|
Автор |
Сообщение |
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 15 фев 2017, 19:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Забрала свой заказ, поделюсь впечатлениями. Сумка Made in Italia - FOSCA оказалась точно как на картинке, с белой строчкой, красивая и качественная. Кожа приятная гладкая, внутри сумки на вшитом ремешке косметичка (по ней хорошо видно и качество кожи, и черный-черный цвет сумки). Ручки, правда, коротковаты для ношения на плече, но это не беда.  Из кроссовок Ana Lublin - ANNA теперь летом не вылезу. Пойдут на абсолютно любую ногу, т.к. отлично тянутся - они из неопрена с резинками. Выглядят стильно, идут в размер. Я взяла 41 на всякий случай и вроде неплохо, вторая пара 40го размера на ноге сидит менее комфортно.   Маме в подарок брала туфли Arnaldo Toscani - 7167k203_nero_100_giava. На картинке они кажутся пыльно-серыми, по факту же черные. Внутри и правда кожа, снаружи нубук. На ногу средней полноты с высоким подъемом брала с запасом - 38 размер на родной 37,5. Туфли смотрятся хорошо, на ногу сели отлично. Сначала, пока вертели в руках, пятка показалась адски жесткой, а на деле она удобная и мягкая. Вырез у туфель глубокий, поэтому и взяли на высокий подъем. Но те, у кого есть проблемы с "косточками", вряд ли смогут носить эту модель - вырез приходится как раз на это больное у многих место. И, кстати, колодка не самая удобная, но вполне носибельная.   Надеюсь, что мой отзыв окажется полезен. И большое спасибо организатору за закупку 
Последний раз редактировалось Sangvinar 26 май 2017, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 18 фев 2017, 22:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 [/quote] А я заказала такие трусы (L) сыну-подростку с ОБ 95 см , думала будут малы, но он у меня стройный и боксеры ему отлично подошли. [img] Вложение: IMG_2827.JPG [/img] По качеству сыну очень понравились, теперь это его любимые трусы. Конкретно про эти трусы надо сказать, что они на подростков, а не на мужчин, даже на упаковке написано BOY, поэтому и размеры не совпадают со " взрослыми" L, XL ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось astrawa 01 мар 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИраН
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 26 фев 2017, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1677 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Sangvinar писал(а): Забрала свой заказ, поделюсь впечатлениями. Сумка Made in Italia - FOSCA оказалась точно как на картинке, с белой строчкой, красивая и качественная. Кожа приятная гладкая, внутри сумки на вшитом ремешке косметичка (по ней хорошо видно и качество кожи, и черный-черный цвет сумки). Ручки, правда, коротковаты для ношения на плече, но это не беда.  Из кроссовок Ana Lublin - ANNA теперь летом не вылезу. Пойдут на абсолютно любую ногу, т.к. отлично тянутся - они из неопрена с резинками. Выглядят стильно, идут в размер. Я взяла 41 на всякий случай и зря, надо было брать родной 40. Если еще будут в закупке 40го размера, возьму вторую пару насколько они крутые и удобные   Маме в подарок брала туфли Arnaldo Toscani - 7167k203_nero_100_giava. На картинке они кажутся пыльно-серыми, по факту же черные. Внутри и правда кожа, снаружи нубук. На ногу средней полноты с высоким подъемом брала с запасом - 38 размер на родной 37,5. Туфли смотрятся хорошо, на ногу сели отлично. Сначала, пока вертели в руках, пятка показалась адски жесткой, а на деле она удобная и мягкая. Вырез у туфель глубокий, поэтому и взяли на высокий подъем. Но те, у кого есть проблемы с "косточками", вряд ли смогут носить эту модель - вырез приходится как раз на это больное у многих место. И, кстати, колодка не самая удобная, но вполне носибельная.   Надеюсь, что мой отзыв окажется полезен. И большое спасибо организатору за закупку  А можно еще фото сумки в полный рост и размеры ее?
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 17 мар 2017, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Брала вот такие туфли фирмы Arnaldo Toscani размер 37 на свой 36,5. Нога у меня нормальной полноты, не узкая. Немного большеваты, думаю, когда растянутся будут большие. Возможно, 36 бы подошел лучше. Так что идут точно в размер, жаль, что нет половинчатых размеров. Кожа достаточно мягкая. Цвет телесный у моих, цвет понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 18 мар 2017, 18:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Купила туфли Arnaldo Toscani - 7167K203 night_blu_3 38 размера ( images/lots/lots2/01/01076177bba12a70202b5ec913e55932.jpg), о них уже был отзыв, но для полноты информации я тоже оставлю отзыв. Имея стопу 24 см, шириной 8 см,у меня в арсенале есть обувь от 35 размера до 38. Прочитав о том, что эти туфли достаточно жестковаты, заказала 38 размер. При первой примерке, показалось, что с размером не ошиблась, но думаю в дальнейшем, они разносятся, и что-то мне подсказывает, будут немного великоваты. По цвету- ожидала темно-синие, по факту ближе к темно-серому, вечером, мне показались вообще черными, но для меня не критично... Вложение: IMG_2889.JPG Вложение: IMG_2890.JPG Модель очень понравилась, впрочем только поэтому и покупала туфли. Для меня колодка оказалась очень удобной. А вот по внутреннему материалу есть сомнения- уж очень искусственно выглядит стелька и "боковины"....В носке будет видно, а пока я покупкой довольна. Вложение: IMG_2871.JPG Спасибо за организацию такой закупки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|