Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.
Автор Сообщение
lilikoshka
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 08:54 
Виртуоз СП

Закупок: 271
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 184 раз.
Еще похвалюсь этим пальто из новогодней распродажной закупки, сейчас они опять появились на сайте Изображение patrizia dini 34 размер на меня очень хорошо подошло ОГ 86 ОБ 94 рост 165. В составе 50% шерсти, ткань добротная, не дешевая, рукава и пояс с интересной отстрочкой. Удачное пальто. Хорошо смотрится с ботинками VAGABOND Изображение
. Еще раз, спасибо Ольге! camomile

За это сообщение автора lilikoshka поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marzelana
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 19:50 
Виртуоз СП

Закупок: 355
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Изображение
Заказала бойфренды Rick Cardona 36р. на мой 44р. ОБ 94, сели хорошо люблю посвободнее и мне очень понравились, но кто любит прям в обтяжечку можно и на 46р.брать.
Спасибо организатору!

За это сообщение автора marzelana поблагодарили: 2 lilikoshka, Гемера

Zelenoglazaia
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 1025
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 93 раз.
marzelana писал(а):
Изображение
Заказала вот такую курточку, фирма Tamaris 36р. идет на 44р., на меня хорошо села, мне в ней прям комфортно. Очень понравилась. Цвет точь в точь как на картинке, кожа очень хорошего качества, гладкая и мягкая, запах обалденный,ни с чем не спутаешь, упаковано на высшем уровне. Спасибо организатору!!!

А можете подсказать длину рукавов по внешнему шву? И фото в оригинале? Буду очень признательна!!!

За это сообщение автора Zelenoglazaia поблагодарил: Княгиня Ольга

VO-olka
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 12:28 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 242 раз.
Sling Ballerina Item no.: 2793 41 размер Бренд: heine. Кожа. Плотные, гладкие. на ногу 26,5 см сели хорошо. немного запасик. Резиночка плотная, держит ногу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение  

helenaj
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 14:14 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Очень нравится закупочка, хотя пристраивать тоже многое приходится - обычно из-за промаха с размерами или фасонами. Очень довольна купальниками и бюстгальтерами, качество суперское. Размеру соотвествует. На 75 С купальник марки sunseeker брала 38С - как раз. Бюст марки flashlights тоже в размер.
Изображение Изображение
Обувь марки Arizona идет почти вся в размер. У меня полный 39, ближе к 39,5, мне 40 немного велик, 39 как раз, но тютелька в тютельку. Ношу оба варианта, брала уже 5 пар обуви этого бренда. Недовольной качеством не была ни разу.
ИзображениеИзображениеИзображение
Джинсы этой марки тоже очень классные - качественные. На свой 48 низ беру обычно 80 или 76, 80 удобнее, но быстрее растягивается, 76 немного жмет. В последней модельке 76 даже пуговка не застегнулась, но обычно застегивается)) Шорты 38 при этом садятся нормально.
ИзображениеИзображение
Спасибо за закупку :thanks:

За это сообщение автора helenaj поблагодарили: 3 Гемера, ленуся-, Мелкая

птичка2015
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 20:56 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Забрала сегодня бюстгальтеры.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=33072
У меня на груди киста и в цивильных бюстиках долго ходить не могу. Но,в силу возраста, без поддержки не могу обходиться,т.к.грудь уже не та. Пользовалась спортивными ,а тут...прям находка! Конечно,не хлопок,но хлопок бы растянулся сразу. В общем,как всегда,одна из моих любимых закупок не подвела! Гемера,спасибо и всего Вам доброго!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Гемера

viksbaltik
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 22:02 
Гений СП

Закупок: 836
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
В этой закупке участвуем вместе с дочкой давно, заказываем часто и много. Качество вещей, в принципе, всегда нравится. Промахи и разные курьёзы случаются, в основном, в размерами. Иногда жульничает поставщик: три раза приходили вещи, вроде, моего 44 размера, но сильно мне велики. Когда внимательно присмотрелась, а на внутреннюю этикетку с размерами наклеена другая с 44 размером. Когда отклеила, то по факту размер вещи 46. На одни брюки наклеили этикетку 44 размер, а они налезли на мою дочь с 38 размером. Еще одна странность с размерами выявилась с брендом new style by sheego. Заказала сразу трое брюк: двое сидят идеально, а третьи малы на один размер. Подруга получила двое одинаковых брюк, только разного цвета - та же история! Подобная ситуация случилась и с блузкой: размер мой, но сильно мала в груди. Стала искать информацию по этому бренду, так и не нашла! Может у него разные направления в коллекциях, потому и расхождения в размерах? Уважаемые участники, обратите внимание на эту особенность.
Организатору спасибо за работу! Столько адреналина вырабатывает только эта закупка!

За это сообщение автора viksbaltik поблагодарил: Гемера

gabrial
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 1120
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
slipper - Heine-93747 Цвет: коралловый Размер: 36

ИзображениеИзображение

Качество хорошее, внутри, снаружи - кожа. Но размер больше указанного ровно на половину (36,5) и они неузкие, как обычно обувь данного бренда.

За это сообщение автора gabrial поблагодарил: Гемера

gabrial
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 1120
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
,

алла с
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 1213
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 53 раз.
хочется поблагодарить организатора, при таком большом количестве заказов , всегда оперативно. спасибо thank

За это сообщение автора алла с поблагодарили: 5 astrawa, Evangelista, helenaj, ozero, Гемера

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни