|
Лана+
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 02 май 2017, 12:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Всем привет, хочу написать свой отзыв. Так долго ждала заказанных "тряпочек" и вот результат. Заказанное платье (не туника) на 4 года оказалось очень маленьким, дай бог на 2-х летнего ребенка натянуть и цвет не такой розовый, как на картинке, а я бы сказала "грязно-розовый"... вы меня понимаете. Если не поленюсь, выложу фото. Дальше лосины, брала на 4 и на 5 лет разные модели, так вот они оказались одного размера! Причем качество вещей неплохое, после стирки не садятся (хотя более привычно, что 100% х/б всё же подсаживается). Спасибо за закупку, всем удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
margarinna
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 02 май 2017, 13:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 285 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый день. Брала в последней закупке футболки и шорты. Качеством довольна очень: полностью соответствуют картинке, аппликации аккуратные, швы – тоже, после стирки не сели. По размеру скажу так: мальчик ростом 92 см, крепкого телосложения, не худышка, – на него прекрасно сели футболки размером 4. Сидят просторно, не короткие, но и большими не кажутся. Шорты на 4Т – только-только, под животик. Спасибо за закупку! Жаль, что долгая, и с рядами, а так – буду участвовать ещё! Модели такие: футболка 1 – https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72672370футболка 2 – https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_72672395шортики – модель JB-263, в открытой закупке такие не нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 02 май 2017, 19:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лана+ писал(а): Заказанное платье (не туника) на 4 года оказалось очень маленьким, дай бог на 2-х летнего ребенка натянуть и цвет не такой розовый, как на картинке, а я бы сказала "грязно-розовый"... вы меня понимаете. Если не поленюсь, выложу фото. Подозреваю, что Ваш отзыв об этом платье?  Я убрала платья с арт. NA из каталогов, т.к. Вы не первая из участников, кто пишет о маломерности. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
idel
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 02 май 2017, 20:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 6
|
День добрый! Тоже решила оставить хвастик по этой закупке. Все размер 2. Костюмчик Арт. LM-234  Яркий, красивый хб костюм, но ткань на шортах тонковата. Носить будем максимум на пляж. Футболка / Арт. LM-128 качество хорошее, ткань легкая и милый принт Лосины / Арт. JB-105 просто супер! Ткань плотненькая, памперс не просвечивает)  Блузка / Арт. LM-179 очень яркий и насыщенный цвет. Одна из самых удачных покупок в закупке. Мой фаворит в этот летний сезон. Шорты / Арт. JB-290 хороший плотный джинс. Цветная отстрочка и мимимишные аппликации) В поясе есть утяжка.  Все майки на рост 86 еще немного длинноваты, но до лета дорастем) А вот шорты, к сожалению, буду пристраивать.  Шортики явно не на пухляшку. На нашем пузике уже вплотную)))
|
|
Вернуться к началу |
|
suponina61
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 07 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 179 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 1
|
Начитавшись восторженных отзывов заказала 2 футболки арт. LM-272 . LM-274, по 220 руб. Ждали с нетерпением такую дооолгую закупку. И вот получили, и нас постигло полное разочарование, трикотаж тоненький, рисунок не печатный, просто резиновая наклейка. Такое г----но. Так обидно. Видели аналогичный футболки в Sela, там рисунок был напечатан красками, понятное дело рассчитывали на аналогичные, а тут  Плохо, что в описании не сказано, как выполнен рисунок, тогда бы сразу не заказывала. Вывод: не верить восторженным хвастам, интернет закупки кот в мешке. Хотела выложить фотографии, но это сделать совершенно невозможно, к сожалению админами сайта сделано все, что бы люди меньше выкладывали негатива. Обидно и печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|