Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Автор Сообщение
RD2705
 Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 09:03 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Заказывала теплую шаль ZA-Bordo. Я конечно понимала, что это акрил, но там совсем какая-то синтетика. Хотя шаль очень теплая и мягкая (что очень приятно), но стреляет просто ужасно и как носить не понятно теперь??? decide Цвет блеклый какой-то, но это как-то меня не расстроило. Вообще закупку очень люблю. Все мои сумки отсюда, но шаль как-то не очень...Оксане отдельное спасибо за закупку camomile

За это сообщение автора RD2705 поблагодарил: oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение  

Asja
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 15:19 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Получили свой рюкзак SR-61055-Red, на распродаже обошелся со всеми сборами в 600р. Довольны все - и я и дочь, вместительный, яркий, удобные лямки. Уже успели выгулять) Спасибо большое! klass thank
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Asja поблагодарили: 2 Oioi, oksavina79

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

petelka
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 23:57 
Чемпион СП

Закупок: 1070
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
TRT-Rurp и
TRT-Orange - замечательные шарфы! Мягкие, 30% шерсть, теплые и уютные! Люблю их! Спасибо организатору! ny7

За это сообщение автора petelka поблагодарил: oksavina79

Елена 1965
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 13:04 
Чемпион СП

Закупок: 3697
На сайте: 10 лет 12 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 139 раз.
Хочу поделиться своим горьким опытом от закупки. Получила сумку "9201-Biege". Во-первых нет большого длинного ремня, связалась с организатором закупки, обещали дослать. Когда - никакой конкретики, якобы со следующей закупкой. Подожду. А во-вторых, сумка совершенно не таких размеров, какая заявлена в описании. По всем параметрам + 5-7 см. По низу заявлено 35 см. - по факту 42см, вверх в описании 47 см - по факту 52см. Т.е. она не просто объёмная, она О-Г-Р-О-М-Н-А-Я!!!! Вот как-то так.

За это сообщение автора Елена 1965 поблагодарили: 3 A_Helga, Анна73, Сьюпо Сью

крупина
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 11:14 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 122 раз.
В прошлом году покупала ребенку рюкзак "Майнкрафт"( сейчас смотрю их уже нет). Обошелся примерно в 1000 рублей. В магазине такие видела за 1700руб. Относили в школу год и он остался абсолютно целым. Ничего не сломалось, не протерлось, ткань не выгорела и не закаталась. Карманы, лямки и ручка целы и даже дно не прорвалось. Была приятно удивлена таким качеством. Сказать честно, не надеялась, что выживет. Так что будем еще носить!!!

За это сообщение автора крупина поблагодарили: 3 oksavina79, Rools, zendos

oksavina79
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 12:11 
Мои текущие закупки

Медали: 34
Любимый организатор (7) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (6) Лето! (1)
Благодарил (а): 1210 раз.
Елена 1965 писал(а):
Хочу поделиться своим горьким опытом от закупки. Получила сумку "9201-Biege". Во-первых нет большого длинного ремня, связалась с организатором закупки, обещали дослать. Когда - никакой конкретики, якобы со следующей закупкой. Подожду. А во-вторых, сумка совершенно не таких размеров, какая заявлена в описании. По всем параметрам + 5-7 см. По низу заявлено 35 см. - по факту 42см, вверх в описании 47 см - по факту 52см. Т.е. она не просто объёмная, она О-Г-Р-О-М-Н-А-Я!!!! Вот как-то так.

Здравствуйте.
Вам были озвучены примерные сроки поставки, точное число поставки я вам не могла сказать, т.к. это зависит не от меня. Когда поставщик сообщил, что поставки ждать долго, то предложено было сделать возврат сумки.
Деньги вам вернули.

Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00
В выходные и праздники не работаю.
Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Изображение

За это сообщение автора oksavina79 поблагодарил: lenokk00

Фиалка83
СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 12:36 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Добрый день! Заказывала органайзер для парфюмерии, очень понравился,качество хорошее,но картонка в которой он пришел была грязная,что не очень обрадовало. В целом организатору спасибо.

За это сообщение автора Фиалка83 поблагодарил: oksavina79

A_Helga
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 12:02 
Гений СП

Закупок: 946
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Отзыв про зайца. Заяц пришёл совсе не такой как на фото. Но самое главное он 14 см, а было заявлено17. И у него нет хвостика. Хорошо что дочи 2 года и она рада и такому. Но я не рекомендую заказывать зайцев.

За это сообщение автора A_Helga поблагодарили: 3 LenaM, oksavina79, vavlady

Nara
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Спасибо за закупку!!!

За это сообщение автора Nara поблагодарил: oksavina79

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:42 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем доброго дня! Не могу остаться равнодушной к этой закупке и не оставить отзыв о своем удачном приобретении! Долго искала подходящую сумку(форма,размеры,цвет) в разных предлагаемых закупках,пока не нашла ее здесь.Жаль не умею вставлять фото-хвастанула бы со всех возможных ракурсов! Моя сумка -9346-Khaki из коллекции Dooney & Bourke - "Florentine"-просто красавица! К качеству не придраться,фурнитура очень добротная,размеры соответствуют заявленным,контрастные строчки-идеальны,искусственная кожа практически неотличима от натуральной,никаких неприятных химических запахов!Все как на картинке(цвет только на самом деле темнее-как положено для цвета хаки) и описание изделия соответствует действительности-ничего не приукрашено. Спасибо,Оксана,за отличную закупку!!! Присматриваю еще модельки и рекомендую всем сомневающимся-замечательные сумки по очень приятным ценам!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарил: oksavina79

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни