Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Марина Калина
 Заголовок сообщения: Маграв - естественная красота
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 21:31 
Гений СП

Закупок: 696
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 756 раз.
Дорогие участницы! Предлагаю в этой теме делится своими отзывами о косметике.
Если кто-то пользовался ей раньше, буду благодарна за Ваши впечатления!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

О косметике:

Organiх Natura – линия натуральной косметики на основе сертифицированных органических экстрактов, одобренных ведущими европейскими ассоциациями экобиокосметики. Натуральные ингредиенты, созданные в экологически чистых условиях, помогают естественным образом восстановить природный баланс, бережно ухаживают и дарят комфорт.

В серии представлены средства для волос и ухода за телом, очищающие и ухаживающие продукты, отвечающие требованиям безопасности и эффективности. В формуле каждого продукта сбалансированны польза и натуральность.

Специальные кремы для ухода за руками быстро и эффективно смягчают сухую, потрескавшуюся кожу, способствуют заживлению заусенцев, приводят в порядок даже самые «запущенные» руки. Натуральный молочный йогурт, ромашковое масло, оливковое масло холодного отжима, витамины и экстракт орхидеи в их составе сделают кожу Ваших рук ангельски ухоженной и бархатистой! Новинка: пенный арома-пилинг, который можно использовать для ежедневного мытья рук вместо мыла, буквально творит чудеса, «восстанавливая» руки после самой тяжёлой и грязной работы.
«Yes!» – новая серия роскошных, душистых сахарных гель-скрабов для тела на основе натуральной мякоти и волокон экзотических плодов для настоящего фруктового наслаждения. Для тех, кто любит брать от жизни самое лучшее!Качественный уход за кожей с серией «Yes!» нежно и деликатно очищает, запускает программу активного обновления клеток, обеспечивая мягкую эскфолиацию клеток рогового слоя эпидермиса и стимулируя процессы регенерации. Великолепные фруктовые ароматы и натуральные активы.
ОТЗЫВЫ С Других Ресурсов
Изображение
Изображение
На сайте компании можно подобрать косметику по типу кожи и по типу ухода - кликните на картинку для перехода на сайт
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sena
 Заголовок сообщения: Re: Маграв - естественная красота
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 19:49 
Чемпион СП

Закупок: 2997
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 596 раз.
Буду первой , расскажу про Маграв.
Пользовалась шампунями и пенкой для укладки волос этой фирмы лет десять назад, потом в продаже появились крема и скрабы для лица и тела. А потом продукция этой фирмы у нас исчезла с прилавков, зато подруга, которая переехала жить в Израиль, расказала, что у них на прилавках, она как раз появились!
Пенка для волос легкая, не липкая,в виде жидкости с механизмом натурального пенообразования, то есть без лишней химии в составе. Образует отчетливые, устойчивые локоны, придает волосам блеск.
К сожалению сейчас в каталогах я ее не нашла, очень буду ждать!
Шампуни для волос мягкие, с очень приятным запахом, пенятся и промывают хорошо, но это дело индивидуальное, надо пробовать.
Очень приятные скрабы для лица, но тоже дело личное, надо выбирать по своему типу кожи.
В общем и целом, хорошая отечественная косметика.

helenaj
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 16:05 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Буду второй) Спасибо за закупочку, по очень скромной цене - очень приятные, ароматные косметические мелочи. da Запахи и коробочки понравились очень, все отлично упаковано, на всех скрабах внутри защитная пленка. Посмотрим, как поведут себя в действии. Немножко отличаются внешне некоторые коробочки на фото и в реальности (у тальго-скраба и дынного скраба для тела), но это вовсе не принципиально.
Изображение
P.S. Пока понравились скраб для тела "Дыня" и глубокий скраб для лица "Вербена". Свою работу делают, скребут shy аромат дурманящий. А вот пенка-коктейль для умывания и пенный талько-скраб для умывания - не моя тема. Дело в том, что именно пены от них как таковой нет, ну то есть вообще не пенятся, это скорее гели-умывашки, которые размазываются и смываются дольше привычной пенки (поэтому их и не беру обычно). Кому это не принципиально - брать можно, нормально очищают.

Последний раз редактировалось helenaj 01 май 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Марина Калина
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 19:53 
Гений СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
sena
helenaj
Дорогие мои участницы! thank
Большое спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями!
Очень буду признательна за дальнейшие отзывы, чтобы мы могли понимать что нам предлагает производитель!
Какого качества продукция, как она себя проявит в использовании!!! camomile

Rools
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 11:02 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Зашла в закупку из "Улова..." и увидела молочко для рук, которое заказывала в прошлом году в какой-то закупке) Там оно тоже было очень дешёвым.
Приятное, смягчающее молочко, даже почти крем) Срок годности 18 месяцев.
ИзображениеИзображение

Светлана_П
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 11:20 
Гений СП

Закупок: 832
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Доброго времени суток!
Изображение Изображение
Делюсь впечатлениями.
Огуречная вода - пользовалась ею, когда нельзя было умывать лицо после татуажа. Хорошо очищает, не сушит кожу.
Мыло - запах супер, хочется съесть.)) Хорошо мылится, кожу не сушит. Гели для душа тоже понравились - приятные запахи, хорошо пенятся.
Крем-масло брала для мужа. У него сухая кожа рук, и угодить ему очень тяжело. Перепробовала уже кучу кремов из разных закупок - остановился на Нивее. Дала ему попробовать крем-масло Маграв - сказал, что хорошее, можно брать. Думаю на нем теперь и остановимся, так как по цене в разы дешевле, а эффект не хуже.
В общем, закупкой довольна. Пользуюсь продукцией с удовольствием, буду участвовать дальше, пробовать что-то другое. Ассортимент большой, есть что выбрать, цены не кусаются.
Организатору спасибо!

За это сообщение автора Светлана_П поблагодарил: Марина Калина

птичка2015
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:58 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Всем здравствуйте!Закупка настолько неординарная,что впечатления наши очень важны. Цены смешные и сразу возникает вопрос -а чего это так дешёво? Брала Шампунь-сияние "Мерцающий шёлк" 400 мл

Цена: 39.65 и бальзам -концентрат жидкий шёлк тоже за 30 с хвостиком. Волосы у меня,что называется,возрастные, да и кожа головы капризная (например,от всех шампуней-бальзамов зелёного цвета появляется перхоть).Заказываю вдогонку второй бальзам,т.к. объём 250мл, и мечтаю,что эта закупка будет всегда! Заказала крема и маску,будем пробовать.Спасибо организатору! [noviygod-121

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Марина Калина

Марина Калина
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:10 
Гений СП

Светлана_П
Огромное спасибо за подробный отзыв! Очень важно знать Ваши впечатления от продукции! thank
Очень здорово, что косметика понравилась [noviygod-121

Марина Калина
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 23:17 
Гений СП

птичка2015
Благодарю Вас за отзыв! thank
Вы 1000 раз правы, что впечатления от закупки - один из главных составляющих успеха данной СП! Закупка по своему непростая и очень важно знать стоит ли Того?!
Не раз убедилась, что участники довольны несмотря на некоторое ошибки мои и поставщика!
Спасибо большое за то, что находите время оставить отзывы!!!
Спасибо за тёплые слова!!! Я в свою очередь буду изо всех сил радовать Вас мои дорогие, участники!!!! shariki

снежа78
СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 23:23 
Гений СП

Закупок: 588
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Брала из пристроя умывашку для лица так как моя закончилась и нужно было срочно обновиться. Случайно наткнулась. Сказать, что понравилась ничего не сказать. Оооооочень. Расход маленький, одной крошечной капельки хватает чтобы не только снять макияж, но и здорово умыться и освежить кожу лица. Я в восторге. Да ещё и цена такая. Теперь это моя любимая умывашка, а именно очищающая пенка с маслом жасмина. спасибо большое. Буду участвовать в закупке точно. Опробуем и другую продукцию.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни