Чужие хвасты:
Цитата:
Спасибо огромное! Сегодня получила свой заказ впервые. Качество брючек отличное. Цена радует. Теперь буду постоянно заказывать брюки только в вашем магазине. На объем бедер 105см заказывала размер 40. Все как раз. Еще раз огромное спасибо магазину и всем работникам!
Цитата:
Получила посылку,все как на картинке,качество отличное! спасибо вам за внимание и оперативность.
Цитата:
Спасибо, огромное..... Получила брючки ... Очень довольна.... !!!
Цитата:
Получила модели, хорошо сшиты, красиво, аккуратно. Спасибо!
Цитата:
Заказывала два раза себе и подругам, все остались очень довольны. Хотелось бы еще заказать, но к большому сожалению,много моделек, которые нравятся,нет в наличии.Заказывала брюки. Качество ткани и пошив супер!!! Все очень понравилось! Спасибо!!!
Цитата:
Сегодня получила свой первый заказ. Сильно переживала, чтобы не ошибиться с размером, Но при обхвате бёдер - 93 см. 36 размер подошол идеально! Качество брюк очень хорошее, модели оригинальные и очень красивые! Большое спасибо Татьяне за оперативную работу, т.к. заказ доставили быстро!
Цитата:
вчера получила брючки, качество выше всяких похвал!) Даже не ожидала, что будут настолько хороши. Единственное, что разочаровало - в своем родном 36-м размере утонула. Подарила их, заказала следующие)
Цитата:
Осталась очень довольна обслуживанием, качеством и ценами!!! Не думала, что по таким ценам еще можно купить качественный товар! Проблемка только с размерами, большинство моделей большемеряли, возможно за счет еластичности тканей. Спасибо большое!!! Удачи и развития вам!!!
Цитата:
Я уже стала постоянным клиентом. Брюки безупречного качества! + очень низкая цена!!!
Цитата:
Очень довольна сотрудничеством, качество великолепное, лекала-шикарные. Все до одной модели великолепно сидят.
Цитата:
Замечательные модельки, хорошая посадка по фигуре, стройнят!!! (есть огромная просьба - не забывать про девушек размера 44, так нравятся ваши комбинезоны, но на себя взять не могу-нет размерчика, а очень-очень-очень хочется, аж слюнки текут от такой красоты..) Будьте к нам снисходительны и расширьте размерный ряд....Спасибо...