Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 12:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

rredya писал(а):
Ostin писал(а):
rredya, большое спасибо за такой развернутый отзыв. О пятнах я обязательно напишу поставщику. camomile
Не отстирались, к сожалению, но пестрая расцветка кофточки, поэтому в глаза не бросаются - носим так.

Мне очень жаль. :ny_tik: Если Вы будете ещё участвовать в этой закупке, то напишите мне, я сделаю Вам скидку. :thanks:

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: Княгиня Ольга

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ekslek2
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:02 
Виртуоз СП

Закупок: 440
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Елена, спасибо вам, за такую замечательную закупку! thank thank thank
Участвовала уже в трех закупках, все вещички очень понравились, яркие, интересные, красивые, и качеством очень довольна! Заказываю не только для своего сыночка, но и для дочки подруги, они тоже очень довольны! А цены настолько вкусные, что остановиться просто невозможно! thank thank thank
С нетерпением жду, когда придет наш заказ

За это сообщение автора ekslek2 поблагодарил: Ostin

Котофей
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:40 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брали футболку, качество хорошее. Расцветка более розовый цвет (на фото цвет сочнее и интереснее). Размер 6 хорошо сел на плотную девочку 5 лет. Как всегда довольны и большое спасибо за закупку! :thanks:
Изображение

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Ostin

Профиль Отправить личное сообщение  

Ostin
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Уважаемые участницы! Мне очень приятно читать Ваши отзывы. Спасибо Вам за участие в моих закупках. :ro_za: :son-ce: thank shariki

Эжени
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:51 
Чемпион СП

Закупок: 2748
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 400 раз.
Тоже скажу. Участвую почти во всех закупках, невозможно устоять перед красотой! Качество шикарное! Вещи идут в размер, без сюрпризов. После стирок тоже все ок, краски не линяют, катышек нет, аппликации все в первоначальном виде, не красятся. Рекомендую! Жаль только, что по возрасту вещи скоро нам не подойдут, на пределе. Будем надеяться, что производитель расширит размерную сетку. Организатору спасибо!!! :cool_cool:

За это сообщение автора Эжени поблагодарил: Ostin

Котофей
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:04 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Эжени писал(а):
Жаль только, что по возрасту вещи скоро нам не подойдут, на пределе. Будем надеяться, что производитель расширит размерную сетку. Организатору спасибо!!! :cool_cool:

И нам уже скоро тут нечем будет поживиться. Шили бы побольше размерный ряд. shy
По поводу качества вставлю свои "пять копеек", я участник старый и вредный. Если хорошо - хвалю и благодарю, плохо и некачественно - ругаю в хвастах сам товар. shy Здесь получено не 1-2-3 вещи (в том числе праздничное платье). У меня нареканий нет. Очень многие модели идут с каталогов NEXT, NOVA, Palomino, Topolino. НО, давайте не будем забывать сколько в ценовом диапазоне стоят оригиналы. Здесь качество не того уровня, но и цена на порядки ниже. В тоже время это не откровенная "китайщина", которая на картинке одно, а в реале совсем печаль-печальная. Благодарю за закупку, потому что многие модели нравятся. А вот их оригинал (на 1 сезон) я как то купить не готова :ro_za:

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 2 Impress, Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Котофей писал(а):
Эжени писал(а):
Жаль только, что по возрасту вещи скоро нам не подойдут, на пределе. Будем надеяться, что производитель расширит размерную сетку. Организатору спасибо!!! :cool_cool:

И нам уже скоро тут нечем будет поживиться. Шили бы побольше размерный ряд. shy
По поводу качества вставлю свои "пять копеек", я участник старый и вредный. Если хорошо - хвалю и благодарю, плохо и некачественно - ругаю в хвастах сам товар. shy Здесь получено не 1-2-3 вещи (в том числе праздничное платье). У меня нареканий нет. Очень многие модели идут с каталогов NEXT, NOVA, Palomino, Topolino. НО, давайте не будем забывать сколько в ценовом диапазоне стоят оригиналы. Здесь качество не того уровня, но и цена на порядки ниже. В тоже время это не откровенная "китайщина", которая на картинке одно, а в реале совсем печаль-печальная. Благодарю за закупку, потому что многие модели нравятся. А вот их оригинал (на 1 сезон) я как то купить не готова :ro_za:

Вот абсолютно с Вами согласна, написали мои мысли. respekt У нас есть любимая туника-платье, здесь в хвастах участница выкладывала красивое фото дочки в такой же. Так вот, я эту тунику в выходные стираю и в понедельник мы снова идём в ней в сад. После 20-ти стирок на ней ни единого катышка!

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: Котофей

ludochek
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 16:14 
Гений СП

Закупок: 834
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Здравствуйте. Снова учавствовала в закупке: купила футболку и джинсы на 3 года. Наш рост сейчас 95 см. Я оооочень довольна вещами!!! Все супер! Обожаю эту закупку! Спасибо огромное организатору! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ludochek поблагодарил: Ostin

Elenka_i
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 19:57 
Виртуоз СП

Закупок: 216
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Я впервые учавствовала в вашей закупке. Ждала с нетерпением. В целом довольна, сшито аккуратно, материал натуральный. Но разочаровало, что сделано в китае. Вещи брала на размер больше и не прогадала, но две футболки отдного размера по факту получились разные по размеру. И ещё насторожило что на двух вещах был лейб jumping beans. В целом всё хорошо, буду хаказывать ещё. Спасибо большое.

таня24
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:01 
Виртуоз СП

Закупок: 374
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Большое спасибо за закупку, качество супер, на мой взгляд большемерит, заказала на 4 года все как раз, хотя нам в августе 5 исполняется. Вообщем все супер [noviygod-121

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни