Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.
 
ФОРУМ
    

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Елена811
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 20:52 
Не в сети
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
_IrinkA_ писал(а):
Спасибо за полезную информацию :cool_cool:

всегда рада поделиться. я технолог молока

За это сообщение автора Елена811 поблагодарил: _IrinkA_


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Бразилия
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 21:05 
Не в сети
Виртуоз СП

Закупок: 439
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Добрый вечер! Очень расстроилась! Ничего не получилось. Йогурты делаю не первый раз. Через 8-10 часов продукт был все еще жидким, оставила еще на ночь. К утру сквасилось, но скорее это уже получилась простокваша, а не йогурт. Деньги на ветер.

За это сообщение автора Бразилия поблагодарил: _IrinkA_


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:37 
Не в сети
Чемпион СП
Аватара пользователя

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Поблагодарили: 730 раз.
Бразилия писал(а):
Добрый вечер! Очень расстроилась! Ничего не получилось. Йогурты делаю не первый раз. Через 8-10 часов продукт был все еще жидким, оставила еще на ночь. К утру сквасилось, но скорее это уже получилась простокваша, а не йогурт. Деньги на ветер.

Здравствуйте, почитайте информацию выше, возможно, поймете, что пошло не так и почему не вышло :thanks:

За это сообщение автора _IrinkA_ поблагодарил: Бразилия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
sweetberry
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 09:22 
Не в сети
Чемпион СП
Аватара пользователя

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Добрый день! Для меня эта закупка просто находка. Бродила по закупкам - набрела и решила почитать информацию. Купила для пробы - приготовила в мультиварке на режиме йогурт - получилось не с первого раза, пришлось принаравливаться, но сама идеология приготовления своего йогурта мне очень понравилась. Потом купила йогуртницу и всё наладилось. Всегда отлично все выходит - я ставлю на 9 часов. Готовлю разные продукты и виталакт, и йогурт, и бифидум, и профилактик. Обычно чередую. Нравятся все - они разные и по вкусу, и по составу бактерий, которые в них содержатся. Молоко использую ультрапастеризованное, но после постов Елена811, конечно, попробую использовать молоко пастеризованное, спасибо ей за грамотное и доступное изложение. Спасибо организатору за такую отличную закупочку, буду участвовать еще.

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 2 _IrinkA_, Елена811


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 12:41 
Не в сети
Чемпион СП
Аватара пользователя

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Поблагодарили: 730 раз.
sweetberry писал(а):
Добрый день! Для меня эта закупка просто находка. Бродила по закупкам - набрела и решила почитать информацию. Купила для пробы - приготовила в мультиварке на режиме йогурт - получилось не с первого раза, пришлось принаравливаться, но сама идеология приготовления своего йогурта мне очень понравилась. Потом купила йогуртницу и всё наладилось. Всегда отлично все выходит - я ставлю на 9 часов. Готовлю разные продукты и виталакт, и йогурт, и бифидум, и профилактик. Обычно чередую. Нравятся все - они разные и по вкусу, и по составу бактерий, которые в них содержатся. Молоко использую ультрапастеризованное, но после постов Елена811, конечно, попробую использовать молоко пастеризованное, спасибо ей за грамотное и доступное изложение. Спасибо организатору за такую отличную закупочку, буду участвовать еще.

Спасибо за ваш отзыв!
Рада, что участвуете! :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Irina1966
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:44 
Не в сети
Гений СП

Закупок: 927
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Добрый вечер!!! А что за производитель?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
_IrinkA_
 Заголовок сообщения: Re: Свой йогурт - бактериальные закваски
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 00:04 
Не в сети
Чемпион СП
Аватара пользователя

Закупок: 1653
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 757 раз.
Поблагодарили: 730 раз.
Irina1966 писал(а):
Добрый вечер!!! А что за производитель?

ТМ "Свой йогурт", Россия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Совместные покупки в Калининграде © 2011 - 2025 | sp39.ru