|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 23 июл 2015, 19:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
нарост 170 и ог 89-90 сарафан комфортнее М .В s было тесновато,но не плохо. Край с изнанки укреплен силиконом.Очень удачно продумано.Ничего не оттопыривается при наклоне   В очередной раз заходя в эту закупку мне плохеет .Вспоминаю свой весенний порыв по пути в кино.Зашла в магазик просто померить чего-нибудь.Не понимала женщин которые просто примеряют вещи для души .Обычно ходила целеноправленно за обновкой. А тут прям пойду как все- понаряжаюсь и в кино . И упал мой взгляд  на сарафан, в предверии лета.И сел он как родной ! И разум велел умереть в примерочной, но в платье Зову мужа и озвучиваю своё решение: отсюда уйду только в нём  Сами знаете,что шмотки не зимняя резина к машине .Зачем БАБЕ второе платье???? Но сарафан отказывался оставаться без меня. И муж не особо сопротивлялся.И велел хозяин  отложить до вечера И тут самое ужасное!!!Ценник  Я себя так сильно не люблю,думала я , но озвучила уверенно,как цену в три копейки. Знать бы мне, что у нас такая закупка есть .Вернее я даже марку на смотрела.Мне нАдО было.И все вещички качественны до неприличия. http://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=44497Бегите ,девчи, и хватайте! радуйте себя!наслаждайтесь вместе с жабой  экономией.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 17 окт 2017, 10:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Умница-Разумница
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 29 июн 2016, 22:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 784 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
В который раз заказываю одежду и довольна!!! И в закупке Bestia , и в Concept Club всегда заказываю самый маленький размер на свои параметры 90-64-80. Смотрите таблицу размеров- очень полезна. На этот раз - белая блузка Bestia. Качество как всегда супер! Сам фасон очень женственный.  Ранее заказывала рубашку Bestia: цвет, качество тоже на высоте!  Платье Concept Club офигенное  Еще одно Concept Club 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 29 янв 2018, 12:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
elena_kulak писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, почему юбка зеленая? Я заказывала черную!!! я вот тоже вместо офисной белой блузки в горошек получила ментоловую в каких-то психоделических цветочках, которая идет в каталоге другой позицией и стоит дешевле. Сейчас нам на наши претензии ответят, что возможность пересорта по цвету заявлена в условиях закупки, и вроде все по правилам, только куда засунуть испорченное настроение от несбывшихся ожиданий? Если нет того, что я заказывала, зачем мне втюхивать то, что мне не нужно? пусть просто не отгружают этот товар. А так все в порядке - и орг свой процент получила, и поставщик неликвиды слил. Орг, кстати, ответила, что в моем случае это все же пересорт по цвету, хотя я с этим не согласна. Дописано 04.04.2018 орг согласилась вернуть разницу в стоимости, но до сегодняшнего дня денег я так и не получила, периодически напоминаю о возврате в личку, но личку она просматривает не чаще, чем раз в неделю, письма долго висят в отправленных. Впервые я сталкиваюсь с таким отношением, причем уже дважды в этой закупке, первый раз ошибочно оплатила эту блузку 2 раза, чуть ли не месяц ждала возврата. Вот так и понимаешь, с кем из оргов дело иметь не стоит. В моем случае это орг с ником Олимпиада
|
|
Вернуться к началу |
|
zimaletovesna
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 22 апр 2018, 21:46 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1100 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 7
|
Люлинда писал(а): elena_kulak писал(а): Подскажите мне, пожалуйста, почему юбка зеленая? Я заказывала черную!!! я вот тоже вместо офисной белой блузки в горошек получила ментоловую в каких-то психоделических цветочках, которая идет в каталоге другой позицией и стоит дешевле. Сейчас нам на наши претензии ответят, что возможность пересорта по цвету заявлена в условиях закупки, и вроде все по правилам, только куда засунуть испорченное настроение от несбывшихся ожиданий? Если нет того, что я заказывала, зачем мне втюхивать то, что мне не нужно? пусть просто не отгружают этот товар. А так все в порядке - и орг свой процент получила, и поставщик неликвиды слил. Орг, кстати, ответила, что в моем случае это все же пересорт по цвету, хотя я с этим не согласна. Дописано 04.04.2018 орг согласилась вернуть разницу в стоимости, но до сегодняшнего дня денег я так и не получила, периодически напоминаю о возврате в личку, но личку она просматривает не чаще, чем раз в неделю, письма долго висят в отправленных. Впервые я сталкиваюсь с таким отношением, причем уже дважды в этой закупке, первый раз ошибочно оплатила эту блузку 2 раза, чуть ли не месяц ждала возврата. Вот так и понимаешь, с кем из оргов дело иметь не стоит. В моем случае это орг с ником Олимпиада чем закончилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
Олимпиада
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 24 апр 2018, 13:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zimaletovesnaДобрый день!  Жаль. что участник после таких подробных постов не смогла найти несколько минут, чтобы ответить, чем все-таки дело закончилось. Отвечу я за нее. Да, к сожалению, пришел пересорт по цвету, и это изменить или предвидеть, я, к сожалению, не в силах. Разницу в стоимости я согласилась вернуть сразу же, и мне сложно предположить, о каких "неделях" идет речь. В темах и лс отвечаю ежедневно. Деньги вернула через 3 дня после предоставления мне реквизитов. Работу с поставщиком веду, но не все зависит от менеджера, очень часто "самовольничает" склад. Есть предварительные договоренности, что именно по этой закупке риск пересорта по цвету-будет риском организатора, но это пока на этапе согласований. Как только все получится, обязательно напишу дополнительно. 
_________________ Связь через ЛС
|
|
Вернуться к началу |
|
zimaletovesna
|
Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ Добавлено: 24 апр 2018, 22:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1100 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 7
|
Олимпиада писал(а): zimaletovesnaДобрый день!  Жаль. что участник после таких подробных постов не смогла найти несколько минут, чтобы ответить, чем все-таки дело закончилось. Отвечу я за нее. Да, к сожалению, пришел пересорт по цвету, и это изменить или предвидеть, я, к сожалению, не в силах. Разницу в стоимости я согласилась вернуть сразу же, и мне сложно предположить, о каких "неделях" идет речь. В темах и лс отвечаю ежедневно. Деньги вернула через 3 дня после предоставления мне реквизитов. Работу с поставщиком веду, но не все зависит от менеджера, очень часто "самовольничает" склад. Есть предварительные договоренности, что именно по этой закупке риск пересорта по цвету-будет риском организатора, но это пока на этапе согласований. Как только все получится, обязательно напишу дополнительно.  да у меня было дело.вместо красной пришла белая!но качество и разнообразие очень привлекает,набрала футболок в этой закупке-ооочень довольна!спасибо вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|