|
Irsy82
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 26 апр 2017, 21:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 635 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Добрый вечер, получили и мы наш заказ.... До этого дня были в восторге от качества и вещей... сегодня же разочаровались. Костюм для девочки 7 лет в принципе подошел, только бриджи оказались лосинками)) а вот с шортами для малыша 2 лет совсем грустно. Одни заявлены с подтяжками Шорты с подтяжками / Арт. LM-241, потому и взяли. Но подтяжек нет и не предвиделись они, видимо. А вторые Шорты / Арт. LM-259 больше похожи на короткие штанишки. Причем трикотаж тонкий, почти прозрачный. Я думаю, что это больше для дома, не для улицы. Так что, нам не повезло, но, может, кому то наш отзыв пригодится)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 27 апр 2017, 17:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Селена писал(а): Уважаемые хвастающиеся, вы бы хоть артикулы в своих хвастах указывали, на каких вещах обнаружены пятна или материал не понравился. А то от ваших "безымянных" хвастов толку другим - ноль  . Я думаю, что не понравилась ткань у вот этих шорт:  или  У них ткань не "резиновая", а как у купальных шорт. Они скорее всего задуманы, как пляжные шорты. Я пожалела, что дочери такие не заказала, для поездок на пляж. Костюм для девочки на 7 лет, о котором писали выше, скорее всего по типу этого:  Но это не бриджи, просто неудачное фото. Они все с лосинами. Если бы меня спросили, я бы ответила. Незадача вышла с шортами на подтяжках.  Я не знала, что они идут без подтяжек и отворотов, у меня была другая информация от поставщика. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 28 апр 2017, 00:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
А мы с положительным отзывом. На фото очень вертлявая модель-кривляка ростом 80 см, фотографировать которую можно только в движении, как правило, когда она уже убегает из кадра. Поэтому за фотографии извиняюсь  . Шорты / Арт. JB-290 брала размер 2, совсем не видно, что велики, очень классные, вышивка качественная, джинс тонкий, но приятный, не тряпочка )) Футболка / Арт. LM-205 размер 18m, немного великовата в плечах и по длине, но, надеюсь, к лету мы станем выше и упитаннее  . 
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 28 апр 2017, 09:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Получила свой заказ. Немного удивилась различию по ширине с кофточками, которые заказывала осенью с длинным рукавом. Кофты широковаты. Рассказываю: Желтая футболка с клеевой картинкой на возраст 6л. На наш рост 116 и возраст 5,5 она будет в облипку, выглядит как длинная футболка на худых деток. Майка размером на 6 лет тоже, похоже, на худеньких деток. Думала, будет по длиннее, но она действительно как майка)))) Платье в корабликом взяла на 7 лет (ряд закрывала). Платье длинное, хорошее, красивое. С плеч, может быть, будет слетать. Но ребенок подрастет, поэтому будет хорошо ей. Еле убедила не надевать его в сад, потому как велико. Качеством вещей довольна. Спасибо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 28 апр 2017, 10:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Селена писал(а): А мы с положительным отзывом. На фото очень вертлявая модель-кривляка ростом 80 см, фотографировать которую можно только в движении, как правило, когда она уже убегает из кадра. Поэтому за фотографии извиняюсь  . Шорты / Арт. JB-290 брала размер 2, совсем не видно, что велики, очень классные, вышивка качественная, джинс тонкий, но приятный, не тряпочка )) Футболка / Арт. LM-205 размер 18m, немного великовата в плечах и по длине, но, надеюсь, к лету мы станем выше и упитаннее  . Добрый день! Какая красотка!  Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 28 апр 2017, 10:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тамарка писал(а): Получила свой заказ. Немного удивилась различию по ширине с кофточками, которые заказывала осенью с длинным рукавом. Кофты широковаты. Рассказываю: Желтая футболка с клеевой картинкой на возраст 6л. На наш рост 116 и возраст 5,5 она будет в облипку, выглядит как длинная футболка на худых деток. Майка размером на 6 лет тоже, похоже, на худеньких деток. Думала, будет по длиннее, но она действительно как майка)))) Платье в корабликом взяла на 7 лет (ряд закрывала). Платье длинное, хорошее, красивое. С плеч, может быть, будет слетать. Но ребенок подрастет, поэтому будет хорошо ей. Еле убедила не надевать его в сад, потому как велико. Качеством вещей довольна. Спасибо Здравствуйте! Может быть платье на плечах, у выреза горловины закрепить парой стежков? Задумка не плохая, одевать дитю удобно, но уж очень вырез большой получается. Хотя это только у худеньких так.  За отзыв спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|