|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 25 дек 2017, 12:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
верба28 писал(а): Добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатлениями от комплекта Сайлид КПБ B-171 сатин 2-х спальный. После таких хороших отзывов никому не хочу испортить впечатление, возможно мне просто не повезло. Расцветка у комплекта хорошая, почти как как картинке, но после стирки 2 наволочки и пододеяльник остались в цвете, а у еще 2 наволочек и простыне цвет размылся,как будто выстирался,к тому же на простыне имеются 2 светлые полосы по всей длине. Стирала при 40 градусах. Комплект обошелся в 2287 р. Для сатина не дорого, но это отразилось и на качестве. Добрый день! Спасибо за объективный отзыв, я себе взяла тоже такой комплект, но пока его не использовала. После использования обязательно отпишусь.
|
Вернуться к началу |
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Королевская постель - Сайлид! Добавлено: 13 янв 2018, 10:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
Начну с предыстории: в 2008 году купила на Полоцкого комплект постельного белья, по тем временам недешево за 1800 руб., но уж очень он мне тогда понравился, 4 наволочки, приятная расцветка, красивая упаковка. С тех пор этот комплект стал наилюбимейшим, потому что белье приятное не только глазу, но и телу, что ооочень важно. Ткань мягенькая, шелковистая, спать на нем одно удовольствие. Сколько было стирок и не сосчитать, цвет побледнел за 9 лет конечно, но не намного. Качество шикарное Когда пришло время обновлять постельное, заказывала в СП разное белье, в разных закупках, из разных тканей, но это было не то. Все приходило какое-то колючее, шершавое, грубое. И в один прекрасный день в анонсе я увидела тот самый комплект, в точно такой же расцветке, как покупала 9 лет назад  Заказала, пока ждала заказ переживала, а вдруг опять не такое? Но нет, это именно оно, то самое обалденное ощущение, когда спишь как в облачке  Счастью моему нет предела В этот раз взяла такой  цвет в реальности ярче, как и указано в описании. СПАСИБО организатору за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|