Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Sangvinar
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:08 

Закупок: 1283
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Забрала свой заказ, поделюсь впечатлениями.
Сумка Made in Italia - FOSCA оказалась точно как на картинке, с белой строчкой, красивая и качественная. Кожа приятная гладкая, внутри сумки на вшитом ремешке косметичка (по ней хорошо видно и качество кожи, и черный-черный цвет сумки). Ручки, правда, коротковаты для ношения на плече, но это не беда.

Изображение

Из кроссовок Ana Lublin - ANNA теперь летом не вылезу. Пойдут на абсолютно любую ногу, т.к. отлично тянутся - они из неопрена с резинками. Выглядят стильно, идут в размер. Я взяла 41 на всякий случай и вроде неплохо, вторая пара 40го размера на ноге сидит менее комфортно.

Изображение

Изображение

Маме в подарок брала туфли Arnaldo Toscani - 7167k203_nero_100_giava. На картинке они кажутся пыльно-серыми, по факту же черные. Внутри и правда кожа, снаружи нубук. На ногу средней полноты с высоким подъемом брала с запасом - 38 размер на родной 37,5. Туфли смотрятся хорошо, на ногу сели отлично. Сначала, пока вертели в руках, пятка показалась адски жесткой, а на деле она удобная и мягкая. Вырез у туфель глубокий, поэтому и взяли на высокий подъем. Но те, у кого есть проблемы с "косточками", вряд ли смогут носить эту модель - вырез приходится как раз на это больное у многих место. И, кстати, колодка не самая удобная, но вполне носибельная.

Изображение

Изображение

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезен. И большое спасибо организатору за закупку respekt

За это сообщение автора Sangvinar поблагодарили: 9 Annie, astrawa, Bazhinka, Frenchfoxy, Koshka, Грация, shperling, Vol, ИраН

Последний раз редактировалось Sangvinar 26 май 2017, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Грация
 Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:25 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Sangvinar
очень полезный отзыв, спасибо большое thank camomile

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарили: 2 astrawa, Sangvinar

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Хлоя
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:28 

Медали: 34
Любимый организатор (9) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10613 раз.
Саша, спасибо за закупку thank
Заказывала сумку

Изображение
Ожидания оправдала и цена порадовала
Еще заказала трусы, не разобравшись - размер L и M.
Оказались детские, на 10 лет и на 12 лет. :hi_hi_hi:

Изображение

За это сообщение автора Хлоя поблагодарили: 2 Грация, Yunat

Последний раз редактировалось Хлоя 17 фев 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Грация
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 20:59 
Мастер СП

Закупок: 362
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Хлоя
спасибо за отзыв thank сумка действительно классная :dreams:

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

astrawa
СообщениеДобавлено: 18 фев 2017, 22:06 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Изображение[/quote]

А я заказала такие трусы (L) сыну-подростку с ОБ 95 см , думала будут малы, но он у меня стройный и боксеры ему отлично подошли. [img]
Вложение:
IMG_2827.JPG
[/img] По качеству сыну очень понравились, теперь это его любимые трусы.
Конкретно про эти трусы надо сказать, что они на подростков, а не на мужчин, даже на упаковке написано BOY, поэтому и размеры не совпадают со " взрослыми" L, XL ...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Грация

Последний раз редактировалось astrawa 01 мар 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

ИраН
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 15:35 
Чемпион СП

Закупок: 1677
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Sangvinar писал(а):
Забрала свой заказ, поделюсь впечатлениями.
Сумка Made in Italia - FOSCA оказалась точно как на картинке, с белой строчкой, красивая и качественная. Кожа приятная гладкая, внутри сумки на вшитом ремешке косметичка (по ней хорошо видно и качество кожи, и черный-черный цвет сумки). Ручки, правда, коротковаты для ношения на плече, но это не беда.

Изображение

Из кроссовок Ana Lublin - ANNA теперь летом не вылезу. Пойдут на абсолютно любую ногу, т.к. отлично тянутся - они из неопрена с резинками. Выглядят стильно, идут в размер. Я взяла 41 на всякий случай и зря, надо было брать родной 40. Если еще будут в закупке 40го размера, возьму вторую пару насколько они крутые и удобные :cool_cool:

Изображение

Изображение

Маме в подарок брала туфли Arnaldo Toscani - 7167k203_nero_100_giava. На картинке они кажутся пыльно-серыми, по факту же черные. Внутри и правда кожа, снаружи нубук. На ногу средней полноты с высоким подъемом брала с запасом - 38 размер на родной 37,5. Туфли смотрятся хорошо, на ногу сели отлично. Сначала, пока вертели в руках, пятка показалась адски жесткой, а на деле она удобная и мягкая. Вырез у туфель глубокий, поэтому и взяли на высокий подъем. Но те, у кого есть проблемы с "косточками", вряд ли смогут носить эту модель - вырез приходится как раз на это больное у многих место. И, кстати, колодка не самая удобная, но вполне носибельная.

Изображение

Изображение

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезен. И большое спасибо организатору за закупку respekt

А можно еще фото сумки в полный рост и размеры ее?

За это сообщение автора ИраН поблагодарил: Грация

Натталия
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 1434
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Брала туфли Изображение на 40 размер. размер соответствует заявленному. По цвету: на сайте выглядят синими, на деле же смотрятся почти черными. Туфли восхитительные, мягкие, удобные. Каблук не чувствуется.Качество отличное! Буду радовать себя еще! Организатору СПАСИБО!!!

За это сообщение автора Натталия поблагодарил: Грация

lecherny
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 23:03 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Брала вот такие туфли фирмы Arnaldo Toscani размер 37 на свой 36,5. Нога у меня нормальной полноты, не узкая. Немного большеваты, думаю, когда растянутся будут большие. Возможно, 36 бы подошел лучше. Так что идут точно в размер, жаль, что нет половинчатых размеров. Кожа достаточно мягкая. Цвет телесный у моих, цвет понравился.
Изображение

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 2 Annie, юли28

astrawa
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 18:59 
Чемпион СП

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Купила туфли Arnaldo Toscani - 7167K203 night_blu_3 38 размера (images/lots/lots2/01/01076177bba12a70202b5ec913e55932.jpg), о них уже был отзыв, но для полноты информации я тоже оставлю отзыв.
Имея стопу 24 см, шириной 8 см,у меня в арсенале есть обувь от 35 размера до 38. Прочитав о том, что эти туфли достаточно жестковаты, заказала 38 размер. При первой примерке, показалось, что с размером не ошиблась, но думаю в дальнейшем, они разносятся, и что-то мне подсказывает, будут немного великоваты.
По цвету- ожидала темно-синие, по факту ближе к темно-серому, вечером, мне показались вообще черными, но для меня не критично...
Вложение:
IMG_2889.JPG
Вложение:
IMG_2890.JPG

Модель очень понравилась, впрочем только поэтому и покупала туфли. Для меня колодка оказалась очень удобной.
А вот по внутреннему материалу есть сомнения- уж очень искусственно выглядит стелька и "боковины"....В носке будет видно, а пока я покупкой довольна.
Вложение:
IMG_2871.JPG

Спасибо за организацию такой закупки!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Annie

gesarda
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 12:40 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 8 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Заказывала сумку https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_64649183
Просто супер! Я в восторге! Очень стильная, выполнена аккуратно. Все обращают внимание! Спасибо оргу! respekt
Позже постараюсь выложить живые фото

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни