* Отзыв из ИнтернетаМы в этом году первый раз купили непромокайки БиБаБо. Я ооочень довольна этой одеждой!! :thumbup: Она оказалась просто спасением для нас :worthy:
Доча моя мега-активная барышня, ни минуты не стоит на месте, взде ей всё надо, ни одной лужи не пропустит, в каждую упадет, всю грязь соберет :tease: Наш Кетч с мембраной 5000мм. намокал при таких условиях эксплуатации, правда внутри оставался сухой, но меня напрягало другое - каждый день оттирать его от грязи :fingal: Просто пройтись губкой было недостаточно. Приходилось тереть его по полчаса каждый день :BzZz: грязь въедалась глубоко в структуру ткани. Вобщем, мне это быстро надоело, купила БиБаБо.
Выбирала мембрану с самыми высокими характеристиками водонепроницаемости - 10000мм. Материал F.O.V. Швеция. Супер вещь! :good: Настоящая броня! И со стрикой никаких проблем нет. Грязь легко отходит при помощи влажной губки, на приведение его в порядок уходит 2 минуты. Сохнет быстро.
В марте, когда еще лежал снег, носили его поверх нашего Кетча, правда полукомбез БиБаБошный не широкий, и натянуть его поверх верхней одежды довольно сложно. Выглядело это вот так:

А сейчас носим просто поверх колготок, или еще чего угодно в зависимости от погоды. Ребенок ростом 84см. одет в полукомбез р.92 и куртку р.92-98:

Ребенок ни разу не вспотел (если правильно одевать под низ). Ни разу не промок. Единственное, если ходить по глубоким лужам, то вода всё же просачивается между резиновым сапогом и резинкой внизу штанин, которая натягивается поверх сапога - в этом месте никак нельзя добиться полной герметичности. И часть штанины (или утепленного вкладыша) над резиновым сапогом оказывается мокрая. Но влага эта не попадает дальше, ноги с сапогах сухие.
А вообще, я думаю, проблема любых непромокаек, тут уже писали об этом.
А что касается недостатков БиБаБо, то это низкое качество фурнитуры. Ткани у них отличнейшие, они их закупают зарубежом. А вот шьют, видимо, сами :bored: И фурнитуру используют нашу "советскую" не самого лучшего качества. У нас у полукомбеза сразу же растянулись плечевые резинки-лямки.Пока это всё терпимо, мне главное - ткань.