|
Автор |
Сообщение |
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 23 фев 2017, 12:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
rredya писал(а): Ostin писал(а): rredya, большое спасибо за такой развернутый отзыв. О пятнах я обязательно напишу поставщику.  Не отстирались, к сожалению, но пестрая расцветка кофточки, поэтому в глаза не бросаются - носим так. Мне очень жаль.  Если Вы будете ещё участвовать в этой закупке, то напишите мне, я сделаю Вам скидку. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
ekslek2
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 21 мар 2017, 12:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 440 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Елена, спасибо вам, за такую замечательную закупку! Участвовала уже в трех закупках, все вещички очень понравились, яркие, интересные, красивые, и качеством очень довольна! Заказываю не только для своего сыночка, но и для дочки подруги, они тоже очень довольны! А цены настолько вкусные, что остановиться просто невозможно! С нетерпением жду, когда придет наш заказ
|
|
Вернуться к началу |
|
Эжени
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 21 мар 2017, 20:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2748 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 8
|
Тоже скажу. Участвую почти во всех закупках, невозможно устоять перед красотой! Качество шикарное! Вещи идут в размер, без сюрпризов. После стирок тоже все ок, краски не линяют, катышек нет, аппликации все в первоначальном виде, не красятся. Рекомендую! Жаль только, что по возрасту вещи скоро нам не подойдут, на пределе. Будем надеяться, что производитель расширит размерную сетку. Организатору спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Котофей
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 22 мар 2017, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2389 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 35
|
Эжени писал(а): Жаль только, что по возрасту вещи скоро нам не подойдут, на пределе. Будем надеяться, что производитель расширит размерную сетку. Организатору спасибо!!!  И нам уже скоро тут нечем будет поживиться. Шили бы побольше размерный ряд. По поводу качества вставлю свои "пять копеек", я участник старый и вредный. Если хорошо - хвалю и благодарю, плохо и некачественно - ругаю в хвастах сам товар.  Здесь получено не 1-2-3 вещи (в том числе праздничное платье). У меня нареканий нет. Очень многие модели идут с каталогов NEXT, NOVA, Palomino, Topolino. НО, давайте не будем забывать сколько в ценовом диапазоне стоят оригиналы. Здесь качество не того уровня, но и цена на порядки ниже. В тоже время это не откровенная "китайщина", которая на картинке одно, а в реале совсем печаль-печальная. Благодарю за закупку, потому что многие модели нравятся. А вот их оригинал (на 1 сезон) я как то купить не готова 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 22 мар 2017, 20:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Котофей писал(а): Эжени писал(а): Жаль только, что по возрасту вещи скоро нам не подойдут, на пределе. Будем надеяться, что производитель расширит размерную сетку. Организатору спасибо!!!  И нам уже скоро тут нечем будет поживиться. Шили бы побольше размерный ряд. По поводу качества вставлю свои "пять копеек", я участник старый и вредный. Если хорошо - хвалю и благодарю, плохо и некачественно - ругаю в хвастах сам товар.  Здесь получено не 1-2-3 вещи (в том числе праздничное платье). У меня нареканий нет. Очень многие модели идут с каталогов NEXT, NOVA, Palomino, Topolino. НО, давайте не будем забывать сколько в ценовом диапазоне стоят оригиналы. Здесь качество не того уровня, но и цена на порядки ниже. В тоже время это не откровенная "китайщина", которая на картинке одно, а в реале совсем печаль-печальная. Благодарю за закупку, потому что многие модели нравятся. А вот их оригинал (на 1 сезон) я как то купить не готова  Вот абсолютно с Вами согласна, написали мои мысли.  У нас есть любимая туника-платье, здесь в хвастах участница выкладывала красивое фото дочки в такой же. Так вот, я эту тунику в выходные стираю и в понедельник мы снова идём в ней в сад. После 20-ти стирок на ней ни единого катышка!
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|