Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.
Автор Сообщение
la_seagull
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:02 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 266 раз.
Сегодня забрала постельное белье, 2 комплекта - евро (утренний сад) и евро макси (сакура). Оба из поплина. Качество супер!!! Утренний сад - просто прелесть. А вот от сакуры ожидали большего. На картинке расцветка намного ярче, чем на самом деле. В реале цвета у вишни блеклые, даже не могли по началу понять, где лицо, а где изнанка. В общем и целом довольны, спасибо организатору, будем участвовать и дальше!

За это сообщение автора la_seagull поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

по поводу яркости можно у меня спрашивать :a_g_a: я уже их наизусть знаю ...

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: la_seagull

aytsan
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 22:30 
Гений СП

Закупок: 550
На сайте: 14 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 65 раз.
ну, прямо чудеса какие-то...
составьте претензию с замерами и фото...я ее отправлю поставщику :a_g_a:[/quote]
Доброй ночи!
Вот пришел мой 3 комплект.
Сняла мерки до и после=(
до стирки простынь 214*236 вместо 220*240, пододеяльник 212*236 вместо 217*240
после стирки при рекомендуемом температурном режиме 40 градусов размеры стали простынь 206*230, пододеяльник 202*230

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора aytsan поблагодарил: госпожа

Васаби
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 23:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Васаби писал(а):
составьте претензию с замерами и фото...я ее отправлю поставщику :a_g_a:

aytsan писал(а):
Доброй ночи!
Сняла мерки до и после=(
после стирки при рекомендуемом температурном режиме 40 градусов размеры стали простынь 206*230, пододеяльник 202*230

Вы третий комплект заказали, чтобы пользоваться или мне что-то доказать :nez-nayu:
Не забывайте, что у нас СП - дело добровольное, я не продавец и не производитель, я ПОМОГАЮ УЧАСТНИКАМ КУПИТЬ ВЕЩИ ДЕШЕВЛЕ,
а нужно Вам то , что я предлагаю (или другие организаторы) - решать Вам!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Samanta
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:45 
Чемпион СП

Закупок: 1715
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Я тоже хочу похвастаться :-): брала полотенце Duygu Бамбук 50х100,какое же оно чудесное :cool: мягенькое,цвет достался мне темно-бирюзовый,очень красивый насыщеный цвет. Еще заказала несколько)
Спасибо,Людмила :ro_za:

За это сообщение автора Samanta поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

aytsan
СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 19:35 
Гений СП

Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Васаби писал(а):
Васаби писал(а):
составьте претензию с замерами и фото...я ее отправлю поставщику :a_g_a:

aytsan писал(а):
Доброй ночи!
Сняла мерки до и после=(

Вы третий комплект заказали, чтобы пользоваться или мне что-то доказать :nez-nayu:
Не забывайте, что у нас СП - дело добровольное, я не продавец и не производитель, я ПОМОГАЮ УЧАСТНИКАМ КУПИТЬ ВЕЩИ ДЕШЕВЛЕ,
а нужно Вам то , что я предлагаю (или другие организаторы) - решать Вам!

К ВАМ лично-претензий никаких, а вот поставщикам можно было бы написать "ругательное" письмицо :letter: !Размеры не очень конечно критичны, просто сам факт того, что товар не соответствует указанным размерам!
А так я довольна и организацией закупки, и качеством товара и доказывать я Вам ничего не собиралась

Васаби
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 02:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

aytsan писал(а):
К ВАМ лично-претензий никаких, а вот поставщикам можно было бы написать "ругательное" письмицо :letter: !Размеры не очень конечно критичны, просто сам факт того, что товар не соответствует указанным размерам!
А так я довольна и организацией закупки, и качеством товара и доказывать я Вам ничего не собиралась

буду завтра делать очередной заказ, обязательно опишу Вашу ситуацию.

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

aytsan
СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 19:38 
Гений СП

Васаби писал(а):
aytsan писал(а):

буду завтра делать очередной заказ, обязательно опишу Вашу ситуацию.

Спасибо! :cool:

olga_125
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:50 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 352 раз.
Приобрела несколько комплектов, Черно-белое и однотонное. Однотонное, голубо-сереневого цвета специально постирала с белой пеленкой, пеленка осталась белой. Спасибо Васаби. :summer: :cool_cool:

За это сообщение автора olga_125 поблагодарил: Васаби

anutka
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 14:01 
Чемпион СП

Закупок: 2213
На сайте: 14 лет
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Тоже хочу похвастаться! Участвую не в первый раз, очень нравиться :cool: Все расцветки яркие, как на картинке, только один пришел немного другой, но тоже интересный. Но сатин смотрится лучше и на ощупь приятнее и мягче. Особенно в восторге от детских комплектов- такие рисунки!!!Стирается хорошо, не линяет и не выстирывается( детские стирала ооочень много-как были, так и остались :mi_ga_et: ) Полотенца впитывает неочень, правда.
:Daisies: Васаби большое спасибо за такую классную закупку! :Daisies:

За это сообщение автора anutka поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни