Решила написать отзыв, т.к думаю, что он кому-нибудь пригодится. Я с 2009г участвую в СП, но такой ужас я купила впервые. Удивлена, что так много хороших отзывов об этой закупке. Я тщательно выбираю закупки, прочитав много хвастов в сети.
Заказала я платье Афина 5, 44 размера (ношу 42-44), стоимость без скидок.

Получила вещь, которую носить невозможно. Платье неправильно скроено в плечах, ощущение, что оно мало на 3-4 размера и одето задом наперед, рукав вообще чужой. Все платье выше груди ползет вверх и торчит на плечах. Длина ремня на талию к этому платью 44 размера 105 см, что на 25см больше, чем в другой закупки Миледи. Ремень носить можно с комплекцией на много размеров больше моего платья.
Написала ОРГу (с фото, которые тут прикладываю), через 2 недели ответ: поставщик несоответствие размерности не считает браком...
Он привел там цитаты из документов, определение что является браком и т. д. Миледи предложила мне передать платье ей, чтоб лучше сфотографировать для поставщика (но не одетое на человека оно очень неплохо выглядит и брак совсем не виден).
Наверное попробую его перешить: уберу рукава и докуплю ткань. Цену мне назвали 800-900 руб. Один плюс этого платья-это ткань.