|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Beauty
|
Заголовок сообщения: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии Добавлено: 21 сен 2016, 15:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
Последний раз редактировалось Beauty 12 мар 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
rupali
|
Заголовок сообщения: Re: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии Добавлено: 12 мар 2017, 10:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 666 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Брала в прошлой закупке маску для волос увлажняющюю.мне очень сложно угодить- перепробовала очень много средств,но все мне не подходили. А средства этой фирмы подошло идеально,волосы мягкие,гладгие,объемные,запах обалденный.я даже кожу головы маской мазала-волосы не жирнятся.вообщем очень довольна-еще заказываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии Добавлено: 15 янв 2019, 14:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 388 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
 NOUVELLE Растительная маска, придающая силу и энергию волосам EVERY DAY Herb Mask, 1000 ml Девочки!!! Это вещь!!! особенно для длинных волос. Коллега посоветовала год назад, принесла "угостила", и больше я никакую другую маску не хочу. Покупала раньше эту маску через парикмахерскую по 1000 руб и была счастлива. Недавно обнаружила у нас на сайте 553 руб+орг. Спасибо большое, Анастасия.  Теперь не надо бегать искать маску по городу, всегда знаю где её взять, да ещё и почти в два раза дешевле. Всем рекомендую. Банка литровая, хватает надолго. Наношу на вымытые волосы от середины длины до кончиков, жирно так смазываю, держу не менее 10-15 минут, потом смываю. Мои длинные многократно окрашенные волосы ожили, концы не спутываются. У коллеги очень длинные натуральные густые волосы, после мытья всегда пушаться, с этой маской проблема ушла.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
За это сообщение автора GGG поблагодарил: |
Beauty |
|
|
Вернуться к началу |
|
ольчикяло
|
Заголовок сообщения: Re: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии Добавлено: 08 янв 2020, 18:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 329 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 4
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и лисичка! Итальянская краска для волос обеспечила яркий насыщенный цвет и сохранила здоровье волос! Оттенок 8.43+7.44 Красивые волосы являются неотъемлемым богатством любой женщины, к сожалению у меня 100 процентная седина, поэтому для яркости своего образа я часто прибегаю к окрашиванию. За много лет экспериментов с окрашиванием, я наконец то нашла достойное средство для окрашивания своих волос, самым главным для меня критерием является - яркость и насыщенность цвета, в сочетании с хорошей стойкостью и конечно самым важным стало бережное отношение краски к волосам. После окраски непрофессиональными красками результат не всегда соответствует ожиданиям, не всегда получается достигнуть желаемого оттенка, они не всегда дают равномерное окрашивание по длине, яркие цвета быстро смываются, волосы секутся, выпадают. Среди моих фаворитов 1 место заняла итальянская профкраска для волос NOUVELLE. Данной краской я крашусь уже 3 месяца, волосы приобрели здоровый вид и красивый блеск. Волосы у меня пористые, 100 седины на одну покраску у меня уходит 1/2 тюбика краски, что очень экономично.Краска в момент выдержки - не течет, не жжет, не имеет ужасного аммиачного запаха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|