Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Bibbi
 Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 14:07 
Виртуоз СП

Закупок: 256
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Привет всем :) оставлю и я свои 5 копеек
25 лет, комбинированная, склонная к куперозу кожа.
Всему, что брала в закупке, очень рада. Не промахнулась ни разу :) косметика ВОЛШЕБНАЯ, правда :))))

Тональный крем Vichy Dermablend - это просто фотошоп какой-то! Скрывает неровный цвет лица одним махом. В нанесении, конечно, проблематичен из-за структуры. Но я смешиваю его с СС Lumene и получаю просто вау-эффект. Пробника хватило почти на год.

Эмульсия солнцезащитная Капиталь Солей от Виши. Очень удачно, что в пробниках. С собой брать, милое дело. Плотноватая текстура.

Ииии...моя новая любовь! Ля рош позе :))
Гель для умывания Толеран. Крайне малый расход. Не сушит ни грамма (взбиваю сеточкой). Очищает до скрипа.
Физиологический тоник. Действительно успокаивает.
Крем Розалиак лежер. Увлажняющие свойства на четвёрку. Как работает с куперозом - чудо! Уменьшает звёздочки )
Гидриан лежер. Прямо тяжёлая артиллерия. Увлажняет, мягкий и лицо не блестит.

За это сообщение автора Bibbi поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

КИВ
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 21:05 
Гений СП

Закупок: 689
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 52 раз.
shariki Всем привет! Пользуюсь косметикой Виши достаточно давно, около 10 лет, перепробовала очень много продуктов. 8 лет пользуюсь лифтактивом, в данной закупке покупала в пробниках, что меня порадовала очень и очень! Что хочу написать, кожа мне моя нравится, хотя она у меня проблемная, несмотря на 36- летний возраст есть акне, поэтому умывашка у меня всегда для проблемной кожи, а увлажнение для моего возраста. Очень хочу порекомендовать солнцезащитные средства, лучше я не пробовала, и тоналка просто восхитительная! К сожалению, антиперспиранты мне не нравятся, но очень эффективная антицеллюлитная линия, хотя я ее уже давно не видела. Спасибо организатору за закупку, она прям для меня находка!

За это сообщение автора КИВ поблагодарил: oksavina79

Panda77
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 3019
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 475 раз.
Саму косметику нахваливать не буду -все знают, как она хороша.
Очень порадовал набор в металлической коробке - Набор VICHY Бьюти-Бокс ( брала "35-45 лет") -куча полезностей внутри, а сама коробочка такая милая - просто в руки брать приятно!
Думаю, на подарок - очень достойно, и много радости принесет. :cool_cool:

За это сообщение автора Panda77 поблагодарил: oksavina79

Сириус
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 10:36 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Изображение
Брала наборчик в косметичке. Со всеми сборами 607руб. Для удобного пониманию размера, положила помаду .
Крем тональный Виши Тон. флюид Идеальный Тон 10мл , тон 15 , самый светлый . Я вобще плохо понимаю, как должны работать тональные крема, сколько не брала , по мне они видны на кожи и создают эффект маске, в рекламе брешут , такого эффекта как там нету. Крем мне нужен для маскировки буквально одного места на лице , на все лицо я бы не советовала его наносить, будете как в штукатурке , или я не умею им пользоваться nyam . А мое местечно маскирует нормально , держится стабильно часов 6 точно, если руками не лапать. Если кожа сухая, то сильно выделяет шелушения и недостатки , которые должен маскировать ))) Надеялась я конечно , на большее. Но сойдет. По мне так крем из этой же закупки ДИОР , лучше тонального крема маскирует недостатки , он как ВВ крем. Но для сухой кожи не пойдет.
Гель Лавант Липикар 100мл - супер, возьму еще потом, очень понравился. Ради него и взяла весь набор.
[color=#BF4000]Тушь Chanel 1мл (со щеточкой, черная [/color]- Вот очень , очень , очень, понравилась, по текстуре и нанесению аналогично туши диор, На класс лучше туши Коллистар и Кларенс . По крайней мере этот пробник супер. Куплю еще обязательно. Ресницы длинные , пышные.При нанесении не слипаются, не видно куча туши на ресницах, очень живенько и натурально выглядит.
Лифтактив Супрем Виши 15мл (баночка - кремчик , как кремчик, жирненький для сухенькой кожи. С морщинами эти крема не борются, как и все антиМорщинИстые. Увлажняет , заполняет ... но не борется.
+ орг положила еще пару пробничков, respekt thank

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: oksavina79

Luda
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 14:42 
Виртуоз СП

Закупок: 331
На сайте: 9 лет 1 месяц
Заказывала шампунь-уход DERCOS против перхоти для жирной кожи головы 100мл.
Видимо мне не подходит - не пенится, волосы после мытья спутались.
Но с другой стороны хотела купить в аптеке в 3 раза дороже. Хорошо что не переплатила, так было бы еще обиднее.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Luda поблагодарил: oksavina79

Luda
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 14:43 
Виртуоз СП

Закупок: 331
На сайте: 9 лет 1 месяц
Заказывала шампунь тонизирующий от выпадения волос 70мл (10саше по 7мл). Удобно использовать в путешествиях, довольна.

За это сообщение автора Luda поблагодарил: oksavina79

Annetta2
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 22:47 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Заказала Толеран Ультра 21 мл (7 тюбиков по 3 мл), ожидала увидеть тюбики, а получила упаковку как в пробнике. Планировала выдавить "горошинку" из тюбика, а не бегать с пакетиком с прищепкой. В заказ положили вместо 14 15 пакетиков по 1,5 мл, видимо, в качестве успокоительного, спасибо конечно. Я не довольна упаковкой, но, надеюсь, что содержимое порадует)

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: oksavina79

oksavina79
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 13:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Annetta2 писал(а):
Заказала Толеран Ультра 21 мл (7 тюбиков по 3 мл), ожидала увидеть тюбики, а получила упаковку как в пробнике. Планировала выдавить "горошинку" из тюбика, а не бегать с пакетиком с прищепкой. В заказ положили вместо 14 15 пакетиков по 1,5 мл, видимо, в качестве успокоительного, спасибо конечно. Я не довольна упаковкой, но, надеюсь, что содержимое порадует)

Здравствуйте.
У поставщика при отгрузке к сожалению закончился Толеран в тюбиках.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 13:09 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Luda писал(а):
Заказывала шампунь-уход DERCOS против перхоти для жирной кожи головы 100мл.
Видимо мне не подходит - не пенится, волосы после мытья спутались.
Но с другой стороны хотела купить в аптеке в 3 раза дороже. Хорошо что не переплатила, так было бы еще обиднее.

Странно, я всё время покупаю этот шампунь, но привожу с Польши. Сама консистенции оранжевого цвета, даже небольшое количество пенитстя отлично, здорово промывает голову, волосы потом пышные и объему больше, голова дня 3 не жирнится .

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: oksavina79

Мёд
СообщениеДобавлено: 22 янв 2019, 20:58 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Спасибо организатору Оксане за милый подарок к НГ! Ded Moroz Очень приятный сюрприз! В этой закупке участвую давно, экономия по сравнению с аптеками нереальная!

За это сообщение автора Мёд поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни