|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 10 мар 2017, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenasyritsyna писал(а): Получила шортики на дочу джинсовые с сердечками (не могу с телефона фотку вставить). У нас рост 118-119, шорты 122 рост, впритык совсем. Доча не полная и не худая. Туника с мини маус рост 128 нам тоже только только, длинна ещк нормальная, а по толщине прям в облипочку. А лосины 122 рост сели идеально. Сейчас таскаем одежду всю 116-122. Надеюсь до лета хватит и успеем поносить. Качество отличное. А вот на сына ветровку брала рост 80-86 на наши 74 см конечно с запасом, но носить можно и сейчас, резиночки на руках хорошо держат. Размер ближе к 86. Но мы всем довольны! Добрый день! За все время проведения закупки и по собственному опыту, детские вещи всегда были полно размерными, даже чуть большемерили.

С Уважением, Оксана 89110718618
|
|
Вернуться к началу |
|
Пани Елена
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 18 мар 2017, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2862 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 6
|
Сахалинка писал(а): Пани Елена писал(а):  получила вот такую штуку. Заказывали темную, а пришла белая. Муж сказал не будет носить ((( мол белый полнит  хи хи)) размер 60. Буду пристраивать. Елена, добрый день! Вам пришла такая, как Вы и заказывали, у Вас в заказе стоит белая- weiss-xxl - Пани Елена. Weiss- это белый цвет. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ  моя не внимательность)))  я ее уже пристроила! спасибо Вам огромное за вашу работу!!!!! качество отличное!!! 
|
Elle22
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 20 мар 2017, 22:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 100 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Первая моя закупка - это лыжная куртка и в тон ей лыжные штаны на лямках. Думала, будет чуть потеплее, но в целом очень довольна данной покупкой. Для нового зимнего костюма ценник вышел порядка 1500 р. с орг. Очень приемлемая цена для такого качества. На наши 80 см с небольшим размер 92 с запасом, думаю в этом случае соответствует размерности. Уже носим, штанишки подворачиваем. На концах рукавов у куртки не нравится внутренняя резинка. Для нашего возраста (1,5 г.) мне совсем неудобно одевать ее ребенку. Кстати, грязь на комбез практически не прилипает))
Второе наше приобретение брюки синего цвета с ремнем. Купила для садика на всякие праздники удобно будет одевать. Думаю, и для повседневной носки отлично подойдут. Нам пока на вырост. Материал - тонкий джинс, х/б, приятный к телу.
Третья покупка - покупала 3 кофточки. Двумя из них очень довольна (серо-зеленой и с динозавтрами). Третья (серая) чуть подрасстроила. Думала, у нее будет поплотнее материал, но оказался тоненький и с примесью синтетики. Дороже, чем те две. Вывод по этой закупке, не все то, что дороже, лучше по качеству. А еще серая чуть больше по размеру.
В целом качеством довольна. Спасибо организатору, заказы пришли довольно быстро. Будем заказывать еще. Решусь заказать что-нибудь и на себя, и на мужа. Не оплошать бы только с размерами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|