Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Канопелька
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 11:07 
Чемпион СП

Закупок: 1520
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 65
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (18) За доброту и отзывчивость (19) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 865 раз.
Лена, какая Алиска большая уже :dreams:

Я заказывала в 3-х закупках футболки, качеством и рисунками ( аппликацией) довольна только у вещей с логотипом little*Maven, остальные как то не очень. Организатору спасибо за труд и решение вопроса с браком :thanks:

За это сообщение автора Канопелька поблагодарили: 4 Селена, Ostin, груша, Valentinakld

Профиль Отправить личное сообщение  

Ostin
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Канопелька писал(а):
Лена, какая Алиска большая уже :dreams:

Я заказывала в 3-х закупках футболки, качеством и рисунками ( аппликацией) довольна только у вещей с логотипом little*Maven, остальные как то не очень. Организатору спасибо за труд и решение вопроса с браком :thanks:

И Вам спасибо за отзыв и за участие в закупке! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Elenka_i
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 19:18 
Виртуоз СП

Закупок: 216
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Мне тоже с шортиками не повезло. Яркие с роботами оказались с пятнышком на попе и как и писали выше, ткань как резина, а шорты с динозаврами длинные как бриджи и очень очень тонкие. Вид пижамных штанов((( очень растроились((((

За это сообщение автора Elenka_i поблагодарил: Ostin

Лана+
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 12:55 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет, хочу написать свой отзыв. Так долго ждала заказанных "тряпочек" и вот результат. Заказанное платье (не туника) на 4 года оказалось очень маленьким, дай бог на 2-х летнего ребенка натянуть и цвет не такой розовый, как на картинке, а я бы сказала "грязно-розовый"... вы меня понимаете. Если не поленюсь, выложу фото. Дальше лосины, брала на 4 и на 5 лет разные модели, так вот они оказались одного размера! Причем качество вещей неплохое, после стирки не садятся (хотя более привычно, что 100% х/б всё же подсаживается). Спасибо за закупку, всем удачи!

За это сообщение автора Лана+ поблагодарил: Ostin

margarinna
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 13:19 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Добрый день. Брала в последней закупке футболки и шорты. Качеством довольна очень: полностью соответствуют картинке, аппликации аккуратные, швы – тоже, после стирки не сели. По размеру скажу так: мальчик ростом 92 см, крепкого телосложения, не худышка, – на него прекрасно сели футболки размером 4. Сидят просторно, не короткие, но и большими не кажутся. Шорты на 4Т – только-только, под животик. Спасибо за закупку! Жаль, что долгая, и с рядами, а так – буду участвовать ещё!

Модели такие:
футболка 1 – https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72672370
футболка 2 – https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72672395
шортики – модель JB-263, в открытой закупке такие не нашла.

За это сообщение автора margarinna поблагодарил: Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 19:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Лана+ писал(а):
Заказанное платье (не туника) на 4 года оказалось очень маленьким, дай бог на 2-х летнего ребенка натянуть и цвет не такой розовый, как на картинке, а я бы сказала "грязно-розовый"... вы меня понимаете. Если не поленюсь, выложу фото.

Подозреваю, что Ваш отзыв об этом платье?
Изображение

Я убрала платья с арт. NA из каталогов, т.к. Вы не первая из участников, кто пишет о маломерности. impossible

idel
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 20:35 
Гений СП

Закупок: 667
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
День добрый! Тоже решила оставить хвастик по этой закупке. Все размер 2.
Костюмчик Арт. LM-234
Изображение
Яркий, красивый хб костюм, но ткань на шортах тонковата. Носить будем максимум на пляж.
Футболка / Арт. LM-128 качество хорошее, ткань легкая и милый принт
Лосины / Арт. JB-105 просто супер! Ткань плотненькая, памперс не просвечивает)
Изображение
Блузка / Арт. LM-179 очень яркий и насыщенный цвет. Одна из самых удачных покупок в закупке. Мой фаворит в этот летний сезон.
Шорты / Арт. JB-290 хороший плотный джинс. Цветная отстрочка и мимимишные аппликации) В поясе есть утяжка.
Изображение
Все майки на рост 86 еще немного длинноваты, но до лета дорастем)
А вот шорты, к сожалению, буду пристраивать. :ny_tik: Шортики явно не на пухляшку. На нашем пузике уже вплотную)))

Ostin
СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 23:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

idel писал(а):
День добрый! Тоже решила оставить хвастик по этой закупке......
...... А вот шорты, к сожалению, буду пристраивать. :ny_tik: Шортики явно не на пухляшку. На нашем пузике уже вплотную)))

Отличные фото, спасибо! respekt А на моей мадам, эти шорты болтаются, как на швабре. impossible

НИКИТКА
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:48 
Виртуоз СП

Закупок: 322
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Добрый день, заказывала сынуле вот эту Футболка / Арт. JB-312 ( с динозавром) размер брала 5 на наш рост 112 худенький подошел идеально, прошла футболка испытания стирки и рисунок не облез. Спасибо сын доволен. :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: tired of waiting tired of waiting daleko daleko daleko daleko daleko daleko daleko

За это сообщение автора НИКИТКА поблагодарил: Ostin

suponina61
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 13:37 
Мастер СП

Закупок: 179
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Начитавшись восторженных отзывов заказала 2 футболки арт. LM-272 . LM-274, по 220 руб. Ждали с нетерпением такую дооолгую закупку. И вот получили, и нас постигло полное разочарование, трикотаж тоненький, рисунок не печатный, просто резиновая наклейка. Такое г----но. Так обидно. Видели аналогичный футболки в Sela, там рисунок был напечатан красками, понятное дело рассчитывали на аналогичные, а тут :cray: Плохо, что в описании не сказано, как выполнен рисунок, тогда бы сразу не заказывала. Вывод: не верить восторженным хвастам, интернет закупки кот в мешке. Хотела выложить фотографии, но это сделать совершенно невозможно, к сожалению админами сайта сделано все, что бы люди меньше выкладывали негатива. Обидно и печально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни