Давно открыла для себя эту фирму. Цена приятная, качество отличное. Брала масло облепиховое для тела из серии "Облепиха сиберика", не было предела радости! Запах,конечно,сильный, но привыкла. Зато эффект от него супер. Пользовалась недели три каждый день, а затем перестала т.к. было лето по нескольку раз на день купалась в море, затем ополаскивалась и т.д. Да и жарко было, не хотелось чем-то мазаться. Так все время жаркого периода (а это месяц с небольшим) кожа была мягкая и увлажненная, хотя она у меня суховата, особенно на локтях и ногах, и это при том, что не пользовалась вообще ничем для тела. После этого я и стала ценить средства этой фирмы. В магазинах выбор ограничен, так что просто замечательно, что есть такая закупка!

Вот такой заказик получила (ну что пришло

). Еще средство для легкого расчесывания сиберика биберика, но его сфоткать не успела, дочка забрала к бабушке! Теперь подробнее. Крема для ног и рук из серии "Камчатка". Легкие, быстро впитываются, расход маленький, запах прекрасный! Пяточка перестали сохнуть мгновенно! Про руки ничего сказать не могу т.к. использую вместе с маслом из фирмы планета органика, но про него в другом отзыве!

Спрей для волос легкое расчесывание "Волшебная гребенка" для детей-приятный запах, действительно облегчает расчесывание, но если в волосах нет совсем уж сильных колтунов. А так для моей малышки то что надо. Про крем для рук защитный "Дикий камчатский подснежник" пока сказать ничего не могу, брала впрок на осень-зиму.а так очень довольна. Обязательно буду заказывать еще!