|
aytsan
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 28 июн 2012, 22:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 550 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
ну, прямо чудеса какие-то... составьте претензию с замерами и фото...я ее отправлю поставщику  [/quote] Доброй ночи! Вот пришел мой 3 комплект. Сняла мерки до и после=( до стирки простынь 214*236 вместо 220*240, пододеяльник 212*236 вместо 217*240 после стирки при рекомендуемом температурном режиме 40 градусов размеры стали простынь 206*230, пододеяльник 202*230
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 28 июн 2012, 23:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Васаби писал(а): ну, прямо чудеса какие-то... составьте претензию с замерами и фото...я ее отправлю поставщику  aytsan писал(а): Доброй ночи! Вот пришел мой 3 комплект. Сняла мерки до и после=( до стирки простынь 214*236 вместо 220*240, пододеяльник 212*236 вместо 217*240 после стирки при рекомендуемом температурном режиме 40 градусов размеры стали простынь 206*230, пододеяльник 202*230 Вы третий комплект заказали, чтобы пользоваться или мне что-то доказать Не забывайте, что у нас СП - дело добровольное, я не продавец и не производитель, я ПОМОГАЮ УЧАСТНИКАМ КУПИТЬ ВЕЩИ ДЕШЕВЛЕ, а нужно Вам то , что я предлагаю (или другие организаторы) - решать Вам!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
aytsan
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 июл 2012, 19:35 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Васаби писал(а): Васаби писал(а): ну, прямо чудеса какие-то... составьте претензию с замерами и фото...я ее отправлю поставщику  aytsan писал(а): Доброй ночи! Вот пришел мой 3 комплект. Сняла мерки до и после=( до стирки простынь 214*236 вместо 220*240, пододеяльник 212*236 вместо 217*240 после стирки при рекомендуемом температурном режиме 40 градусов размеры стали простынь 206*230, пододеяльник 202*230 Вы третий комплект заказали, чтобы пользоваться или мне что-то доказать Не забывайте, что у нас СП - дело добровольное, я не продавец и не производитель, я ПОМОГАЮ УЧАСТНИКАМ КУПИТЬ ВЕЩИ ДЕШЕВЛЕ, а нужно Вам то , что я предлагаю (или другие организаторы) - решать Вам! К ВАМ лично-претензий никаких, а вот поставщикам можно было бы написать "ругательное" письмицо  !Размеры не очень конечно критичны, просто сам факт того, что товар не соответствует указанным размерам! А так я довольна и организацией закупки, и качеством товара и доказывать я Вам ничего не собиралась
|
|
Вернуться к началу |
|
aytsan
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 10 июл 2012, 19:38 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Васаби писал(а): aytsan писал(а): К ВАМ лично-претензий никаких, а вот поставщикам можно было бы написать "ругательное" письмицо  !Размеры не очень конечно критичны, просто сам факт того, что товар не соответствует указанным размерам! А так я довольна и организацией закупки, и качеством товара и доказывать я Вам ничего не собиралась буду завтра делать очередной заказ, обязательно опишу Вашу ситуацию. Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|