Было бы просто замечательно, если бы каждый делился отзывами о товарах. А то столько приходится терять времени на поиски в инете, которого итак всегда не хватает )) Было бы просто супер находить всё здесь !
Я начинающий ценитель корейской косметики, поэтому мне интересно ВСЁ !!! Итак, делюсь...
its skin Против морщин крем для глазВложение:
210477678.jpg
Решила его приобрести, после прочтения отзыва
http://zabijakakosmetika.blogspot.com/2 ... cream.html и ни разу не пожалела! Очень хороший лёгкий кремик. Глазки мои очень благодарны. Не плотный, но и не гель, средней консистенции. Впитывается очень хорошо. Нет никакой липкости и стянутости кожи. Мажу и верхнее и нижнее веко, ничего не отекает. Короче, я очень довольна!Буду брать еще
Улиточный крем 74% слизи 3 шт MIZONВложение:
ecd650aeb813f07573a8092a71b6bbac.jpg
Очень хотела попробывать улиточный крем. Думаю, что в рекламе он уже не нуждается )) Это новинка, выпускается только с апреля этого года, поэтому и решила попробывать , тем более была акция. Грех не воспользоваться

Лёгкий кремик,нет ощущения липкости и плёнки , хорошо впитываются. Свеженькое личико и достаточное увлажнение ( по крайней мере у меня ) Кожа у меня комби. Я очень довольна !
Гидрофильное масло с добавлением оливыВложение:
83303289f601de5917b306b590c7560c.jpg
Брала его для смывки ВВ. Пока не поняла его. Смываю только кожу, глаза уже другим средством. Может потом "распробую "))
Collagen Firming Eyecream Mizon 20mlВложение:
835bb6e4feb7.jpg
Еще взяла этот кремик по акции. Буду его уже пробывать после того, как закончится улиточный. В подарок были 2 маски, просто суперские ! Очень понравились
Оксаночка, спасибо за всё !!!