|
Автор |
Сообщение |
Bibbi
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 18 фев 2017, 14:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 256 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Привет всем :) оставлю и я свои 5 копеек 25 лет, комбинированная, склонная к куперозу кожа. Всему, что брала в закупке, очень рада. Не промахнулась ни разу :) косметика ВОЛШЕБНАЯ, правда :))))
Тональный крем Vichy Dermablend - это просто фотошоп какой-то! Скрывает неровный цвет лица одним махом. В нанесении, конечно, проблематичен из-за структуры. Но я смешиваю его с СС Lumene и получаю просто вау-эффект. Пробника хватило почти на год.
Эмульсия солнцезащитная Капиталь Солей от Виши. Очень удачно, что в пробниках. С собой брать, милое дело. Плотноватая текстура.
Ииии...моя новая любовь! Ля рош позе :)) Гель для умывания Толеран. Крайне малый расход. Не сушит ни грамма (взбиваю сеточкой). Очищает до скрипа. Физиологический тоник. Действительно успокаивает. Крем Розалиак лежер. Увлажняющие свойства на четвёрку. Как работает с куперозом - чудо! Уменьшает звёздочки ) Гидриан лежер. Прямо тяжёлая артиллерия. Увлажняет, мягкий и лицо не блестит.
_________________ у красивой женщины всегда красивое имя.
|
|
Вернуться к началу |
|
КИВ
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 29 май 2017, 21:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 689 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
 Всем привет! Пользуюсь косметикой Виши достаточно давно, около 10 лет, перепробовала очень много продуктов. 8 лет пользуюсь лифтактивом, в данной закупке покупала в пробниках, что меня порадовала очень и очень! Что хочу написать, кожа мне моя нравится, хотя она у меня проблемная, несмотря на 36- летний возраст есть акне, поэтому умывашка у меня всегда для проблемной кожи, а увлажнение для моего возраста. Очень хочу порекомендовать солнцезащитные средства, лучше я не пробовала, и тоналка просто восхитительная! К сожалению, антиперспиранты мне не нравятся, но очень эффективная антицеллюлитная линия, хотя я ее уже давно не видела. Спасибо организатору за закупку, она прям для меня находка!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 30 апр 2018, 10:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Брала наборчик в косметичке. Со всеми сборами 607руб. Для удобного пониманию размера, положила помаду . Крем тональный Виши Тон. флюид Идеальный Тон 10мл , тон 15 , самый светлый . Я вобще плохо понимаю, как должны работать тональные крема, сколько не брала , по мне они видны на кожи и создают эффект маске, в рекламе брешут , такого эффекта как там нету. Крем мне нужен для маскировки буквально одного места на лице , на все лицо я бы не советовала его наносить, будете как в штукатурке , или я не умею им пользоваться  . А мое местечно маскирует нормально , держится стабильно часов 6 точно, если руками не лапать. Если кожа сухая, то сильно выделяет шелушения и недостатки , которые должен маскировать ))) Надеялась я конечно , на большее. Но сойдет. По мне так крем из этой же закупки ДИОР , лучше тонального крема маскирует недостатки , он как ВВ крем. Но для сухой кожи не пойдет. Гель Лавант Липикар 100мл - супер, возьму еще потом, очень понравился. Ради него и взяла весь набор. [color=#BF4000]Тушь Chanel 1мл (со щеточкой, черная [/color]- Вот очень , очень , очень, понравилась, по текстуре и нанесению аналогично туши диор, На класс лучше туши Коллистар и Кларенс . По крайней мере этот пробник супер. Куплю еще обязательно. Ресницы длинные , пышные.При нанесении не слипаются, не видно куча туши на ресницах, очень живенько и натурально выглядит. Лифтактив Супрем Виши 15мл (баночка - кремчик , как кремчик, жирненький для сухенькой кожи. С морщинами эти крема не борются, как и все антиМорщинИстые. Увлажняет , заполняет ... но не борется. + орг положила еще пару пробничков, 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Annetta2
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 03 авг 2018, 22:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2510 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 29
|
Заказала Толеран Ультра 21 мл (7 тюбиков по 3 мл), ожидала увидеть тюбики, а получила упаковку как в пробнике. Планировала выдавить "горошинку" из тюбика, а не бегать с пакетиком с прищепкой. В заказ положили вместо 14 15 пакетиков по 1,5 мл, видимо, в качестве успокоительного, спасибо конечно. Я не довольна упаковкой, но, надеюсь, что содержимое порадует)
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 30 авг 2018, 13:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Annetta2 писал(а): Заказала Толеран Ультра 21 мл (7 тюбиков по 3 мл), ожидала увидеть тюбики, а получила упаковку как в пробнике. Планировала выдавить "горошинку" из тюбика, а не бегать с пакетиком с прищепкой. В заказ положили вместо 14 15 пакетиков по 1,5 мл, видимо, в качестве успокоительного, спасибо конечно. Я не довольна упаковкой, но, надеюсь, что содержимое порадует) Здравствуйте. У поставщика при отгрузке к сожалению закончился Толеран в тюбиках.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: VICHY * LA ROCHE-POSAY * SANOFLORE . Пробники Добавлено: 30 авг 2018, 13:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Luda писал(а): Заказывала шампунь-уход DERCOS против перхоти для жирной кожи головы 100мл. Видимо мне не подходит - не пенится, волосы после мытья спутались. Но с другой стороны хотела купить в аптеке в 3 раза дороже. Хорошо что не переплатила, так было бы еще обиднее. Странно, я всё время покупаю этот шампунь, но привожу с Польши. Сама консистенции оранжевого цвета, даже небольшое количество пенитстя отлично, здорово промывает голову, волосы потом пышные и объему больше, голова дня 3 не жирнится .
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|