Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Жемчужина
 Заголовок сообщения: Как выйти сухим из воды? Конечно, в одежде из Мембраны
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 09:40 
Чемпион СП

Закупок: 1039
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Чемпион (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 873 раз.
Дорогие участники, буду признательна за отзывы по закупке! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

Жемчужина
 Заголовок сообщения: Re: Как выйти сухим из воды? Конечно, в одежде из Мембраны
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 09:46 
Чемпион СП

Уважаемые участники, для понимания, что собой представляет продукция - несколько отзывов пока из Интернета.

*Настя
Непромокаемая одежда для детей.
Дождь все идет, а гулять хочется. А значит будем гулять под дождем. В чем?

За ответом я отправилась в интернет и получила такую кучу информации, что потратила не один день на то, чтобы в этом разобраться. Делюсь тем, что на меня свалилось. Буду рада, если кому-то пригодится и съэкономит время.

Я искала всесезонные непромокайки (одеваются на другую любую, в том числе верхнюю, одежду), поэтому больше о них. На роль эксперта не претендую, вывод о достоинствах и недостатках сделала по комментариям мам, что субъективно.
После прочтения не одного десятка отзывов поняла, что любая непромокайка может промокнуть. Сделала вывод, что зависит это не только (а может и не столько) от материала и производителя, а от верно подобранного размера, активности ребенка, длительности прогулки, глубины лужи, ... :)
Для себя выбрала:
Полукомбинезон Ухти-Тухти (оказался лучше, чем я думала, и внешне, и по качеству, испробовали на дожде - отлично!, с доставкой никаких проблем, пожалела, что не взяла у них что-нибудь ещё)

Жемчужина
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 09:49 
Чемпион СП

*
Позвольте добавить Ваш полезный обзор. Мембрана бывает поровой и гидрофильной. Поровая — это уже вчерашний день. именно потому что поры могут забиваться. Гидрофильная мембрана работает по другому принципу. В магазине Ухти-тухти (Бибабо) продают гидрофильные. Сама и все мои друзья одеваем деток там не один год.
Эти костюмы и для лета подходят. На колготки и носим. Когда жарко, прям на шортики надеваю. В них деть совсем не потеет.

Жемчужина
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 09:53 
Чемпион СП

* Отзыв из Интернета
Когда температура воздуха на улице поднимается до 0 градусов, начинается таяние снега. Становятся мокрыми не только качели, лавочки и горки, но и сугробы.Для прогулки малышу нужна надежная экипировка. Перед тем, как приобрести полукомбинезон фирмы Bibabo, я внимательно изучила предложение и отзывы.
Приобрели непромокайку Bi-Ba-Bo

В деле испытать полукомбинезон нам еще не представилось возможности. Но испытания в ванной он прошел на отлично. В особенности лила воду на швы- НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКАЕТ! Вода стекает каплями по поверхности полукомбинезона.
По размеру: на рост 90 см заказала 98 размер. Без обуви он, конечно, нам велик, но с сапожками думаю будет удобно.
*** отзыв дополнен после использования:

Проверили комбинезон в деле: ничего не промокает! Катались на горке, падали в лужи))) Поверхность под конец гулянки в некоторых местах стала на вид мокрой, но внутри только конденсат!)
После таких прогулок обычные штанишки нуждаются в стирке. Бибабо можно ополоснуть холодной водой, очень скоро они будут снова готовы к труду и обороне)) а штаны под ними спасены!

А не добавить ложку дегтя? Ткань во время прогулок повредилась, незаметно, но во время стирок, видимо, что то пошло не так, и стали появляться замечательные пузыри, какие бывают при неаккуратной поклейке пленки.
Со временем ткань видимо отслоится, печально, но цену свою они за эти месяцы отработали...

Последний раз редактировалось Жемчужина 04 мар 2017, 07:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Жемчужина
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 10:30 
Чемпион СП

* Отзыв из Интернета
Мы в этом году первый раз купили непромокайки БиБаБо. Я ооочень довольна этой одеждой!! :thumbup: Она оказалась просто спасением для нас :worthy:
Доча моя мега-активная барышня, ни минуты не стоит на месте, взде ей всё надо, ни одной лужи не пропустит, в каждую упадет, всю грязь соберет :tease: Наш Кетч с мембраной 5000мм. намокал при таких условиях эксплуатации, правда внутри оставался сухой, но меня напрягало другое - каждый день оттирать его от грязи :fingal: Просто пройтись губкой было недостаточно. Приходилось тереть его по полчаса каждый день :BzZz: грязь въедалась глубоко в структуру ткани. Вобщем, мне это быстро надоело, купила БиБаБо.
Выбирала мембрану с самыми высокими характеристиками водонепроницаемости - 10000мм. Материал F.O.V. Швеция. Супер вещь! :good: Настоящая броня! И со стрикой никаких проблем нет. Грязь легко отходит при помощи влажной губки, на приведение его в порядок уходит 2 минуты. Сохнет быстро.
В марте, когда еще лежал снег, носили его поверх нашего Кетча, правда полукомбез БиБаБошный не широкий, и натянуть его поверх верхней одежды довольно сложно. Выглядело это вот так:
ИзображениеИзображение
А сейчас носим просто поверх колготок, или еще чего угодно в зависимости от погоды. Ребенок ростом 84см. одет в полукомбез р.92 и куртку р.92-98:
Изображение
Ребенок ни разу не вспотел (если правильно одевать под низ). Ни разу не промок. Единственное, если ходить по глубоким лужам, то вода всё же просачивается между резиновым сапогом и резинкой внизу штанин, которая натягивается поверх сапога - в этом месте никак нельзя добиться полной герметичности. И часть штанины (или утепленного вкладыша) над резиновым сапогом оказывается мокрая. Но влага эта не попадает дальше, ноги с сапогах сухие.
А вообще, я думаю, проблема любых непромокаек, тут уже писали об этом.

А что касается недостатков БиБаБо, то это низкое качество фурнитуры. Ткани у них отличнейшие, они их закупают зарубежом. А вот шьют, видимо, сами :bored: И фурнитуру используют нашу "советскую" не самого лучшего качества. У нас у полукомбеза сразу же растянулись плечевые резинки-лямки.Пока это всё терпимо, мне главное - ткань.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни