Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
МалиноваЯ
 Заголовок сообщения: Re: Мыльная феерия
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:25 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 16
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любителю хомячков (1) Любитель морских свинок (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 334 раз.
Отмечусь fay !
Случайно приобрела массажную плитку Секрет Клеопатры.
Честно говоря,реально случайно,на какой то щенячий восторг не расчитывала ....
Но...каково было мое удивление от результата!!!
Очень хорошо пропитанная кожа,мягкая,приятная на ощупь,восхитительный аромат.Ммммм :dreams: Теперь она мой "must have" :rose-colored glasses:

За это сообщение автора МалиноваЯ поблагодарил: Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nahalka
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 22:11 
Чемпион СП

Закупок: 2276
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 221 раз.
Доченька моя, немаленькая,увлечена ароматом и воздействием эфирного лавандового масла.Вода камень точит- я схватила тоник-"Лаванда и вербена".С тониками раньше мне не везло, но слово нравилось!Аромат оказался исключительно прекрасным,в очень мягкой и нежной концентрации, релаксирующий.Накрутила брызгалку, не люблю ватки, освежаю лицо и декольте дважды в день, после умывания.Кожа сухая, среднего возраста(я помоложе буду), увлажнение удивляет, даже крем нужен не каждый раз.Тонус кожи улучшился, брыли подтянулись, процедура наиприятнейшая- спа!А цена вопроса -смешная!

За это сообщение автора Nahalka поблагодарили: 3 склероз, lisiza, Марго

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Марго
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 19:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 108
Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 14906 раз.
Nahalka писал(а):
Доченька моя, немаленькая,увлечена ароматом и воздействием эфирного лавандового масла.Вода камень точит- я схватила тоник-"Лаванда и вербена".С тониками раньше мне не везло, но слово нравилось!Аромат оказался исключительно прекрасным,в очень мягкой и нежной концентрации, релаксирующий.Накрутила брызгалку, не люблю ватки, освежаю лицо и декольте дважды в день, после умывания.Кожа сухая, среднего возраста(я помоложе буду), увлажнение удивляет, даже крем нужен не каждый раз.Тонус кожи улучшился, брыли подтянулись, процедура наиприятнейшая- спа!А цена вопроса -смешная!

Спасибо за такой красиво написанный отзыв:)

За это сообщение автора Марго поблагодарил: Nahalka

Профиль Отправить личное сообщение  

Лео
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Оля, спасибочки большое за мыло - сынок младший очень любит всякое такое разноцветное, никак дождаться не мог!!! ohenrada :-|-:

zendos
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 13:47 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Зинуля писал(а):
Повторно заказывала сахарный скраб "сочный арбуз" осталась не довольна! Изменения колоссальные: другая консистенция, аромат (дешевый), цвет. Жалко, придется искать других "любимчиков".
и да, раньше он был один в один, как на картинке. теперь - нет

Тоже почувствовала изменения((( и запах стал больше похож на дыню, а я этот запах не люблю...

Марго
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 12:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (42) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4)
Позитив форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (23) Красноречие форума! (1) Лето! (1)
Лео

:) мой сынок, пока был маленьким, периодически надкусывал вкусно пахнущее мыло:)
приходилось с удвоенной силой следить за ним в дни разбора закупок:)

Марго
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 12:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

zendos

спасибо за ваш отзыв, очень жаль, надеюсь, это была разовая партия, и производитель уже исправил рецептуру shy

За это сообщение автора Марго поблагодарил: zendos

Luta
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 13:50 
Чемпион СП

Закупок: 2009
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Шеф повар (1)
Благодарил (а): 269 раз.
Я люблю и регулярно заказываю мыло с цитрусовыми запахами. Они волшебные, настоящие, вкусные (это я про запахи :mi_ga_et: )! А еще после покупки пены для ванны с лавандой отчетливо поняла, что такое средство без ПАВов, оно пахнет иначе и кожа совсем другая после ванны. Теперь не могу пользоваться пеной других производителей...поэтому сделаны стратегические запасы jump3 .

За это сообщение автора Luta поблагодарил: Марго

Avefoorey
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 23:31 
Чемпион СП

Закупок: 1414
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 79 раз.
еще весной заказывала мыло.. очередь дошла до них только недавно ) daleko
Изображение
Кофе с молоком с белой глиной и древесным углем - домашние пришли к выводу что пахнет "печеньками" nyam ..кто бы мог подумать на черное мыло)) запах держится некоторое время)
Изображение Цветы белого персика и масло манго - красивое и приятный персиковый запах)

Расходуется быстрее и более скользкое, чем обычное, но оно и понятно)
Хочется другие попробовать) Спасибо за такую закупку) camomile

За это сообщение автора Avefoorey поблагодарил: Марго

Mikilena
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 21:22 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 240 раз.
А я отдельно хочу поблагодарить Организатора Марго за подарок к моему заказу. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Очень было неожиданно, так как это вообще первый подарок организатора за мои 215 закупок. А как приятно! :ki_ss:
Обещаю позже оставить свой хваст о заказанных мною средствах, как только получше ими попользуюсь )))
Еще раз спасибо!!! penguin penguin penguin

За это сообщение автора Mikilena поблагодарил: Марго

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни