|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 30 мар 2017, 18:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Получила часы  с виду красивые, как на картинке, но не идут. Если после замены батарейки будут идти - вполне достойно за свои деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 16 май 2017, 13:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый день! А я не в восторге от этой закупки: долгая, все время пересорт, качество оставляет делать лучшего... Резинки ни разу не приходили того цвета, как заказывала: последний раз в заказе были черные для меня и бледно-розовые-фиолетовые для дочек- получила синие(они всегда вместо черных приходят) и кислотные зеленые и розовые((( а с апельсинками вообще черные, может я придираюсь, но зачем мне детские резинки с розовым апельсином черного цвета???!!!из предыдущей закупки резинка с металлическим котом сломалась при первом же применении, аналогичная с металлическим листиком лежит, боюсь использовать((( Не понимаю, зачем загружать такие огромные каталоги, разделять все по цветам, если все равно приходит другое- напишите резинки- цвет в ассортименте, чтобы не обнадеживать покупателей. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady _Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Копии брендовых аксессуаров. Отзывы Добавлено: 22 май 2017, 22:05 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Добрый вечер! Участвовала впервые в данной закупке ((СП7) Модные аксессуары для волос.). Сказать , что я в восторге не могу и не хочу. ООООчень долгая доставка. Но с этим еще можно смириться. Заказывала три позиции : 2 одинаковых 22-1961- пришли похожие , но разные по цвету украшения на резинках ( я заказывала именно две одинаковые, пусть бы цвет украшений на них другой, но ОДИНАКОВЫЙ, на 2 косички или на 2 хвостика дочке, а так вместе на заплетешь); и модную сейчас резинку 22-1892 (вместо розового пришел черный). Ладно , пусть пересорт по цвету, если бы не одно НО! Украшения на двух резинках отклеились при первой же попутке заплести хвостик (придется папе нашему подклеивать заново). А модная резинка 22-1892 порвалась при носке всего один день , и то на тоненьком запястье ребенка, а не на волосах. И как вообще она порвалась, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ бесшовная (у нас таких 2, куплены в Калининграде, носи давно и на волосах и на ручке). Оказывается она не сплошная была , а склеена. Вот так! больше учавстовать не буду !!! Цена , конечно, несколько дешевле, но ИТОГ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТЕН!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|