Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Стильные брючки VOOLYA
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:56 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Прошу поделиться своими впечатлениями о брюках и комбинезонах.
Фото приветствуются. :-|-:

Профиль Отправить личное сообщение  

Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA
СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 17:59 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Чужие хвасты:
Цитата:
Спасибо огромное! Сегодня получила свой заказ впервые. Качество брючек отличное. Цена радует. Теперь буду постоянно заказывать брюки только в вашем магазине. На объем бедер 105см заказывала размер 40. Все как раз. Еще раз огромное спасибо магазину и всем работникам!

Цитата:
Получила посылку,все как на картинке,качество отличное! спасибо вам за внимание и оперативность.

Цитата:
Спасибо, огромное..... Получила брючки ... Очень довольна.... !!!

Цитата:
Получила модели, хорошо сшиты, красиво, аккуратно. Спасибо!

Цитата:
Заказывала два раза себе и подругам, все остались очень довольны. Хотелось бы еще заказать, но к большому сожалению,много моделек, которые нравятся,нет в наличии.Заказывала брюки. Качество ткани и пошив супер!!! Все очень понравилось! Спасибо!!!

Цитата:
Сегодня получила свой первый заказ. Сильно переживала, чтобы не ошибиться с размером, Но при обхвате бёдер - 93 см. 36 размер подошол идеально! Качество брюк очень хорошее, модели оригинальные и очень красивые! Большое спасибо Татьяне за оперативную работу, т.к. заказ доставили быстро!

Цитата:
вчера получила брючки, качество выше всяких похвал!) Даже не ожидала, что будут настолько хороши. Единственное, что разочаровало - в своем родном 36-м размере утонула. Подарила их, заказала следующие)

Цитата:
Осталась очень довольна обслуживанием, качеством и ценами!!! Не думала, что по таким ценам еще можно купить качественный товар! Проблемка только с размерами, большинство моделей большемеряли, возможно за счет еластичности тканей. Спасибо большое!!! Удачи и развития вам!!!

Цитата:
Я уже стала постоянным клиентом. Брюки безупречного качества! + очень низкая цена!!!

Цитата:
Очень довольна сотрудничеством, качество великолепное, лекала-шикарные. Все до одной модели великолепно сидят.

Цитата:
Замечательные модельки, хорошая посадка по фигуре, стройнят!!! (есть огромная просьба - не забывать про девушек размера 44, так нравятся ваши комбинезоны, но на себя взять не могу-нет размерчика, а очень-очень-очень хочется, аж слюнки текут от такой красоты..) Будьте к нам снисходительны и расширьте размерный ряд....Спасибо...

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Булавка

anny813
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 09:18 
Мастер СП

Закупок: 195
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Спасибо за закупку! :summer: Получила свой комбинезон - сел идеально, качество хорошее. Буду ждать следующую закупку! :a_g_a:

За это сообщение автора anny813 поблагодарил: Пуговка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lapula
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 17:17 
Чемпион СП

Закупок: 1269
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Спасибо за закупку! :thanks:
заказывала Жилетка Арт. 200-200, но к сожалению оказался мал, на мой 42 р-р, вообще не застегнулся, маломерит очень.
Отдала дочке, она носит 40, ей сел отлично.

За это сообщение автора lapula поблагодарил: Пуговка

~Мыша~
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:13 
Профессионал

Закупок: 30
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 22 раз.
Спасибо огромное за закупку! Сегодня забрала двое брючек - чёрные и серые! И те и други сели идеально - размер в размер - нигде ничего не жмёт, швы все ровные с узелками. К телу качество очень приятное. Соотношение цена-качество просто супер! Брюки хоть и классические так сказать - но можно одеть и в офис на работу и на выход, т.к. дополнены или приятным ремешком или бантиком - без перебора. Я очень довольна. Обязательно поучаствую в следующей закупке)

Всё лето в жёской занятости. Буду адекватна к 1 сентября)

За это сообщение автора ~Мыша~ поблагодарили: 2 Francesca, Пуговка

Francesca
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:36 
Чемпион СП

Закупок: 3017
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
заказывала Арт. 107-428. 38 размер. Качество хорошее и идут на 176, но!!!! во первых на размер большемерят и по габаритам сели на 46 размер. а во вторых по среднему шву они очень низкие и "пардон" висят на лобковой кости... конечно респект дизайнерам за креативный подход к одежде, но к сожалению носить такие без перешивания не возможно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Francesca поблагодарили: 2 Атлантида, Пуговка

ulja07
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:11 
Мастер СП

Закупок: 189
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
забрала и я свои брючки,заказывала Арт. 107-383 (лето) 32размер.качество и пошив мне понравилось,но оказались МАЛЫ.так что у меня пристрой :cry_ing:
девочки кого заинтересует пишите в личку!подойдут наверно 40размер ПРИСТРОЕНО :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ulja07 поблагодарил: Пуговка

Последний раз редактировалось ulja07 12 авг 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Fox
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:15 
Гений СП

Закупок: 592
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 19 раз.
ulja07 писал(а):
забрала и я свои брючки,заказывала Арт. 107-383 (лето) 32размер.качество и пошив мне понравилось,но оказались МАЛЫ.так что у меня пристрой :cry_ing:
девочки кого заинтересует пишите в личку!подойдут наверно 40размер

Добрый день! Очень хочу померить Ваши брючки... В личку написать почему-то не могу... :(

ulja07
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 16:11 
Мастер СП

Закупок: 189
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Fox писал(а):
ulja07 писал(а):
девочки кого заинтересует пишите в личку!подойдут наверно 40размер

Добрый день! Очень хочу померить Ваши брючки... В личку написать почему-то не могу... :(

увы но,брючки уже пристроила.

VO-olka
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:49 

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
заказывала легенсы Арт. 86-296(448) 36 р. Очень понравились. Сшиты отлично, ткань плотная, изнутри мягенькая очень приятная к телу. единственное что не так они хорошо и тянутся, боялась что не влезу, но сели хорошо, только поправляться нельзя)) и у них низкая посадка

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни