Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Линлайн
 Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид!
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 16:38 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 36 раз.
:dreams:

Последний раз редактировалось Линлайн 08 июн 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

жоська
СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 15:02 
Чемпион СП

Закупок: 1077
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 144 раз.
Организатору спасибо за быструю, как мне показалось, закупку. Но вот .... я два раза участвовала в закупке белья и два раза цвет "с картинки" и цвет "в жизни", абсолютно разные. На картинке лучше shy
Например, вот этот комплект на фото светлый и яркий, а жизни темнее. И основной цвет не белый, а бежевый...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Вишенка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 2485
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7091 раз.
Evangelista
Елена,добрый день.
Спасибо за ваши отзывы! :lo_ve:

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:38 
Чемпион СП

Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
жоська писал(а):
Организатору спасибо за быструю, как мне показалось, закупку. Но вот .... я два раза участвовала в закупке белья и два раза цвет "с картинки" и цвет "в жизни", абсолютно разные. На картинке лучше shy
Например, вот этот комплект на фото светлый и яркий, а жизни темнее. И основной цвет не белый, а бежевый...

Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению оттенок может отличаться от светопередачи монитора. В идеале невозможно передать оттенок на фото, конечно есть погрешность.

Моя страничка

Мои закупки!!!

верба28
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 19:57 
Гений СП

Закупок: 653
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатлениями от комплекта Сайлид КПБ B-171 сатин 2-х спальный. После таких хороших отзывов никому не хочу испортить впечатление, возможно мне просто не повезло. Расцветка у комплекта хорошая, почти как как картинке, но после стирки 2 наволочки и пододеяльник остались в цвете, а у еще 2 наволочек и простыне цвет размылся,как будто выстирался,к тому же на простыне имеются 2 светлые полосы по всей длине. Стирала при 40 градусах. Комплект обошелся в 2287 р. Для сатина не дорого, но это отразилось и на качестве.

За это сообщение автора верба28 поблагодарили: 2 Evangelista, Вишенка

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Получила второй комплект Сайлид КПБ B-175 сатин 2-х спальный. Очень хорошего качества постельное белье, то что я искала очень долгое время и размер и цвета, все качественно, и пододеяльник с молнией. Плотный хлопок, приятный, после стирки мягче.Цвета как на фото. Оксана, спасибо за закупку)))Наверное я тут надолго))))

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарил: Вишенка

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 18:09 
Чемпион СП

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Сатин набивной, с вышивкой, фотопечать- 2-х спальный,Сайлид КПБ B-157 2-х-спальный сатин (оттенок соответствует фото, цвета насыщенные).Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение. Очень красивый комплект , как на картинке. Качество отменное.

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарили: 3 Evangelista, Rools, Вишенка

Вишенка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:32 
Чемпион СП

верба28 писал(а):
Добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатлениями от комплекта Сайлид КПБ B-171 сатин 2-х спальный. После таких хороших отзывов никому не хочу испортить впечатление, возможно мне просто не повезло. Расцветка у комплекта хорошая, почти как как картинке, но после стирки 2 наволочки и пододеяльник остались в цвете, а у еще 2 наволочек и простыне цвет размылся,как будто выстирался,к тому же на простыне имеются 2 светлые полосы по всей длине. Стирала при 40 градусах. Комплект обошелся в 2287 р. Для сатина не дорого, но это отразилось и на качестве.

Добрый день!
Спасибо за объективный отзыв, я себе взяла тоже такой комплект, но пока его не использовала. После использования обязательно отпишусь.

Моя страничка

Мои закупки!!!

Вишенка
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:34 
Чемпион СП

ВикториЯЯ
Виктория, добрый день!
Спасибо за отзывы и фото. Вы у меня постоянный клиент, с меня скидка на орг. при следующей покупке!!! da

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарил: ВикториЯЯ

Танюша
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 10:42 
Гений СП

Закупок: 877
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 373 раз.
Начну с предыстории: в 2008 году купила на Полоцкого комплект постельного белья, по тем временам недешево за 1800 руб., но уж очень он мне тогда понравился, 4 наволочки, приятная расцветка, красивая упаковка.
С тех пор этот комплект стал наилюбимейшим, потому что белье приятное не только глазу, но и телу, что ооочень важно.
Ткань мягенькая, шелковистая, спать на нем одно удовольствие. Сколько было стирок и не сосчитать, цвет побледнел за 9 лет конечно, но не намного. Качество шикарное :cool_cool:

Когда пришло время обновлять постельное, заказывала в СП разное белье, в разных закупках, из разных тканей, но это было не то. Все приходило какое-то колючее, шершавое, грубое.
И в один прекрасный день в анонсе я увидела тот самый комплект, в точно такой же расцветке, как покупала 9 лет назад
Изображение

Заказала, пока ждала заказ переживала, а вдруг опять не такое?

Но нет, это именно оно, то самое обалденное ощущение, когда спишь как в облачке :dreams: Счастью моему нет предела ohenrada jump3 :dans:

В этот раз взяла такой
Изображение

цвет в реальности ярче, как и указано в описании.

СПАСИБО организатору за закупку :Daisies:

За это сообщение автора Танюша поблагодарили: 3 Rools, Вишенка, Заморочка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни