Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Обалденная одежда Cоnceрt C*l*u*b. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
нарост 170 и ог 89-90 сарафан комфортнее М .В s было тесновато,но не плохо.
Край с изнанки укреплен силиконом.Очень удачно продумано.Ничего не оттопыривается при наклоне
Изображение
ИзображениеВ очередной раз заходя в эту закупку мне плохеет .Вспоминаю свой весенний порыв по пути в кино.Зашла в магазик просто померить чего-нибудь.Не понимала женщин которые просто примеряют вещи для души .Обычно ходила целеноправленно за обновкой.
А тут прям пойду как все- понаряжаюсь и в кино .
И упал мой взгляд :-ok-: на сарафан, в предверии лета.И сел он как родной ! :hi_hi_hi:
И разум велел умереть в примерочной, но в платье :ny_tik:
Зову мужа и озвучиваю своё решение: отсюда уйду только в нём :nez-nayu: Сами знаете,что шмотки не зимняя резина к машине .Зачем БАБЕ второе платье????
Но сарафан отказывался оставаться без меня. И муж не особо сопротивлялся.И велел хозяин :curtsey: :wait: отложить до вечера :bra_vo:
И тут самое ужасное!!!Ценник :cray: Я себя так сильно не люблю,думала я , но озвучила уверенно,как цену в три копейки.

Знать бы мне, что у нас такая закупка есть .Вернее я даже марку на смотрела.Мне нАдО было.И все вещички качественны до неприличия.http://sp39.ru/viewtopic.php?f=183&t=44497
Бегите ,девчи, и хватайте! радуйте себя!наслаждайтесь вместе с жабой :hi_hi_hi: экономией.
вот такая цена в магазине
3295руб Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Заморочка, Миледи

Последний раз редактировалось склероз 17 окт 2017, 10:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

arven74
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 14:16 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1897
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Лена, здравствуйте, помогите пжл. определиться с размером, хочу заказать брюки- Jon темно-синий, по размерной сетке по бедрам - размер L, а по талии XL, не знаю как быть...... decide

Умница-Разумница
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 22:16 
Гений СП

Закупок: 784
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
В который раз заказываю одежду и довольна!!! И в закупке Bestia , и в Concept Club всегда заказываю самый маленький размер на свои параметры 90-64-80. Смотрите таблицу размеров- очень полезна.
На этот раз - белая блузка Bestia. Качество как всегда супер! Сам фасон очень женственный.
Изображение

Ранее заказывала рубашку Bestia: цвет, качество тоже на высоте!
Изображение

Платье Concept Club офигенное
Изображение

Еще одно Concept Club
Изображение Изображение

За это сообщение автора Умница-Разумница поблагодарили: 2 Елена0605, Миледи

Профиль Отправить личное сообщение  

Бамси
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 19:37 
Чемпион СП

Закупок: 1597
На сайте: 9 лет 10 месяцев
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 82 раз.
Здравствуйте! Получила сегодня платье и в шоке. Подол платья неровный, юбка сшита криво, как будто с середины вырезали кусок. Замерила юбку с одного боку 60 см, с другого - 65. Из-за того, что юбка плиссированная, это очень сильно заметно. Не ожидала такого от Концепт.
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Бамси поблагодарил: Миледи

Миледи
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 13:33 
Мои текущие закупки

Медали: 59
Любимый организатор (20) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (5)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Бабушка (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 5293 раз.
Бамси
Добрый день,
надо было ко мне обратиться. Попробовали бы решить вопрос с поставщиком. :ny_tik:

через ЛС и по смс - в любое время; по телефону +79097831301 с 15 до 17 ч

Люлинда
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 12:49 
Чемпион СП

Закупок: 4837
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 522 раз.
elena_kulak писал(а):
Подскажите мне, пожалуйста, почему юбка зеленая? Я заказывала черную!!!

я вот тоже вместо офисной белой блузки в горошек получила ментоловую в каких-то психоделических цветочках, которая идет в каталоге другой позицией и стоит дешевле.
Сейчас нам на наши претензии ответят, что возможность пересорта по цвету заявлена в условиях закупки, и вроде все по правилам, только куда засунуть испорченное настроение от несбывшихся ожиданий?
Если нет того, что я заказывала, зачем мне втюхивать то, что мне не нужно? пусть просто не отгружают этот товар.
А так все в порядке - и орг свой процент получила, и поставщик неликвиды слил.
Орг, кстати, ответила, что в моем случае это все же пересорт по цвету, хотя я с этим не согласна.
Дописано 04.04.2018
орг согласилась вернуть разницу в стоимости, но до сегодняшнего дня денег я так и не получила, периодически напоминаю о возврате в личку, но личку она просматривает не чаще, чем раз в неделю, письма долго висят в отправленных.
Впервые я сталкиваюсь с таким отношением, причем уже дважды в этой закупке, первый раз ошибочно оплатила эту блузку 2 раза, чуть ли не месяц ждала возврата.
Вот так и понимаешь, с кем из оргов дело иметь не стоит.
В моем случае это орг с ником Олимпиада

За это сообщение автора Люлинда поблагодарили: 3 Astralka, Santa, zimaletovesna

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 21:46 

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
Люлинда писал(а):
elena_kulak писал(а):
Подскажите мне, пожалуйста, почему юбка зеленая? Я заказывала черную!!!

я вот тоже вместо офисной белой блузки в горошек получила ментоловую в каких-то психоделических цветочках, которая идет в каталоге другой позицией и стоит дешевле.
Сейчас нам на наши претензии ответят, что возможность пересорта по цвету заявлена в условиях закупки, и вроде все по правилам, только куда засунуть испорченное настроение от несбывшихся ожиданий?
Если нет того, что я заказывала, зачем мне втюхивать то, что мне не нужно? пусть просто не отгружают этот товар.
А так все в порядке - и орг свой процент получила, и поставщик неликвиды слил.
Орг, кстати, ответила, что в моем случае это все же пересорт по цвету, хотя я с этим не согласна.
Дописано 04.04.2018
орг согласилась вернуть разницу в стоимости, но до сегодняшнего дня денег я так и не получила, периодически напоминаю о возврате в личку, но личку она просматривает не чаще, чем раз в неделю, письма долго висят в отправленных.
Впервые я сталкиваюсь с таким отношением, причем уже дважды в этой закупке, первый раз ошибочно оплатила эту блузку 2 раза, чуть ли не месяц ждала возврата.
Вот так и понимаешь, с кем из оргов дело иметь не стоит.
В моем случае это орг с ником Олимпиада

чем закончилось?

Олимпиада
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 13:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 141 раз.
zimaletovesna
Добрый день! :son-ce: Жаль. что участник после таких подробных постов не смогла найти несколько минут, чтобы ответить, чем все-таки дело закончилось. Отвечу я за нее. Да, к сожалению, пришел пересорт по цвету, и это изменить или предвидеть, я, к сожалению, не в силах. Разницу в стоимости я согласилась вернуть сразу же, и мне сложно предположить, о каких "неделях" идет речь. В темах и лс отвечаю ежедневно. Деньги вернула через 3 дня после предоставления мне реквизитов. Работу с поставщиком веду, но не все зависит от менеджера, очень часто "самовольничает" склад. Есть предварительные договоренности, что именно по этой закупке риск пересорта по цвету-будет риском организатора, но это пока на этапе согласований. Как только все получится, обязательно напишу дополнительно. camomile

zimaletovesna
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 22:38 

Закупок: 1100
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 286 раз.
Олимпиада писал(а):
zimaletovesna
Добрый день! :son-ce: Жаль. что участник после таких подробных постов не смогла найти несколько минут, чтобы ответить, чем все-таки дело закончилось. Отвечу я за нее. Да, к сожалению, пришел пересорт по цвету, и это изменить или предвидеть, я, к сожалению, не в силах. Разницу в стоимости я согласилась вернуть сразу же, и мне сложно предположить, о каких "неделях" идет речь. В темах и лс отвечаю ежедневно. Деньги вернула через 3 дня после предоставления мне реквизитов. Работу с поставщиком веду, но не все зависит от менеджера, очень часто "самовольничает" склад. Есть предварительные договоренности, что именно по этой закупке риск пересорта по цвету-будет риском организатора, но это пока на этапе согласований. Как только все получится, обязательно напишу дополнительно. camomile

да у меня было дело.вместо красной пришла белая!но качество и разнообразие очень привлекает,набрала футболок в этой закупке-ооочень довольна!спасибо вам camomile

Олимпиада
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 13:45 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Любитель СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 141 раз.
zimaletovesna
Добрый день! :son-ce: Спасибо за отзыв camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни