! Еще раз спасибо Галине, ставшей волшебницей - снегурочкой для меня в этом году!
Последний раз редактировалось Лина777 07 фев 2017, 20:33, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Ккатрина
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 01 фев 2017, 00:20 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 36 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Привет, заказывала эту мультиварку) именно из-за ее «ноу-хау»-керамического горшочка. Мультиварка основательная и очень красивая. Горшочек с толстыми стенками, тяжеленький, такое ощущение, что легкий чугунок в руки берешь. Крышка со специальными дырочками для выхода излишков пара. Вообще приятно в руках держать. Моется легко, к стенкам ничего не пристает и не прилипает. Могу сказать, что уже давно активно готовлю просто на мультиварке ( у меня Panasonic) и регулярно ем блюда из скороварки ( у моей мамы). Так вот, блюда точно по вкусу отличаются от моей мульти и скороварки, керамика все таки делает свое дело. Итак: Борщ (говядина)Готовила на программе «суп», вкус борща однозначно более насыщенный, наваристый , и что для меня главное картошка и морковка не разваренные до кашеобразного состояния, (часто в мультиварке получается вместо супа некая субстанция, когда ловлю этот момент, когда прохлопываю), а тут с первого раза и без дополнительного контроля. 2. Овощи в программе «Томление», класс и вау! Никогда не думала, что обыкновенные овощи из пакета со специями могут быть такими вкусными. Фото забыла сделать. 3. Мясные тефтели в соусе, гречку варила отдельно. Не развалились, вот прямо диетические диетические получились, ребенок слупил и добавки просил. Ну и Каша, ) Овсянка, не буду описывать, пробуйте сами))) не в мультиварке такой каши не получится. 100%. Фото не красивое, ребенка сама в тарелку себе накладывала и вареньем размазывала))) Я очень рада, что ее приобрела, сначала думала в дополнение, а теперь понимаю , что она основная. Сегодня буду горшочек использовать просто в духовке), все таки суперская штука, рекомендую!) А дете все просит йогурта и топленого молока руки не доходят….как сделаю, обязательно выложу!
Последний раз редактировалось Ккатрина 03 фев 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Frenchfoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 02 фев 2017, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1301 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 6
|
Наконец-то добралась и я написать свой отзыв! Заказала мультиварку SFC.909 Chef One white на 4 литра. Это самая простая из представленного ряда, но своей покупкой я осталась очень довольна. Во-первых она светлая и идеально вписалась в интерьер.  Качественная, приятно трогать. Даже упаковка этой мультиварки в приятном исполнении, информационные буклеты тоже приятно брать в руки - из мелочей сикладывается положительное впечатление в целом.  По использованию: никаких посторонних запахов нет. Управление простое и понятное, сенсоры с хорошей чувствительностью.  Чаша тяжелая, с антипригарным покрытием. Покупалась мультиварка в основном назначении для приготовления молочных каш на завтрак, тк с утра вечная нехватка времени. Но уже неделю я кулинарю в своем гаджете нон-стоп: супы, жаркое, пироги, вчера плов приготовила - дети остались очень довольны. Вцелом мультиварка радует и функционалом, и качеством. Недостатков пока не обнаружила. Отдельное спасибо Организатору за закупку и внимание к участникам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
melkajaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 03 фев 2017, 11:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2026 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила я свою черненькую коробочку Schef Two  Несмотря на загромождение кухни нашей, она такая компактная и маленькая, а на нашу семью из меня мужа, сыночка и лампочки дочки в самый раз 3 л. Что я готовила 1. Рассольник - за счет томления это просто фантастика! Мои дети от супов носы ворочают а его ели с причмокиванием)) Сын сказал - мама у тебя теперь вкуснее чем у бабушки  2. Запеканку - нежная, высокая с корочкой, как я люблю. Сфоткать не успела, пока мама ходила на йогу ее раздирибанили и оставили мне четвертую часть))) P/s/ спасибо хоть оставили)) p/s/ вот прямо таки ради этого отзыва сбегала купила творога и сделала еще раз запеканку любуемся у меня лично такой пышной в духовке еще не получалось))  3. Шашлык - ООО на улице мороз -7, а у нас шашлычок и винчик.  А еще делала печень куриную, очень мягкую, гречку с грибами, омлеты)) В общем такая штучка вносит в нашу жизнь много вкусноты. p/s/ когда муж увидел и сказал чем тебя простая кастрюля не устраивает. А я ему сказала - женщина столько лет стоит у плиты, для того чтобы это не надоедало, надо разнообразить этот процесс Что мне удалось превосходно! В общем Галине спасибо и Такая шок цена на такую технику - это просто немыслимо.
Последний раз редактировалось melkajaaa 03 фев 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная дизайнерская техника St*adler For*m из Швейцарии. Добавлено: 03 фев 2017, 15:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
Лина777, Ккатрина, Frenchfoxy, melkajaaa, спасибо!!! А еще приятнее покупка становится, когда знаешь, по какой шикарной цене успела себе ухватить, ведь верно?) Мультиварка, купленная на 3-5-10 тысяч дешевле, чем она стоит сейчас в обычном оптовом прайсе, сразу становится еще более прекрасной))) Такие аппетитные отзывы А рецепты-то, а рецепты? Мы все тоже хотим такие вкусности готовить)))Поделитесь с нами, пожалуйста!
|
Вернуться к началу |
|
|
|