|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 16 май 2017, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Итак, кроссовки я брала , Ровно ДВА ГОДА НАЗАД. Выкладываю фото после двух лет нещадной эксплуатации и летом, зимой,весной,осенью. У меня длинный большой палец и видно, что кроссовки потрескались , как раз в том месте , где большой палец. Образовались трещинки на сгибе и протерся задник внутри. Месяц назад отошла кожаная вставка. Кроссовки не промокают снизу, а только если вода попадает на шов сверху. Мои выводы. С учетом того , что эта обувь у меня бала основной почти всегда, а хожу я очень -очень много. ТО продержались они очень даже достойно. Конечно кожаные тут, только вставки. Но на качество обуви с учетом ее адской эксплуатации это не повлияло. Соотношение цена=качества.    
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
kuchinas
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 28 окт 2017, 21:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 910 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Сегодня забрали закупочку. Заказывали детские BONA размер 32, по стельке 20 см. Качество просто суппер! Нравится то, что под стелькой нет розовой картонки, которая потом крошится. Ребенку кроссы очень понравились!   Мужу заказала вот такие  на наш российский 43 брали 44 - подошли отлично. У него еще есть такие же, только белые, покупали на сельме на рынке за 2350 руб. Разница в цене очевидна. Себе взяла эти  очень яркие они, конечно, не BONA, то тоже понравились. на российский 36 (23,5 см) заказала 37 размер подошли отлично. В целом, хочу сказать что кроссовки именно фирмы BONA носятся очень долго и по качеству превосходят многие фирменные кроссовки. Теперь хочу еще себе заказать именно бону, поэтому с нетерпением жду открытия следующей закупочки)) Спасибо организатору
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 23 фев 2018, 18:52 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Кроссовки BONA 33702 V-1 качество отличное, особенно внутри хорошо сделаны, мужу очень понравились, мягкие и удобные. маломерят на размер (45 точно подошел на 44). Организатору огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 07 мар 2018, 21:44 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Ирочка так приятно: мужу кроссовки пришли к 23 февраля, мне - к 8 марта  Спасибо!!! Кроссовочки BONA 33705 Z-2-1 такие "здоровские", яркие, мягенькие, 37 размер идеально подошел на 36 (даже еще немножко запас есть, можно и на 36,5). Еще раз огромное спасибо, с наступающим праздником 
|
|
Вернуться к началу |
|
kirulkin
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 30 апр 2018, 14:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 565 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Я тоже хотела оставить свой отзыв о кроссовках этой фирмы. Покупаем мужу только эту фирму уже почти 5-6 лет. Модели, которые брали, не скажу - не вспомню все. Но это обязательно толстая подошва, полноценные кроссовки, не кеды или т.п. Нам каждой пары хватает на 1 год носки "в люди", и еще год примерно - во дворе работать, с собакой гулять,в машине "поковыряться" и т.п. Самые больные места, по моему наблюдению - это сгиб носка. Там расходится шов(где на ноге "косточка" так называемая) у нас почти всегда. Собственно, это первый признак переводить обувь в другую категорию. А в остальном - подошва не отклеивается, не лопается, внешне выглядят хорошо, надписи и узоры не отлетают. Правда, была одна пара обуви, у которой лопнула подошва и она стала протекать. Но это было один раз. Обувь видели и в магазинах и на рынках, но в закупке очень приятный ценник на них. По размерности - всегда беру размер в размер. То ли модель такая, то ли нога стандартная, но нареканий никогда не было. Все подходило! Организатору  за таую закупку. Хочу сама всё перейти на женские кроссовочки, попробовать, да как-то раньше успеваю что-то прикупить и кроссы не нужны становятся!
|
|
Вернуться к началу |
|
Дарья Громова
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 08 май 2018, 08:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказала мужу кроссовки, модель LW 003/ Обувь неплохая, модель интересная, но, маломерки. Размер 44, по факту, я думаю будет на 42, длина стельки - 27,5 см. Жаль конечно, мужу понравились. Пристраиваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|