|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски Добавлено: 13 июл 2017, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Для меня эта закупка просто находка. Бродила по закупкам - набрела и решила почитать информацию. Купила для пробы - приготовила в мультиварке на режиме йогурт - получилось не с первого раза, пришлось принаравливаться, но сама идеология приготовления своего йогурта мне очень понравилась. Потом купила йогуртницу и всё наладилось. Всегда отлично все выходит - я ставлю на 9 часов. Готовлю разные продукты и виталакт, и йогурт, и бифидум, и профилактик. Обычно чередую. Нравятся все - они разные и по вкусу, и по составу бактерий, которые в них содержатся. Молоко использую ультрапастеризованное, но после постов Елена811, конечно, попробую использовать молоко пастеризованное, спасибо ей за грамотное и доступное изложение. Спасибо организатору за такую отличную закупочку, буду участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
_IrinkA_
|
Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски Добавлено: 17 июл 2017, 12:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1653 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
sweetberry писал(а): Добрый день! Для меня эта закупка просто находка. Бродила по закупкам - набрела и решила почитать информацию. Купила для пробы - приготовила в мультиварке на режиме йогурт - получилось не с первого раза, пришлось принаравливаться, но сама идеология приготовления своего йогурта мне очень понравилась. Потом купила йогуртницу и всё наладилось. Всегда отлично все выходит - я ставлю на 9 часов. Готовлю разные продукты и виталакт, и йогурт, и бифидум, и профилактик. Обычно чередую. Нравятся все - они разные и по вкусу, и по составу бактерий, которые в них содержатся. Молоко использую ультрапастеризованное, но после постов Елена811, конечно, попробую использовать молоко пастеризованное, спасибо ей за грамотное и доступное изложение. Спасибо организатору за такую отличную закупочку, буду участвовать еще. Спасибо за ваш отзыв! Рада, что участвуете! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|