Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
alenasyritsyna
 Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 22:47 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Получила шортики на дочу джинсовые с сердечками (не могу с телефона фотку вставить). У нас рост 118-119, шорты 122 рост, впритык совсем. Доча не полная и не худая. Туника с мини маус рост 128 нам тоже только только, длинна ещк нормальная, а по толщине прям в облипочку. А лосины 122 рост сели идеально. Сейчас таскаем одежду всю 116-122. Надеюсь до лета хватит и успеем поносить. Качество отличное.
А вот на сына ветровку брала рост 80-86 на наши 74 см конечно с запасом, но носить можно и сейчас, резиночки на руках хорошо держат. Размер ближе к 86.
Но мы всем довольны!

За это сообщение автора alenasyritsyna поблагодарил: Сахалинка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Тамарка
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:26 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Заказывала дочери дождевик с мышками. Флис везде внутри( не помню про рукава).на наш рост116 заказала 122.как плащ,почти до колен. Отличная покупка.
Сыну заказала куртку из софтшейла,за которой охотились многие.на наш рост 141 заказала 134/140. Куртка крутая,выглядит супер. Но она на тонких и стройных мальчиков. Пухляшам она не подойдет. Даже сыну она вот только только по ширине, хотя он у меня тонкий и звонкий. Длина попу прикрывает. Покупками довольна,ибо обошлись что одна, что вторая по 600-700 руб.на весну/лето/осень одеты. Спасибо. Фото не приложу, т.к.с телефона

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Сахалинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Алевтинушка
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я Довольна как слон,вещи брала детские, да немного маломерят вещички, но качество вполне приличное. Все что брала, все подошло, вот жду мужское, потом опишусь. Оксана спасибо за суперскую закупочку.. и за терпение)))))) thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank thank

За это сообщение автора Алевтинушка поблагодарил: Сахалинка

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 16:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
alenasyritsyna писал(а):
Получила шортики на дочу джинсовые с сердечками (не могу с телефона фотку вставить). У нас рост 118-119, шорты 122 рост, впритык совсем. Доча не полная и не худая. Туника с мини маус рост 128 нам тоже только только, длинна ещк нормальная, а по толщине прям в облипочку. А лосины 122 рост сели идеально. Сейчас таскаем одежду всю 116-122. Надеюсь до лета хватит и успеем поносить. Качество отличное.
А вот на сына ветровку брала рост 80-86 на наши 74 см конечно с запасом, но носить можно и сейчас, резиночки на руках хорошо держат. Размер ближе к 86.
Но мы всем довольны!

Добрый день! За все время проведения закупки и по собственному опыту, детские вещи всегда были полно размерными, даже чуть большемерили.

С Уважением,
Оксана 89110718618

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Изображение получила вот такую штуку. Заказывали темную, а пришла белая. Муж сказал не будет носить ((( мол белый полнит :nez-nayu: хи хи)) размер 60. Буду пристраивать.

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 18:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
Пани Елена писал(а):
Изображение получила вот такую штуку. Заказывали темную, а пришла белая. Муж сказал не будет носить ((( мол белый полнит :nez-nayu: хи хи)) размер 60. Буду пристраивать.

Елена, добрый день! Вам пришла такая, как Вы и заказывали, у Вас в заказе стоит белая- weiss-xxl - Пани Елена. Weiss- это белый цвет.

С Уважением,
Оксана 89110718618

За это сообщение автора Сахалинка поблагодарил: Пани Елена

Елена811
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 20:09 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
получила сегодня джинсы, они просто восхитительные, картинка так не передает их красоту. правда сыну еще великоваты, т.к. брала на вырост, но зато впору дочке, т.е. отсюда вывод что полнразмерные. ткань плотная, строчки прямые, нитки не торчат. спасибо Оксане за оперативность и за работу.
Изображение

За это сообщение автора Елена811 поблагодарили: 2 Сахалинка, пчёлка Майя

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 13:57 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
Сахалинка писал(а):
Пани Елена писал(а):

Елена, добрый день! Вам пришла такая, как Вы и заказывали, у Вас в заказе стоит белая- weiss-xxl - Пани Елена. Weiss- это белый цвет.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ :thanks: моя не внимательность))) camomile я ее уже пристроила!
спасибо Вам огромное за вашу работу!!!!! качество отличное!!! :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Сахалинка

Elle22
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:04 
Мастер СП

Закупок: 100
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Первая моя закупка - это лыжная куртка и в тон ей лыжные штаны на лямках. Думала, будет чуть потеплее, но в целом очень довольна данной покупкой. Для нового зимнего костюма ценник вышел порядка 1500 р. с орг. Очень приемлемая цена для такого качества. На наши 80 см с небольшим размер 92 с запасом, думаю в этом случае соответствует размерности. Уже носим, штанишки подворачиваем. На концах рукавов у куртки не нравится внутренняя резинка. Для нашего возраста (1,5 г.) мне совсем неудобно одевать ее ребенку. Кстати, грязь на комбез практически не прилипает))

Второе наше приобретение брюки синего цвета с ремнем. Купила для садика на всякие праздники удобно будет одевать. Думаю, и для повседневной носки отлично подойдут. Нам пока на вырост. Материал - тонкий джинс, х/б, приятный к телу.

Третья покупка - покупала 3 кофточки. Двумя из них очень довольна (серо-зеленой и с динозавтрами). Третья (серая) чуть подрасстроила. Думала, у нее будет поплотнее материал, но оказался тоненький и с примесью синтетики. Дороже, чем те две. Вывод по этой закупке, не все то, что дороже, лучше по качеству. А еще серая чуть больше по размеру.

В целом качеством довольна. Спасибо организатору, заказы пришли довольно быстро. Будем заказывать еще. Решусь заказать что-нибудь и на себя, и на мужа. Не оплошать бы только с размерами.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Elle22 поблагодарили: 3 Сахалинка, mamali, Кучеряш

olesya05
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 16:49 
Чемпион СП

Закупок: 1668
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 172 раз.
Участвовала не один раз в данной закупке, все что получала всем довольна [noviygod-121
Вещи полноразмерные не маломерят, а по распродажной цене вообще сказка :cool_cool:

За это сообщение автора olesya05 поблагодарили: 2 Annetta2, Сахалинка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни