Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Barca
 Заголовок сообщения: Re: Спешите видеть - линзы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 19:14 
Мастер СП

Закупок: 108
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 2
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
В каталоге линзы на 12 часов, а пришли на 16. Не ожидала, но осталась очень довольна. Спасибо=)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Barca поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

novikalis2003
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 09:07 
Фанат СП

Закупок: 77
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
здравствуйте, скажите пжта , как выбрать линзы? у меня зрение хорошее, хочется поменять цвет глаз, у меня тёмно карие, хочу зелёные и синие,порекомендуйте,что взять?

Nashira
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 20:58 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
novikalis2003 писал(а):
здравствуйте, скажите пжта , как выбрать линзы? у меня зрение хорошее, хочется поменять цвет глаз, у меня тёмно карие, хочу зелёные и синие,порекомендуйте,что взять?

Здравствуйте, можно посмотреть в теме viewtopic.php?f=184&t=71660
В первом сообщении есть ссылка по подбору цвета линз Адрия. Если у Вас хорошее зрение, то смотрите нулевую оптическую силу или Plano :thanks:

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Emerald
СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 12:52 
Чемпион СП

Закупок: 1527
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 307 раз.
Всем здравствуйте! camomile

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь хорошее средство для глубокой очистки контактных линз. Обычный раствор не всегда справляется...

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 23:22 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Emerald писал(а):
Всем здравствуйте! camomile

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь хорошее средство для глубокой очистки контактных линз. Обычный раствор не всегда справляется...

Добрый вечер! Первое, что пришло на ум, это таблетки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... d=72928821
Может быть, кто-то еще что-то посоветует в теме https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&t=99175&start=0

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Ольга Завьялова
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 19:48 
Гений СП

Закупок: 865
На сайте: 9 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Ношу линзы d 14мм, иногда беру 14.2, т.к. найти подходящие по всем параметрам сложно. Увидела в закупке свои Air Optix астигматические, в описании указан d
14.2. Пришли 14.5 - сильно влияет на комфорт ношения. Надеюсь, что привыкну, все же ближайшие три месяца в них ходить.
Из плюсов приятная цена и скорость доставки: заказывала дороже в салоне два месяца назад, до сих пор не пришли, а в закупке очень быстро получила.

Профиль Отправить личное сообщение  

Nashira
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 02:14 
Чемпион СП

Ольга Завьялова писал(а):
Ношу линзы d 14мм, иногда беру 14.2, т.к. найти подходящие по всем параметрам сложно. Увидела в закупке свои Air Optix астигматические, в описании указан d
14.2. Пришли 14.5 - сильно влияет на комфорт ношения. Надеюсь, что привыкну, все же ближайшие три месяца в них ходить.
Из плюсов приятная цена и скорость доставки: заказывала дороже в салоне два месяца назад, до сих пор не пришли, а в закупке очень быстро получила.

Здравствуйте, сожалею, что Вы получили не точно Ваши параметры :ny_tik: Все описания линз взяты из интернета. К сожалению, встречаются ошибки, о чем я прошу писать. Исправляю.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Эсперанса
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 09:20 
Чемпион СП

Закупок: 1395
На сайте: 7 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Nashira за такую замечательную закупку! Участвовала впервые, тк недавно только посетила ваш сайт и закупка по линзам и расходникам стала для меня просто открытием!
Линзы и растворы стоят гораздо дешевле , чем в магазинах-оптиках!
Линзы я ношу недавно, пока привыкаю. Приобрела у вас всё, что нужно для ежедневного использования для линз. И буду еще участвовать в ваших закупках.
И прошу совета, на каком растворе по очистке и хранению для линз стоит остановиться. Их столько много и все разные.
Спасибо.

За это сообщение автора Эсперанса поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:32 
Чемпион СП

agata68 писал(а):
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Nashira за такую замечательную закупку! Участвовала впервые, тк недавно только посетила ваш сайт и закупка по линзам и расходникам стала для меня просто открытием!
Линзы и растворы стоят гораздо дешевле , чем в магазинах-оптиках!
Линзы я ношу недавно, пока привыкаю. Приобрела у вас всё, что нужно для ежедневного использования для линз. И буду еще участвовать в ваших закупках.
И прошу совета, на каком растворе по очистке и хранению для линз стоит остановиться. Их столько много и все разные.
Спасибо.

Здравствуйте, рада, что закупка помогает экономить klass
Растворы все разные, да. Во многом все зависит от чувствительности глаз, и от материала, из которого изготовлены линзы.

В настоящий момент нам предлагают со скидкой раствор компании ALCON - Опти-Фри PureMoist 300ml. Какие растворы наиболее популярны - можно посмотреть при заказе camomile

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Эсперанса

Мари-Исабель
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 22:07 
Чемпион СП

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1011 раз.
Девочки, т.к. мой раствор для линз, подходящий для чувствительных глаз, сняли с производства, я стала искать новый и наткнулась на очень важную информацию:

Некоторыми растворами Alcon, в частности Aosept Plus HydraGlyde
нельзя промывать линзы после дезинфекции!

То есть, линзы нужно промыть в растворе, затем залить в контейнере свежим раствором, выдержать в нем не менее 6 часов, и при одевании уже не промывать, иначе обожжете глаза!
В его состав входит перекись водорода, которая должна нейтрализоваться в течении нескольких часов.
Источник информации:
https://linza.com.ua/ru/product/aosept-plus/

Я так понимаю, что и раствором ОПТИ-ФРИ® PUREMOIST от Alcon тоже не стоит споласкивать линзы после дезинфекции. В отзывах некоторые пишут, что ощущают жжение в глазах в течении часа после надевания, наверное, очищающий состав не успевает нейтрализоваться после споласкивания.
Рекомендуется три этапа по очищению линз этим раствором:
https://www.moiglaza.ru/products/care/o ... PureMoist/

За это сообщение автора Мари-Исабель поблагодарил: Nashira

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни