|
Автор |
Сообщение |
RD2705
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 08 дек 2016, 09:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1807 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала теплую шаль ZA-Bordo. Я конечно понимала, что это акрил, но там совсем какая-то синтетика. Хотя шаль очень теплая и мягкая (что очень приятно), но стреляет просто ужасно и как носить не понятно теперь???  Цвет блеклый какой-то, но это как-то меня не расстроило. Вообще закупку очень люблю. Все мои сумки отсюда, но шаль как-то не очень...Оксане отдельное спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 03 апр 2017, 13:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3697 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 2
|
Хочу поделиться своим горьким опытом от закупки. Получила сумку "9201-Biege". Во-первых нет большого длинного ремня, связалась с организатором закупки, обещали дослать. Когда - никакой конкретики, якобы со следующей закупкой. Подожду. А во-вторых, сумка совершенно не таких размеров, какая заявлена в описании. По всем параметрам + 5-7 см. По низу заявлено 35 см. - по факту 42см, вверх в описании 47 см - по факту 52см. Т.е. она не просто объёмная, она О-Г-Р-О-М-Н-А-Я!!!! Вот как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 15 июн 2017, 12:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена 1965 писал(а): Хочу поделиться своим горьким опытом от закупки. Получила сумку "9201-Biege". Во-первых нет большого длинного ремня, связалась с организатором закупки, обещали дослать. Когда - никакой конкретики, якобы со следующей закупкой. Подожду. А во-вторых, сумка совершенно не таких размеров, какая заявлена в описании. По всем параметрам + 5-7 см. По низу заявлено 35 см. - по факту 42см, вверх в описании 47 см - по факту 52см. Т.е. она не просто объёмная, она О-Г-Р-О-М-Н-А-Я!!!! Вот как-то так. Здравствуйте. Вам были озвучены примерные сроки поставки, точное число поставки я вам не могла сказать, т.к. это зависит не от меня. Когда поставщик сообщил, что поставки ждать долго, то предложено было сделать возврат сумки. Деньги вам вернули.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Класс-имо
|
Заголовок сообщения: Re: Сумкины дети Добавлено: 06 сен 2017, 14:42 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1030 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Всем доброго дня! Не могу остаться равнодушной к этой закупке и не оставить отзыв о своем удачном приобретении! Долго искала подходящую сумку(форма,размеры,цвет) в разных предлагаемых закупках,пока не нашла ее здесь.Жаль не умею вставлять фото-хвастанула бы со всех возможных ракурсов! Моя сумка -9346-Khaki из коллекции Dooney & Bourke - "Florentine"-просто красавица! К качеству не придраться,фурнитура очень добротная,размеры соответствуют заявленным,контрастные строчки-идеальны,искусственная кожа практически неотличима от натуральной,никаких неприятных химических запахов!Все как на картинке(цвет только на самом деле темнее-как положено для цвета хаки) и описание изделия соответствует действительности-ничего не приукрашено. Спасибо,Оксана,за отличную закупку!!! Присматриваю еще модельки и рекомендую всем сомневающимся-замечательные сумки по очень приятным ценам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|