|
Автор |
Сообщение |
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Маграв - естественная красота Добавлено: 05 апр 2017, 21:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Дорогие участницы! Предлагаю в этой теме делится своими отзывами о косметике. Если кто-то пользовался ей раньше, буду благодарна за Ваши впечатления! О косметике: Organiх Natura – линия натуральной косметики на основе сертифицированных органических экстрактов, одобренных ведущими европейскими ассоциациями экобиокосметики. Натуральные ингредиенты, созданные в экологически чистых условиях, помогают естественным образом восстановить природный баланс, бережно ухаживают и дарят комфорт. В серии представлены средства для волос и ухода за телом, очищающие и ухаживающие продукты, отвечающие требованиям безопасности и эффективности. В формуле каждого продукта сбалансированны польза и натуральность. Специальные кремы для ухода за руками быстро и эффективно смягчают сухую, потрескавшуюся кожу, способствуют заживлению заусенцев, приводят в порядок даже самые «запущенные» руки. Натуральный молочный йогурт, ромашковое масло, оливковое масло холодного отжима, витамины и экстракт орхидеи в их составе сделают кожу Ваших рук ангельски ухоженной и бархатистой! Новинка: пенный арома-пилинг, который можно использовать для ежедневного мытья рук вместо мыла, буквально творит чудеса, «восстанавливая» руки после самой тяжёлой и грязной работы. «Yes!» – новая серия роскошных, душистых сахарных гель-скрабов для тела на основе натуральной мякоти и волокон экзотических плодов для настоящего фруктового наслаждения. Для тех, кто любит брать от жизни самое лучшее!Качественный уход за кожей с серией «Yes!» нежно и деликатно очищает, запускает программу активного обновления клеток, обеспечивая мягкую эскфолиацию клеток рогового слоя эпидермиса и стимулируя процессы регенерации. Великолепные фруктовые ароматы и натуральные активы. ОТЗЫВЫ С Других Ресурсов На сайте компании можно подобрать косметику по типу кожи и по типу ухода - кликните на картинку для перехода на сайт
|
sena
|
Заголовок сообщения: Re: Маграв - естественная красота Добавлено: 15 апр 2017, 19:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2997 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Буду первой , расскажу про Маграв. Пользовалась шампунями и пенкой для укладки волос этой фирмы лет десять назад, потом в продаже появились крема и скрабы для лица и тела. А потом продукция этой фирмы у нас исчезла с прилавков, зато подруга, которая переехала жить в Израиль, расказала, что у них на прилавках, она как раз появились! Пенка для волос легкая, не липкая,в виде жидкости с механизмом натурального пенообразования, то есть без лишней химии в составе. Образует отчетливые, устойчивые локоны, придает волосам блеск. К сожалению сейчас в каталогах я ее не нашла, очень буду ждать! Шампуни для волос мягкие, с очень приятным запахом, пенятся и промывают хорошо, но это дело индивидуальное, надо пробовать. Очень приятные скрабы для лица, но тоже дело личное, надо выбирать по своему типу кожи. В общем и целом, хорошая отечественная косметика.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Маграв - естественная красота Добавлено: 28 апр 2017, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Буду второй) Спасибо за закупочку, по очень скромной цене - очень приятные, ароматные косметические мелочи.  Запахи и коробочки понравились очень, все отлично упаковано, на всех скрабах внутри защитная пленка. Посмотрим, как поведут себя в действии. Немножко отличаются внешне некоторые коробочки на фото и в реальности (у тальго-скраба и дынного скраба для тела), но это вовсе не принципиально.  P.S. Пока понравились скраб для тела "Дыня" и глубокий скраб для лица "Вербена". Свою работу делают, скребут  аромат дурманящий. А вот пенка-коктейль для умывания и пенный талько-скраб для умывания - не моя тема. Дело в том, что именно пены от них как таковой нет, ну то есть вообще не пенятся, это скорее гели-умывашки, которые размазываются и смываются дольше привычной пенки (поэтому их и не беру обычно). Кому это не принципиально - брать можно, нормально очищают.
Последний раз редактировалось helenaj 01 май 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана_П
|
Заголовок сообщения: Re: Маграв - естественная красота Добавлено: 05 июн 2017, 11:20 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 832 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Доброго времени суток!  Делюсь впечатлениями. Огуречная вода - пользовалась ею, когда нельзя было умывать лицо после татуажа. Хорошо очищает, не сушит кожу. Мыло - запах супер, хочется съесть.)) Хорошо мылится, кожу не сушит. Гели для душа тоже понравились - приятные запахи, хорошо пенятся. Крем-масло брала для мужа. У него сухая кожа рук, и угодить ему очень тяжело. Перепробовала уже кучу кремов из разных закупок - остановился на Нивее. Дала ему попробовать крем-масло Маграв - сказал, что хорошее, можно брать. Думаю на нем теперь и остановимся, так как по цене в разы дешевле, а эффект не хуже. В общем, закупкой довольна. Пользуюсь продукцией с удовольствием, буду участвовать дальше, пробовать что-то другое. Ассортимент большой, есть что выбрать, цены не кусаются. Организатору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
птичка2015
|
Заголовок сообщения: Re: Маграв - естественная красота Добавлено: 13 июн 2017, 09:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 801 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Всем здравствуйте!Закупка настолько неординарная,что впечатления наши очень важны. Цены смешные и сразу возникает вопрос -а чего это так дешёво? Брала Шампунь-сияние "Мерцающий шёлк" 400 мл Цена: 39.65 и бальзам -концентрат жидкий шёлк тоже за 30 с хвостиком. Волосы у меня,что называется,возрастные, да и кожа головы капризная (например,от всех шампуней-бальзамов зелёного цвета появляется перхоть).Заказываю вдогонку второй бальзам,т.к. объём 250мл, и мечтаю,что эта закупка будет всегда! Заказала крема и маску,будем пробовать.Спасибо организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|