|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 06 апр 2017, 14:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Очень нравится закупочка, хотя пристраивать тоже многое приходится - обычно из-за промаха с размерами или фасонами. Очень довольна купальниками и бюстгальтерами, качество суперское. Размеру соотвествует. На 75 С купальник марки sunseeker брала 38С - как раз. Бюст марки flashlights тоже в размер.  Обувь марки Arizona идет почти вся в размер. У меня полный 39, ближе к 39,5, мне 40 немного велик, 39 как раз, но тютелька в тютельку. Ношу оба варианта, брала уже 5 пар обуви этого бренда. Недовольной качеством не была ни разу.    Джинсы этой марки тоже очень классные - качественные. На свой 48 низ беру обычно 80 или 76, 80 удобнее, но быстрее растягивается, 76 немного жмет. В последней модельке 76 даже пуговка не застегнулась, но обычно застегивается)) Шорты 38 при этом садятся нормально.   Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 08 апр 2017, 20:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Забрала сегодня бюстгальтеры. gallery/pic.php?mode=large&pic_id=33072 У меня на груди киста и в цивильных бюстиках долго ходить не могу. Но,в силу возраста, без поддержки не могу обходиться,т.к.грудь уже не та. Пользовалась спортивными ,а тут...прям находка! Конечно,не хлопок,но хлопок бы растянулся сразу. В общем,как всегда,одна из моих любимых закупок не подвела! Гемера,спасибо и всего Вам доброго!
|
|
Вернуться к началу |
|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 08 апр 2017, 22:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
В этой закупке участвуем вместе с дочкой давно, заказываем часто и много. Качество вещей, в принципе, всегда нравится. Промахи и разные курьёзы случаются, в основном, в размерами. Иногда жульничает поставщик: три раза приходили вещи, вроде, моего 44 размера, но сильно мне велики. Когда внимательно присмотрелась, а на внутреннюю этикетку с размерами наклеена другая с 44 размером. Когда отклеила, то по факту размер вещи 46. На одни брюки наклеили этикетку 44 размер, а они налезли на мою дочь с 38 размером. Еще одна странность с размерами выявилась с брендом new style by sheego. Заказала сразу трое брюк: двое сидят идеально, а третьи малы на один размер. Подруга получила двое одинаковых брюк, только разного цвета - та же история! Подобная ситуация случилась и с блузкой: размер мой, но сильно мала в груди. Стала искать информацию по этому бренду, так и не нашла! Может у него разные направления в коллекциях, потому и расхождения в размерах? Уважаемые участники, обратите внимание на эту особенность. Организатору спасибо за работу! Столько адреналина вырабатывает только эта закупка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|