Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
oblako
 Заголовок сообщения: Re: Чистящие средства Мери*да
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 2893
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 179 раз.
Огромное спасибо за закупку! Взяла несколько средств,пока использовала только санитин. Супер! Вся ржавчина исчезла моментально,это первое такое средство,от которого испытываешь удовлетворение.Спасибо, с нетерпение жду очередную закупку.

За это сообщение автора oblako поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Natalka61
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Очень хочется поблагодарить организатора за великолепную закупку.Перед новогодними праздниками смогла оценить всю прелесть средства "GRILLIN "-буквально за 15 минут отмыла от жира козырек кухонного гарнитура,который находится под потолком и моется (от одной генеральной уборки до другой).Думала ,как всегда ,потрачу часа два чтобы "отдраить" жир.Нанесла не разбавляя средство на влажную губку ,оно слегка вспенилось и нанесла на козырек.Подождала 5 минут и 10 минут потом только смывала растворившийся жир.Протерла чистой тряпочкой и все!!!!! ohenrada Испытала восторг delight Много попробовала в своей жизни моющих средств и израильских, и японских ,и американских....Но чтобы так быстро,без раздражающего запаха-это впервые!
Перчатки соответственно прошли испытание на 5+.
Средство" Balnellin"-тоже восторг! jump3 Быстро,качественно навела порядок и в ванной ,и в туалете.Спасибо огромное!Буду ждать следующей закупки, чтобы продолжить тестирование остальных средств.

За это сообщение автора Natalka61 поблагодарил: Аура

Три цвета
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:01 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
У меня хвастик о чудесном превращении окамененелого кошачьего горшка при помощи SUPER SANITIN. Раньше пользовалась саноксом, что-то очищалось, но за год солевых камней накапливалось все больше и больше. Налила мериды и горшок заметно чище, и тереть ничего не надо. Фотки "до и после" убрала под спойлер, а то мало ли, может кто за обедом форум читает :-):
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Три цвета поблагодарили: 3 Аура, Фон Фогельзанг, электрик

Наталья_
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:07 
Чемпион СП

Закупок: 2374
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 258 раз.
Очень, очень классное средство. LUX Концентрированное средство для мытья посуды. Я приспособилась делать так-развожу его в нужной концентрации в емкости для разбрызгивания. И у меня на кухне стоит готовый раствор пока не кончится (несколько месяцев). Как посуду в раковину положила-сверху побрызгала, а потом когда мою все гораздо легче отмывается. При этом пены лишней нет. Также если где-то жирные пятна, капли сразу этим средством брызгаю и бумажным полотенцем протираю и все легко очищается.
Изображение

А тут у меня это средство закончилось, так я только тогда поняла какое оно замечательное и как мне его не хватает.

За это сообщение автора Наталья_ поблагодарили: 3 Аура, Райская Птичка, ВикаБ

Профиль Отправить личное сообщение  

Kapelka
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 12:00 
Чемпион СП

Закупок: 2404
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Заказывала туалетную бумагу и полотенца. Полотенца хорошие, плотные, а вот бумага ужасного качества. Сыпется, рвется и очень тонкая, даже утята по качеству гораздо лучше.

За это сообщение автора Kapelka поблагодарил: Аура

maydove
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 11:13 
Чемпион СП

Закупок: 1154
На сайте: 12 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 259 раз.
Заказывала следующие средства: BALNEXIN, SUPER SANITIN, VITRINEX, PANELIN, GRILLIN, LUX.
Могу сказать, что бытовая химия полностью оправдала ожидания! Я раньше покупала самые разные средства, наверно, всё уже перепробовала. Ищу такие средства, которые будут мыть почти без моего участия.. быстро и легко.
Обо всех в целом.
- Они все, действительно, эффективны.
- Они все очень экономичные за счет своей концентрации.
- Наконец средства не только не выедают глаза своим едким запахом, так ещё и пахнут приятно! Нет ощущения, что убираясь дома я калечу своё здоровье вдыхая ядовитые пары. За это им огромный плюс!
- Ни одно средство не испортило покрытие на котором применялось. А то были у меня раньше такие средства, которые не только не отмывали, так ещё и хром съедали или алюминий пятнами становился.
О каждом в отдельности.
BALNEXIN. Вообще, я предпочитаю убираться "по свежим следам". Не могу сказать как это средство справится с застаревшим многослойным известковым налётом. Но для генеральной уборки, раз в неделю, оно подходит идеально! Кроме того, у меня всегда стоит флакончик с разбавленным средством в слабой концентрации и после каждого использования душа я распыляю его на хром, стены и саму ванну. Известковый налёт вообще не скапливается. Потому, раз в неделю, мыть ванную вообще не составляет труда.
SUPER SANITIN. Пахнет приятно, а потому работать с ним приятно. При регулярных уборках отмывает унитаз отлично... точно не хуже хлорсодержащего доместоса. Опять же, не скажу про многослойный застарелый налёт на унитазе, но с регулярными уборками справляется отлично. За счет концентрации - это очень выгодное средство.
Вот этим средством в неразбавленной концентрации можно отмыть застарелый известковый налёт (испытано у родителей), хром не повреждает. Не такой прям вековой налёт.. но там где постоянно подтекала вода и образовался налёт - оно отмыло.
VITRINEX. Это то средство, от которого я в самом большом восторге! Такого лёгкого мытья стёкол и зеркал ни с каким другим средством не существует просто! Месяца 2 назад, огромное зеркало от потолка до пола, спец тряпками полировали с мужем вместе при помощи мистера мускула. Кучи разводов.. как жир какой-то размазывается. Не смогли отмыть идеально.
А тут!! Разбавила витринекс с водой простой!!! Побрызгала и тряпкой для стёкол и зеркал от мериды (кстати, тоже классная тряпка! в паре они - идеал для стёкол) просто протёрла. В инструкции сказано, что надо отполировать сухой тряпкой. Я с таким большим зеркалом просто не успела это сделать. Средство быстро сохло. НО! Ни одного развода.. ничего больше делать не пришлось!
Вдохновились, отмыли все стёкла в машине. Кто мыл - тот знает, что на них смог оседает и они тоже как жирные. А тут за 5 минут все стёкла! Лишь бы средства не испортились с годами, как это обычно бывает у масс-маркетовских. Я в восторге от него и реально смогла оценить эффективность. Жду потепления.. хочу отмыть все-все окна и рамы к весне, думаю, это будет происходить как никогда быстро. :dans:
PANELIN. Кто-то уже писал, что при мытье пола вся пыль и волосы липнут к тряпке. Присоединяюсь, такой эффект есть. Опять же, запах нравится! Пол моет очень эффективно, особенно это на кухне у плиты заметно. Один раз проводишь - пятнышко намокло.. второй раз проводишь шваброй - пятнышко уже смылось. Заказала ещё один флакон. delight
GRILLIN. Пожалуй, этим средством я пользовалась меньше всех. Ничего пригоревшего у меня нет. Даже ради любопытства нечего было намазать. Потому, врать не буду. Не знаю как оно отмывает нагар. Могу только сравнить с шуманитом по запаху. Шуманит ядовит невероятно! Я прям аж задыхаюсь, когда им мою (кто пользовался. тот знает). Вот он зараза и алюминий портит. Гриллин же тоже пахнет химически (в отличие от всех остальных средств этой марки.. остальные с приятными ароматами), пахнет химически, но нет тех паров в воздухе, от которых прям трудно дышать. Мыла дно сковородки.. и раньше бы набрызгала шуманитом и вышла оставив окно открытым, чтобы проветрилось.. а с гриллином вполне нормально всё. Судя по другим отзывам он ещё и отмывает всё отлично. Так что, средству быть!
LUX. Ну это средство имеет только положительные отзывы в этой теме. И я не исключение. Первый раз от запаха просто обалдела. Прям ароматерапия)) Развела в тазике и отмыла все столешницы легко и быстро. Раньше тем же шуманитом травилась. А тут, эффективность не меньше, но так приятно пахнет!! Чайник у плиты стоит, понятно, что на него при жарке брызги летят.. этим средством чайник отмывается на раз (мою раз в неделю). Концентрация такая, что мне хватит на год. Только кучу плюсов могу поставить. :hart:

Жду теперь, когда мои предыдущие средства окончательно закончатся и на полке будут стоять только средства "Мерида". :-:ok:-:

За это сообщение автора maydove поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 01:37 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
maydove писал(а):
Заказывала следующие средства: BALNEXIN, SUPER SANITIN, VITRINEX, PANELIN, GRILLIN, LUX.

Большое спасибо, за такой подробный отзыв!
Здесь могу добавить только по ср-ву GRILLIN, поскольку, я не такая чистюля как вы) у меня в доме есть пригоревшие пятна и пятна на полу которые тяжко оттереть) всё таки 3 детей маленьких и у меня почти нет времени на уборку с моей работой оргом(( Ну само собой, как мужа ни проси помыть полы - у него дела)) Это средство просто единственное, которое оттирает всё... ну просто всё, нет того, что я им не смогла оттереть) и грязь и пригоревшее на плите и решётки после шашлыка) так что ср-ву 5+.
И расход минимальный, что самое главное) мне 1 бутылки хватает на год!

Ещё хочу отметить мыло 5 л.
Во первых оч хорошее - не сушит кожу, я такое даже в бане использую для тела ( т.к. экономно и запах приятный) и мне в семье с таким кол-вом человек на год хватает одного)

За это сообщение автора Аура поблагодарил: maydove

galina0304
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 167 раз.
Аура писал(а):
maydove писал(а):

Большое спасибо, за такой подробный отзыв!
Здесь могу добавить только по ср-ву GRILLIN, поскольку, я не такая чистюля как вы) у меня в доме есть пригоревшие пятна и пятна на полу которые тяжко оттереть) всё таки 3 детей маленьких и у меня почти нет времени на уборку с моей работой оргом(( Ну само собой, как мужа ни проси помыть полы - у него дела)) Это средство просто единственное, которое оттирает всё... ну просто всё, нет того, что я им не смогла оттереть) и грязь и пригоревшее на плите и решётки после шашлыка) так что ср-ву 5+.
И расход минимальный, что самое главное) мне 1 бутылки хватает на год!

Ещё хочу отметить мыло 5 л.
Во первых оч хорошее - не сушит кожу, я такое даже в бане использую для тела ( т.к. экономно и запах приятный) и мне в семье с таким кол-вом человек на год хватает одного)

А каким именно мылом пользуетесь?

За это сообщение автора galina0304 поблагодарил: Маркиз

Сириус
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 15:08 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Очень нравиться, нету разводов на паркете, хорошо снимает грязь. Приятный запах. Хватает надолго.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Маркиз

AnnMok
СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:41 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Доброго всем дня!

Взяла на пробу BALNEXIN Средство для мытья ванных комнат и сантехники 1 л. и перчатки. Это первые перчатки которые с моих рук не сваливаются :cool_cool:
моющее отличное, наносила неразбавленным по чуточке,отмыла унитаз. Как кто-то написал - шикарно для генеральной уборки. У меня пока нет свободного распылителя, надо развести и для ежедневки примнять раствор. Запах приятный,чистота и белизна! thank

Очень жду следующую закупку,хочу и для окон средство и для кухни и для полов!
Все время мечтаю обзавестись небольшим набором универсальной химии,чтобы не скупать кучу всего. Очень надеюсь что это именно вариант моей мечты! thank thank thank thank

За это сообщение автора AnnMok поблагодарил: Маркиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни