Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 19:38 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
liassa писал(а):
заказала Пижаму кнопки (футер) р.68, которому в таблице сп соответствует рост 116 см и возраст 5-6 лет. Прочитала отзывы, что вещи маломерят и лучше брать на размер больше. Нам 4 с половиной года и рост примерно 104-110 см. Поэтому подумала, что р.68 подойдет. Но пижама пришла ОЧЕНЬ большая и на размерной таблице на самой пижаме р.68 соответствует рост 122-128!!!!! Прикрепляю скан с этой бирки. А так ткань очень приятная, мягонькая изнутри. Ребенку понравилась, закатали манжеты, но а по длине почти как платьице....прикрывает трусики...Немного жаль...хотелось бы хоть как-то поменьше, чтобы более-менее соответствовало росту.

Здравствуйте. Очень жаль, что пижамка Вам оказалась великовата. :ny_tik: :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирэнка1987
 Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 18:03 
Чемпион СП

Закупок: 1207
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Добрый вечер! Получили сегодня свое платьице "Лара"" (капитон), очень-очень довольны! Размер соответствует заявленной размерной сетке. На рост 104 см и возраст 4 года взяли 64 р-р. Еще один из больших плюсов ткань и цвет платья, нам досталось мятное, прям супер красивенное), а ткань мягкая, приятная к телу, не мнется, для детского сада отличный вариант!
Огромное спасибо оргу! Будем участвовать еще! shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

Mimoza
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 1186
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (4) Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1449 раз.
Получила свой заказ. Разочарованию не было предела! В описании джемпера читаю: Яркий, оригинальный джемпер подойдет девочкам от 1,5 до 7 лет. Цвет на фото - ярко-красный. В итоге пришел джемпер белого цвета. Как можно белый цвет назвать ярким? decide
Заказала пижамку 64 размера. По размерной сетке, указанной организатором: размер 64 рост 104-110 на 3,5-4,5 года. На этикетке: размер 64 рост 116!
Получается, все фото-это только привлекательные картинки, кроме этого, будьте осторожны с выбором размера!!! На мое сообщение орг мило ответила: " у Вас в корзине есть кнопочка-пристрой, можете пристраивать". Ну тогда хотя бы не вводите людей в заблуждение с размерами! :ny_tik:

За это сообщение автора Mimoza поблагодарил: Saona

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 20:14 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Mimoza писал(а):
Получила свой заказ. Разочарованию не было предела! В описании джемпера читаю: Яркий, оригинальный джемпер подойдет девочкам от 1,5 до 7 лет. Цвет на фото - ярко-красный. В итоге пришел джемпер белого цвета. Как можно белый цвет назвать ярким? decide
Заказала пижамку 64 размера. По размерной сетке, указанной организатором: размер 64 рост 104-110 на 3,5-4,5 года. На этикетке: размер 64 рост 116!
Получается, все фото-это только привлекательные картинки, кроме этого, будьте осторожны с выбором размера!!! На мое сообщение орг мило ответила: " у Вас в корзине есть кнопочка-пристрой, можете пристраивать". Ну тогда хотя бы не вводите людей в заблуждение с размерами! :ny_tik:

Здравствуйте. Пересорт по цвету в данной закупке-риск участника, это условие прописано в важной информации, которая выделена жёлтым цветом. Поставщик крупный и с цветом не работает. В первую очередь, поставщик обслуживает магазины, которые выкупают товары размерными рядами. Затем уже выставляет счёта СП. Организатор не может брать все риски на себя, я Вам предоставила вещи нужного артикула. Со слов поставщика, размерная сетка соответствует заявленной. Очень много от участников данной закупки поступает слов благодарности. Сама не в первый раз заказываю вещи у данного поставщика и остаюсь довольна. Очень жаль, что вещи не оправдали Ваших ожиданий. :ny_tik:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 20:15 
Гений СП

Ирэнка1987 писал(а):
Добрый вечер! Получили сегодня свое платьице "Лара"" (капитон), очень-очень довольны! Размер соответствует заявленной размерной сетке. На рост 104 см и возраст 4 года взяли 64 р-р. Еще один из больших плюсов ткань и цвет платья, нам досталось мятное, прям супер красивенное), а ткань мягкая, приятная к телу, не мнется, для детского сада отличный вариант!
Огромное спасибо оргу! Будем участвовать еще! shariki

Спасибо за оставленный отзыв. Очень радуюсь, когда участники остаются довольны покупками. :son-ce:

nana74
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:39 
Гений СП

Закупок: 532
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Мой заказ на мальчика( р.93 )футболка-Мячик брала на рост -60 по цвету( пересорт) нам с запасом.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 21:11 
Гений СП

nana74 писал(а):
Мой заказ на мальчика( р.93 )футболка-Мячик брала на рост -60 по цвету( пересорт) нам с запасом.

Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв, думаю будет очень полезен участникам закупки. :son-ce:

Ирина 03
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 16:44 
Фанат СП

Закупок: 57
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 21 раз.
Здравствуйте! Наконец пришел наш костюмчик Костюм ""Сорванец"" с шелкографией (футер). Качество очень хорошее, цвет понравился. Ушки на кофточке торчат - очень прикольно) [noviygod-121 Всё замечательно, если б не размер. Предварительно почитав отзывы, я заказала на рост 94 (вместо привычного 98-го размера) размер 104-110 (р.60 у производителя). Костюм оказался впритык, даже я бы сказала, что коротковат. :ny_tik: Вот теперь думаю, что с ним делать - то ли пристраивать (т.к. сын может его и не успеть поносить пока потеплеет - он вырастет ещё), то ли всё таки оставить.... Это получается что одежда маломерит на 2! размера. decide

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:48 
Гений СП

Ирина 03 писал(а):
Здравствуйте! Наконец пришел наш костюмчик Костюм ""Сорванец"" с шелкографией (футер). Качество очень хорошее, цвет понравился. Ушки на кофточке торчат - очень прикольно) [noviygod-121 Всё замечательно, если б не размер. Предварительно почитав отзывы, я заказала на рост 94 (вместо привычного 98-го размера) размер 104-110 (р.60 у производителя). Костюм оказался впритык, даже я бы сказала, что коротковат. :ny_tik: Вот теперь думаю, что с ним делать - то ли пристраивать (т.к. сын может его и не успеть поносить пока потеплеет - он вырастет ещё), то ли всё таки оставить.... Это получается что одежда маломерит на 2! размера. decide

Здравствуйте. Отзывы по одежде очень разнятся. Видимо, маломерят некоторые модельки. Много позиции из данной закупки заказывала своим детям, также на подарки, не попадались модельки, которые маломерят. Ваш отзыв отправила поставщику, надеюсь отреагирует. :son-ce:

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Ирина 03

Sherry
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:28 
Виртуоз СП

Закупок: 294
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Заказывала майку "Васёк" и футболку "Подарок". Мой 11-месячный малыш в полном восторге! Такие яркие, красивые милые картинки на них. И качество супер! Огромное спасибо! Буду участвовать ещё.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни