|
Автор |
Сообщение |
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 13 май 2017, 14:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Моя очередная покупка - туфли Made in Italia - AMINA , точное соответствие фото на сайте. На свой 37 р-р (24см) заказала 38 ( на размер больше), хотя прочитала в отзывах, что идут в размер. Мне оказались великоваты... Но пристраивать не буду... подложу какую-нибудь стельку... Отличные туфли-верх не кожзам, а скорее экозамша с экокожей, внутри- натуральная кожа, удобные, несмотря на высокий каблук. Были бы в размер вообще было бы супер!!!! Вложение: IMG_3027.JPG Вложение: IMG_3028.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 21 май 2017, 11:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Снова с отзывом. И с преогромнейшей благодарностью за эту закупку! Очки №2 и сумочка Made in Italia SABA.  Сумочка оказалась, по факту, не такая рыжая, более спокойный беж. В остальном, как на фото в каталоге. А очки в этот раз, в отличие от точно таких же черных (хваст на 4-й странице), пришли в нормальном качественном чехле, и даже салфетка была внутри. Рассмешило, что на этикетке они значились как мужские..?  , с розовым металлом и розовыми дужками. А предыдущие, черные- были женские  . Но очки точно for women- видела рекламу с девушкой в этих очках на амазоне, когда другие ракурсы искала. Александра, спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 26 май 2017, 23:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Мои очередные покупки: мужские мокасины Moccasins Sparco - MAGNY-KOURS_CAMO Вложение: b4a34f85603cc17ab886783f44dcc572.jpg мокасины из замши - подкладка из кожи теленка - теленок кожаная стелька, гибкая резиновая усиленная пятка - металлические люверсы - напечатанное тавро. Вложение: IMG_3080.JPG Полностью соответствуют фото, стильные, отличного качества. Стелька в размере 42 где-то 26-26,5 см и они не для широкой ноги. Муж с широкой стопой 27 см даже не смог втиснуть в них ногу. В пристрой... Себе заказала ботильоны V 1969 - FLAVIENNE Вложение: f9a0f5c8b26f8e83f0075a082e9811d2.jpg , красивые, легкие, удобные. На стопу в 24 см 37 размер в самый раз, но мне чуть великоваты в подъеме, в идеале хотелось , чтобы были, прям в обтяжку... Вложение: IMG_3082.JPG А в целом я покупкой и закупкой довольна- такие стильные вещи можно приобрести по приемлемым ценам. Очередной респект  организатору
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Оригиналы по ценам подделок! Sparco, Kenzo, Versace и др. Добавлено: 27 май 2017, 00:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Оставлю второй отзыв. Взяла для сравнения размерности у бренда еще одни Ana Lublin - ANNA, но уже родного 40 размера (первые были взяты 41, как написано в рекомендациях - на размер больше своего).  Сделала вывод, что у Ana Lublin точно надо брать на размер больше родного, потому что даже в таких мягких "тапочках" очень чувствует разница между размерами, 40й сидит прям впритык. У меня нога широкая и с высоким подъемом. По поводу качества конкретной модели - сначала все отлично. Я получила первую пару Anna в начале февраля и почти не снимала до сего момента. Все таки в жару в них не комфортно, в неопрене нога мокнет, на прохладную весну самое то. Белая подошва через полтора месяца носки почему-то начала слегка желтеть, но это мелочь конечно. Больше всего расстроила стелька - она достаточно шустро протерлась под подушечкой стопы, и сейчас у меня на правом ботинке в этом месте просто дырка. Вложила новые стельки, носить можно, но родная стелька разочаровала - под пяткой верхнее покрытие замялось на первой неделе носки. В целом, этой обувью очень довольна. Гоняю и в хвост и в гриву, чуть не сплю в ней, так что жаловаться на мелочи грех) Мега-комфортно и внешний вид фактически не изменился в условиях такой интенсивной ежедневной носки. После трагически загубленной сумки Made in Italia - FOSCA не смогла смириться с потерей и взяла вторую. Самая ходовая из моих бесчисленных сумок, влазит все и сразу, ручки настолько крепкие, что можно слона переносить внутри. Качество второго экземпляра ничем не отличается от первого за одним исключением- сумка явно полежала под чем-то, остались вмятины и отпечатки на коже. Не смертельно, но несколько неприятно. Зная, что затаскаю сумку за этот год по-полной, даже не стала писать по поводу вмятин организатору. Но если бы брала сумку в подарок и обнаружила такое, наверное, пришлось бы что-то решать с поставщиком. Ну и наконец, брала себе кеды Sneakers V 1969 - CEDRIC.   Красивые, качественные, просто глаз не оторвать. Картинке соответствую полностью, дизайн на высоте. Только вот рискнула взять 41 раз, и зря - утонула. Пробую пристроить, но слишком специфическая обувь. Кстати, подойдут и на узкую, и на широкую ногу из-за эластичного верха. Расставаться жаль в общем)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|