Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гаечка
 Заголовок сообщения: Natura Siberiсa & Organic Shop
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день! Меня зовут Ольга.
Буду рада вашим хвастам :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Гаечка
 Заголовок сообщения: Re: Natura Siberiсa & Organic Shop
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 22:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Хвасты с нашего сайта: viewtopic.php?f=228&t=3460

Отзывы с ресурса IReccomend:
Natura Siberiсa
Organic Shop

Синька
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:17 
Чемпион СП

Закупок: 3472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
privet1 Давно пользуюсь масками из Классической серии :a_g_a: NS Маска для лица Anti-age, NS Маска активная для лица, NS Маска моментальная для лица и другими. Причем использую просто как крем утром и вечером, их у меня всегда штук 5 разных стоит, меняю по настроению. Маски легкие, впитываются без остатка (у меня кожа суховата), запах приятный ненавязчивый. Мне нравится, :cool_cool: других кремов пока не покупаю. Рекомендую! :-ok-: Оргу спасибо за закупку! :ro_za:

За это сообщение автора Синька поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ola-lav
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 18:28 
Чемпион СП

Закупок: 2331
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Спасибо за закупку! Брала Organic shop Шампунь био organic Морковный 250мл. Очень понравился и мне и внучке. Прекрасное соотношение цены и качества. Рекомендую. :son-ce:

За это сообщение автора ola-lav поблагодарил: Гаечка

ИннаОД
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:03 
Мастер СП

Закупок: 197
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Брала мою любимую Натуру Сиберику в экономичных упаковках. Попробовала в этот раз облепиховые шампунь и бальзам. Запах резковатый, но волосам облепиха пришлась по вкусу! Брала "Для всех типов волос" и угадала. Цена очень порадовала. Перелила новый бальзам в старую баночку для удобства) Благодарю за закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ИннаОД поблагодарил: Гаечка

laraduda
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 13:00 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1266 раз.
Заказываю уже не первый раз, беру помногу для себя и на подарки. Хороший ассортимент, в магазинах, особенно из дорогостоя. В магазинах и аптеках только дешевые серии. Спасибо организатору за закупку!

За это сообщение автора laraduda поблагодарил: Гаечка

Натулька
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оля, спасибо за PO масло золотое д/восстановления и питания кончиков волос 50 мл. Изображение, очень понравилось, волосы после него мягкие, нежные и воздушные! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Гаечка

QueenMary
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 12:14 
Мастер СП

Закупок: 190
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала два геля для душа - Грейпфрутовый пунш и Прованская лаванда.
Товаром осталось очень недовольна :du_ma_et:
Я конечно понимаю что за такие деньги ничего сверхъестественного не получу, но все таки надеялась хотя бы на приятный аромат.
В итоге резкий и не очень приятный запах что у грейпфрута, что у лаванды, да и еще почти одинаковый что там что там. Очень странно. Сама консистенция так же выглядит один в один.
Такое ощущение что одно и тоже просто разлили по бутылочкам и наклеили разные бирочки.
Так что эти гели для душа я однозначно не рекомендую.

katerinochka
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:30 
Мастер СП

Закупок: 161
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Давно открыла для себя эту фирму. Цена приятная, качество отличное. Брала масло облепиховое для тела из серии "Облепиха сиберика", не было предела радости! Запах,конечно,сильный, но привыкла. Зато эффект от него супер. Пользовалась недели три каждый день, а затем перестала т.к. было лето по нескольку раз на день купалась в море, затем ополаскивалась и т.д. Да и жарко было, не хотелось чем-то мазаться. Так все время жаркого периода (а это месяц с небольшим) кожа была мягкая и увлажненная, хотя она у меня суховата, особенно на локтях и ногах, и это при том, что не пользовалась вообще ничем для тела. После этого я и стала ценить средства этой фирмы. В магазинах выбор ограничен, так что просто замечательно, что есть такая закупка! [noviygod-121 Вот такой заказик получила (ну что пришло :-): ). Еще средство для легкого расчесывания сиберика биберика, но его сфоткать не успела, дочка забрала к бабушке! Теперь подробнее. Крема для ног и рук из серии "Камчатка". Легкие, быстро впитываются, расход маленький, запах прекрасный! Пяточка перестали сохнуть мгновенно! Про руки ничего сказать не могу т.к. использую вместе с маслом из фирмы планета органика, но про него в другом отзыве! :smu:sche_nie: Спрей для волос легкое расчесывание "Волшебная гребенка" для детей-приятный запах, действительно облегчает расчесывание, но если в волосах нет совсем уж сильных колтунов. А так для моей малышки то что надо. Про крем для рук защитный "Дикий камчатский подснежник" пока сказать ничего не могу, брала впрок на осень-зиму.а так очень довольна. Обязательно буду заказывать еще! camomile

Frozetta
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 08:36 
Виртуоз СП

Закупок: 339
На сайте: 7 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Шампунями и бальзамами этой марки пользуюсь давно.
Для моей чувствительно и аллергичной кожи головы подходят идеально - не зудит, не чешется, не вызывает перхоти.
Очень удобно покупать в тетрапаках, так как перелил в бутылочки и вот оно счастье :dreams:

Изображение

Про качество:
1. Очень приятный, ненавязчивый запах
2. Без парабенов и силиконов
3. Не большой расход. Маленькой капли шампуня хватает на всю длину волос. Бальзама надо побольше.
4. Волосы отлично лежат и не пушатся (у меня тонкие волосы - и это прям проблема). Не приходится пользоваться дополнительными маслами.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни