Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Samanta
 Заголовок сообщения: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 13:52 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Всем,привет :-|-:
Буду очень благодарна Вам за отзывы по закупке "Gmarket - для любителей азиатского шоппинга!" :Daisies: :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

nat-ok7
 Заголовок сообщения: Re: Gmarket - для любителей азиатского шоппинга!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 20:27 
Фанат СП

Закупок: 85
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Cпешу похвастаться своей покупкой в Gmarket!
Прикупила сумку (примерно 700 р), качество хорошее, выбор большой, еле еле выбрала)))
Справа уже моя сумочка.
Также приобрела хб куски ткани 45х55 см. сделаю из них подушки.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора nat-ok7 поблагодарили: 6 Акварель, Lencorn, Moon story, Samanta, Кучеряш, Туся

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Samanta
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
nat-ok7
Спасибо,за хвастик :ro_za:
Вам как первооткрывателю орг в следующей закупке 10% :Daisies:

За это сообщение автора Samanta поблагодарил: nat-ok7

nat-ok7
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 22:13 
Фанат СП

Закупок: 85
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Samanta писал(а):
nat-ok7
Спасибо,за хвастик :ro_za:
Вам как первооткрывателю орг в следующей закупке 10% :Daisies:

Спасибо большущее :ta_n_cor:
Живя в прошлом в другом городе, много приобретено с этого сайта - это моя любимая закупка)))

За это сообщение автора nat-ok7 поблагодарил: Samanta

Moon story
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:22 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Благодаря Samante, моему косметическому счастью нет пределла. Вчера получила и вечерком опробовала. Персиковый пилинг - скатка супер вещь. Запах ммммм, ощищает кожу на ура. После нанесла "улитку". Тексутра нежная, запах как будто свежестью. Эффекта еще рано ждать). НА очереди клубничная маска и кофейный скраб. Отдельный восторг от дизайна баночек)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 3 Samanta, Teana, Кучеряш

Moon story
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 08:37 
Гений СП

Закупок: 932
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Клубничная маска которая на первой картинке в моем посте. Глубоко очищающая и стягивающая поры маска, регулирует жирность кожи, подсушивает воспаления.
Вчера намазала и оставила как заявлено на 20-25 минут. Т.к. у меня расширенные поры на носу, то эффект был виден. Кожа мягкая, но присутствует "эффект стягивания кожи

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Samanta

Teana
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 5185
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Было бы просто замечательно, если бы каждый делился отзывами о товарах. А то столько приходится терять времени на поиски в инете, которого итак всегда не хватает )) Было бы просто супер находить всё здесь ! :dreams:
Я начинающий ценитель корейской косметики, поэтому мне интересно ВСЁ !!! Итак, делюсь...
its skin Против морщин крем для глаз
Вложение:
210477678.jpg

Решила его приобрести, после прочтения отзыва http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2 ... cream.html и ни разу не пожалела! Очень хороший лёгкий кремик. Глазки мои очень благодарны. Не плотный, но и не гель, средней консистенции. Впитывается очень хорошо. Нет никакой липкости и стянутости кожи. Мажу и верхнее и нижнее веко, ничего не отекает. Короче, я очень довольна!Буду брать еще :cool:
Улиточный крем 74% слизи 3 шт MIZON
Вложение:
ecd650aeb813f07573a8092a71b6bbac.jpg

Очень хотела попробывать улиточный крем. Думаю, что в рекламе он уже не нуждается )) Это новинка, выпускается только с апреля этого года, поэтому и решила попробывать , тем более была акция. Грех не воспользоваться :hi_hi_hi: Лёгкий кремик,нет ощущения липкости и плёнки , хорошо впитываются. Свеженькое личико и достаточное увлажнение ( по крайней мере у меня ) Кожа у меня комби. Я очень довольна ! :cool:
Гидрофильное масло с добавлением оливы
Вложение:
83303289f601de5917b306b590c7560c.jpg

Брала его для смывки ВВ. Пока не поняла его. Смываю только кожу, глаза уже другим средством. Может потом "распробую ")) :ti_pa:
Collagen Firming Eyecream Mizon 20ml
Вложение:
835bb6e4feb7.jpg

Еще взяла этот кремик по акции. Буду его уже пробывать после того, как закончится улиточный. В подарок были 2 маски, просто суперские ! Очень понравились :cool:
Оксаночка, спасибо за всё !!! Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Teana поблагодарил: Samanta

склероз
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Добавлю положительный отзыв по пилинг-скатке. Вполне достойный,но на мою физию лица ушло не так мало как хотелояь. До этого пользовалась другой фирмой,экономнее.
пилингу в "персике" ставлю 5-.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Оксана Александровна, Samanta

Амалия
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 18:59 
Гений СП

Закупок: 803
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 25
Любимый организатор (8) Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Бабушка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 515 раз.
:summer:, а я уже с кастрюльками! Спасибо огромное :cool:

За это сообщение автора Амалия поблагодарил: Samanta

Крохошлеп
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:19 
Чемпион СП

Закупок: 1067
На сайте: 13 лет 3 месяца
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Решила отблагодарить организатора хвастиком, да и всем в помощь, потому как уверена,что я только начала увлекаться азиатчиной. :-|-:
Так вот отзыв на гидрофильное масло,я думаю что многие знают что это и для чего :mi_ga_et:
Я приверженец быстрого смывания макияжа и все чтоб одним средством, но к сожалению все ,что я пробовала до этого либо сушило глаза(да я смываю все сразу :smu:sche_nie:) и я понимала что так я быстро превращусь в морщинистого шарпея, либо наоборот какая то пленка-что умыться еще раз хочется :ny_tik: .
Гидрофильное масло обещало полное смывание без проблем- и ЭТО ПРАВДА!
Я даже устроила жестокий тест-драйв с гелевой подводкой,которую даже не все водостойкосмывающие жидкости для снятия макияжа с глаз смывали(она просто мертво держится :ya_hoo_oo:!)
Еще меня напрягало в название слово масло-но все развеялось. Запах еле уловимый, жидковатая консистенция наносится на сухое личико и юлозится по лицу и глазки захватим( кстати если ненароком открыли глаза-то оно при попадании на слизистую не щипет!)...смывает водичкой и вуаля лицо чистое аж до скрипа!
Правда азиаты реккомендуют потом еще просто пенкой пройтись-для закрепления результата :son-ce: , а что я не против :hi_hi_hi:
Я заказала еще немного всего-беру маленькими партиями, потом еще хвастики выложу.

За это сообщение автора Крохошлеп поблагодарили: 3 Moon story, Samanta, МалиноваЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни